Re: Новый дизайн и функционал
Что ж,я не был тут полтора года,пока валялся по больницам...Зашел-мне понравилось:)))))Админу спасибо:))))Форум просто круть:)))))))И приятно видеть старый ники:)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что ж,я не был тут полтора года,пока валялся по больницам...Зашел-мне понравилось:)))))Админу спасибо:))))Форум просто круть:)))))))И приятно видеть старый ники:)))))
Исправлены некоторые ошибки расширения отправки персональных сообщений.
А уменя кстати, тока сегодня смайлики в личке работать начали, хотя если честно я ими там не пользовался, но раньше Опера не хотела их туда добавлять...
Метан Диенонович, это месяц назад было исправлено )
Фаталыч привет! слу,вот мне интересно 5 блинов это максимум щас? а то у пацанов вон уже по 2 тыс сообщений и по 300 благодарностей скоро!! а развиваться то некуда походу....
Ариец, всего 7 блинов, хотя можно и больше.
Добавлено: 2010-05-13 20:21
При желании можно сократить до 5-ти и уменьшить влияние различных факторов.
думаю хорошо было бы создать раздел в котором можно будет выкладывать фото-видео своих достижений или хотябы ссылки на них и соответсвенно в этом разделе все это обсуждать, кто что думает по этому поводу?!
А вроде у нас есть тема падобная.
А вроде у нас есть тема падобная.
я говорю не о теме а о создании раздела
Внатуре ) Прочёл не внимательно.
Я за,поддерживаю Берса.
http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html
Добавлено: 2010-05-20 08:36
Желающие создавайте темы со своим ником
Никто не думал над тем, что бы добавить мини чат где нибудь в углу? Символов на 100 и флуда меньше и общенье быстрее.
+5 верно
Не прикольно ВООБЩЕ будет, зачем тогда форум нужен?! А так перевернул страничку назад и все видишь кто что написал... И тема Флуд есть для трёпа 
чтобы чат был актуален нужно чел 50 постоянно в нем висящих, а у нас пока и 5-ти не набереться 
test
берс те кто постоянно висят в онлайне это задроты , не думаю что они были бы полезны )) а насчёт чата эта идея хорошая ИМХО.
те кто постоянно висят в онлайне это задроты
Какое тонкое наблюдение.
а чо непрочитанные темы так и будут мигать? стремно.. раньше лучше было удобней
Ариец, могу убрать мигание, еще мнения по этому поводу будут?
fatalenergy, лучше без мигания, НО! с противопоплжно другим цветом, например зелёный яркий какой нить....и чтоб прям вся иконка горела , а не гантель на ней))ИМХО
Фаталыч,у меня идея!
Сделай здесь виртуальные бабки.Дай каждему участнику по 1000 фаталиков(ну так будет местная валюта называтся).Вот смотри сёдня бокс,мы бы смогли поставить ставки.Потом,чтобы эти бабки можно было одалживать другим участникам форума,или купить какие то услуги форума,сайта.Не ну идея сыровата,но мне кажется,стоящая.Тотализатор бы, по любому был бы интересен.Скоро Олимпия,тоже ставки,да на любое спортивное,и даже не на спортивное событие.Было бы веселее.Или бред,всё это?Такого по-любому нигде нету.
реализация такого в хорошую копейку попадет, это не оправдано
Понял,я ж не в курсе.
Фаталыч а можно замутить тему с днями рождения??
ну например чтобы у тех кто захочет например около ника или аватара стояла дата .
или внизу высвечивалось :"Сегодня день рождения у ........"
думаю это можно реализовать да и многие мою идею поддержат.за ранее спасибо.

Добавлено: 12-09-2010 16:01
чтобы чат был актуален нужно чел 50 постоянно в нем висящих, а у нас пока и 5-ти не набереться
берс можно и немногим кол-во народу это замутить. 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc