1,126

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Короче пришли анализы крови, все в пределах нормы...билорубин и т.д.
Узи порадовало меньше - Диагноз: Хронический не калькулезный(безкаменный) холицистит....
Сама печень в отличном состоянии...только вот с оттоком желчи рамс....

ЛОУ пишет:

организм среагирует секрецией ГСПГ, что приведет к достаточно быстрому понижению эффективности курса. Что бы этого не случилось придется пить станозолол, а это не твой препарат.

Слушай ЛОУ, а если винстрол депот инжект короче вместе с пропом.....тоже рама???
Если без вариантов то тогда чем курсить??? сразу скажу надо такое чтоб не долго потом в крови фонило....на борьбе перед соревнованиями есть допинг тесты....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,127

винстрол депот инжект

не факт, скорее нет чем да, у меня печенка на 17а ругается, метан по-любому к концу курса красит меня в бледный или желтый цвет. А вот попробовал вини- ничего.

Из коротких тебе остается пропик, фенил(нандралон) ну и станаза, хотя как уже тут писал ЛОУ, ая подтверждаю- как анаболик беспонтовая вещь!

1,128

Фенил с вини норм должно быть.....помогите из этих препов составить курс....
По сколько колоть, когда подключать вини.... и по сколько...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,129

Добрый день!
Подскажите пожалуйста курс на силу. Масса интересует меньше всего.
Как я понял, на силу хорошо идет суст соло. Или нет? Хотелось бы увидеть именно курс. Спасибо.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,130

фенил тот же эффект что и от деки, только короткий, соло не стоит, подключи тест какой нибудь.(суст или пропик, смотря когда контроль...)
С дозировкой не знаю что и сказать, знаю только одного человека, кто юзал 100-200 в неделю. Обычно деку берут, резкльтат тот же, а цена гораздо меньше и достать попроще.

1,131

2Метан Диенонович
Ок. понял. спасибо большое

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,132

ребят подскажите кто знает

На курсе че лучше жрать для массы конечно, сывороточный протеин или гейнер???

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

1,133

ukrlanser пишет:

Добрый день!
Как я понял, на силу хорошо идет суст соло. Или нет? Хотелось бы увидеть именно курс. Спасибо.

Тренболон по 200/нед + станозолол по 40/день. Лучше не придумаешь.

1,134 (04-09-2010 18:40 отредактировано Андрейка)

orlenok пишет:

протеин -это белок-он нужен для роста мышц, гейнер  -высокоуглеводный продукт -для энергии  на тренировке-или для набора просто массы(если его пить 3 раза в день). то и то идет в помощь человеку набирающему вес- но с разным эффектом. dumbbells
вроде так))))

1,135 (05-09-2010 10:44 отредактировано ukrlanser)

ЛОУ пишет:
ukrlanser пишет:

Добрый день!

Спасибо. А длительность курса?

Что скажете о качестве следующих препов:
Trenabol    10ml in vial 75mg/ml    trenbolone acetate    British Dragon,Thailand
Stanabol    5 mg 200 tab    stanozolol    British Pharmaceuticals, Thailand

1,136

Андрейка пишет:
orlenok пишет:

протеин -это белок-он нужен для роста мышц, гейнер  -высокоуглеводный продукт -для энергии  на тренировке-или для набора просто массы(если его пить 3 раза в день). то и то идет в помощь человеку набирающему вес- но с разным эффектом. dumbbells
вроде так))))

понял, ну если выбирать че то одно, именно на курсе белок нужнее, значит быстрый протеин???

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

1,137

здорово любители метана)))))!!!!!!!!!! подскажите в каких пропорциях принимать метан с декой и чего можно к ним добавить??? заранее спасибо.

Добавлено: 05-09-2010 13:55

здорово любители метана)))))!!!!!!!!!! подскажите в каких пропорциях принимать метан с декой и чего можно к ним добавить??? заранее спасибо.

1,138

ukrlanser пишет:
ЛОУ пишет:
ukrlanser пишет:

Добрый день!

Trenabol    10ml in vial 75mg/ml    trenbolone acetate    British Dragon,Thailand

Длительность можно ограничить 4-6 неделями. И тренболон (особенно ацетат) и станозолол как раз подходят для коротких курсов. Тренабол от БД я пробовал и остался очень доволен, стан от БД не пробовал, но если не подделка качество должно соответствовать. Кстати у БД есть Три-Тренабол, весьма интересный препарат. Там и дозировка 150 и смесь трех эфиров тренболона, в т.ч. энантат, чт обеспечит большую эффективность и плавность работы.

1,139

ЛОУ пишет:
ukrlanser пишет:
ЛОУ пишет:

Длительность можно ограничить 4-6 неделями. И тренболон (особенно ацетат) и станозолол как раз подходят для коротких курсов. Тренабол от БД я пробовал и остался очень доволен, стан от БД не пробовал, но если не подделка качество должно соответствовать. Кстати у БД есть Три-Тренабол, весьма интересный препарат. Там и дозировка 150 и смесь трех эфиров тренболона, в т.ч. энантат, чт обеспечит большую эффективность и плавность работы.

Спасибо. закончу курс дека+тюрик, почищусь, отдохну и начну третий. Вот только еще не знаю, или суст+метан или тренболон+станозолол. Буду думать...

1,140

Androgen Anabolovi4 пишет:

а борьбе перед соревнованиями есть допинг тесты....

Вот тут время обнаружения препов на допах есть:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,141

народ! а че? у всех с суста жопу рвет на британскй флаг?
третий день пошел а она собака все болит!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,142

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

болит- значит работает, главное чтоб не гноилась!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,143

ну спасибо Диенонович! успокоил! а оно че? еще и гноиться может?

.

1,144 (08-09-2010 04:50 отредактировано Megalodon)

Может,может biglaugh .Потом будешь на одной полужопице сидеть. Bawling Или как в "Кавказской пленнице"пешком постоять.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,145

ЛОУ, Привет! Тренболон с концентрацией 200, действительно оказался "энантат". Замутил его, как ты и посоветовал с стромбой. Юзаю вторую неделю, прибавка в жиме 5-7 кг. Согласись не дурно)). Спасибо за совет, думаю все будет хорошо. Приеду с соревнований отпишусь че да как.

1,146

Megalodon пишет:

Может,может biglaugh .Потом будешь на одной полужопице сидеть. Bawling Или как в "Кавказской пленнице"пешком постоять.

это специфика именно суста или просто можно абсцесс и с другими препами заработать?
или имеется ввиду простой послеинъекционный абсцесс из за занесенной инфекции? yikes

.

1,147

Данила пишет:

ЛОУ, Привет! Тренболон с концентрацией 200, действительно оказался "энантат". Замутил его, как ты и посоветовал с стромбой. Юзаю вторую неделю, прибавка в жиме 5-7 кг. Согласись не дурно)). Спасибо за совет, думаю все будет хорошо. Приеду с соревнований отпишусь че да как.

Энантат даст тебе прибавку в массе, в отличие от тренболона. Следи за весами.

Добавлено: 08-09-2010 12:16

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

народ! а че? у всех с суста жопу рвет на британскй флаг?

Суст вообще болючий. И чем дольше ставишь, тем дольше болит. Но я еще не слышал, что бы это приводило к загноению, все же это эфир, а не суспензия. Т.ч. не переживай, наоборот, реакция как от нормального суста)))) А вообще позитивную боль от инъекции легки отличить от загноения. Если просто жопа болит и уплотнение есть, то это нормально, а если место инъекции воспалилось, поднялась температура, то бегом к доктору.

1,148

2ЛОУ
я и сам доктор. и легко могу отличить постинъекционный абсцесс от инфильтрата... просто думал мош какая специфика у этого препа....
у меня то именно инфильтрация. так что все норм..... буду юзать дальше!

.

1,149

всем привет!!! Ребята подскажите с какими препаратими можно совмещать метан(напасим).
заранее большое спасибо

1,150 (08-09-2010 11:35 отредактировано Powerlifter)

Собственно попросил знакомых ребят международников помочь с первым курсом...вот что получилось, мож кому пригодится для новичков, курс рассчитан в основном для силы, при подготовке к выполнению МС в весовой до 90 кг. В табличной удобной форме, справа расписаны дни начиная с 13 сентября до конца ноября.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
программа тренировок с весами, подходами, повторениями будет в разделе личное на моей странице.

290-165-260
Борись до конца!