1

Тема: Работа и тренажерный зал... Как их грамотно совместить?

мне 23 года. рост 192 вес 105кг. хочу стать сильнее и избавиться от излишнего веса s070 4 месяца назад вернулся в зал после 5ти летнего перерыва. постоянные отъезды(командировки) не позволяют регулярно посещать тренажерный зал. месяц на работе, месяц дома. какими упражнениями можно заменить(хотябы частично) тренажерный зал? существует ли подходящая программа  тренеровок и питания(возможна химия)? заранее спасибо

2

Re: Работа и тренажерный зал... Как их грамотно совместить?

ты на вахте работаешь?

3

Гы....А ты попробуй в свою схему еще жену, детей, друзей и любовниц вписать...вообще спортом заниматься не захочится wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4 (06-09-2010 12:33 отредактировано Reeper)

Метан Диенонович пишет:

Гы....А ты попробуй в свою схему еще жену, детей, друзей и любовниц вписать...вообще спортом заниматься не захочится wink

я и так женат. только вот детей пока нет)

Ариец пишет:

ты на вахте работаешь?

да на вахте(мосты, тонели).

5

главное начать, а там по ходу разберешся smile
если главная задача скинуть вес - то нужно начать с грамотной диеты, чтобы стать сильнее делай хоть что то smile турник и брусья можно запросто найти деже находясь в командировке.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

6 (07-09-2010 05:31 отредактировано Megalodon)

Всем привет. Reeper,на мой взгляд,турник-брусья-отжимания,как базовые,и на мелкие группы p1026   гантели  dumbbells  сейчас их продается не меряно всяких, разборных, в дипломатиках,по 14-16 кг каждая,думаю будет вполне достаточно(плюс, бег по утрам по пересеченке run ,с ней у тебя на вахте, проблем точно нет)если и не набрать много,то в любом случае сохранять прекрасную форму heart  на вахте,в перерывах между основными тренировками.Берсерк правильно сказал,главное начни... .А у тебя, вобще вариант не из самых худших,я бы даже сказал, совсем не плохой,для начинающего.Месяц хорошего тренинга,месяц ряботы с собственным весом,а он у тебя за центнер,между вахтами набирай массу в хорошем зале,тяжёлыми тр-и,а на вахте шлифуй, то что набрал,и так потиху, по малу и наберешь необходимую базу,да и на вахе режим не плохой,работа-отдых-приемы пищи по распорядку,не на что больше  не отвлекаешься.Как сказал один умный человек, -"Тот, кто хочет-ищет возможность,....тот, кто не хочет,-ищет причину!!!".Главное не химич сейчас,слишком молод еще,(это не в насмешку,действительно,при твоем возрасте и потенциале,тебе еще расти можно на раз,и без химии)знаешь, с дуру можно и х..й сломать,как говорится, или пиз....а в дребезги,или х...й пополам ugos  inv  inv  inv  Bawling  Bawling  Bawling .Употребление же фармы, подразумевает наличие определенного опыта,как в тренировках в целом,так и в некоторых специфических вопросах.Ну и конечно, надо иметь определенные силовые показатели,и отточеную технику,быстро и много сразу,не всегда есть гуд,зачастую это приводит к фатальному,а иногда и к летальному исходу,это как раз-таки тот случай,когда надо 21 раз отмерить,потом еще, раза три отмерить,а потом уже и резать.Но это моё,сугубо личное мнение.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

7

Я в командировках выхожу из положения с помощью эспандера. Продается в любом спортмаге. Купи пружинный набивной с силой растяжения кил на 60 в максимуме. Делать с его поможью можно если не все, то очень многое. Включи фантазию. Плюс отжимания от пола, плюс турник, плюс присед (ну коллегу, что полегче на шею посади  wink )

Слава Героям!!!

8

Лично я всегда с собой в командировки беру жгуты резиновые p1026 (если кто помнит раньше в СССР в аптеках продавали бинтрезину)так сейчас почти в каждом спорт.магазине продают подобную резину,разных цветов(цвет определяет прилагаемое усилие для растяжения).Очень удобна,и очень компактна,можно даже в кармане таскать.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!