Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там пипец как заморочено...даже мне не понятно нах там рибоксин в курс вписали.........
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там пипец как заморочено...даже мне не понятно нах там рибоксин в курс вписали.........
всем привет!!! Ребята подскажите с какими препаратими можно совмещать метан(напасим).
заранее большое спасибо
Powerlifter пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Говорят надо... вообще они сказали, в год будет 2 курса по 2, максимум 3 месяца.
Добавлено: 09-09-2010 09:23
Powerlifter пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Говорят надо... вообще они сказали, в год будет 2 курса по 2, максимум 3 месяца, после этого например говорят даже ПКт не нужно, дозы не те, всё само восстановится. Мол мичкать ещё лишними препами, это лишнее.
ScaryMuscle пишет:Я бы Андроген, не стал бы суст колоть вобще, не имея более менее значимого стажа в приеме химии. Суст это не метан, по большому счету он гораздо сильнее метана, более брутальное действие он оказывает. Уж лучше взял бы деку. ИМХО
Дека подавляет совственный тестостерон еще сильнее суста, да еще обладает сильной прогестагенной активностью, да еще гасит либидо. По ставнению с сустом дека гораздо тяжелее. ИМХО. Вообще (исключительно ИМХО) в деки только одно преимущество - она очень хорошо стабилизирует андрогенные рецепторы. Но с этой задачей точно также справляются тренболон, тестостерон, болденон, но побочек деки они не имеют.
Что то слабо вериться, я вот на 6 недель сустой прокололся, к соревам готовился и писюнчик чтото совсем поник, совсем не работает. Ставил по грамму в неделю. Щас отдыхаю
и чо набраал веса силовых?? да уж грам для первого много
Соревы выйграл. В октябре следущие, надо готовиться. Еще на 6 недель... Ну все для спорта сделаю, все.
Соревы выйграл. В октябре следущие, надо готовиться. Еще на 6 недель... Ну все для спорта сделаю, все.
ты поконкретней напиши, в цифрах... сколько набрал, сколько пожал
ЛОУ пишет:ScaryMuscle пишет:Я бы Андроген, не стал бы суст колоть вобще, не имея более менее значимого стажа в приеме химии. Суст это не метан, по большому счету он гораздо сильнее метана, более брутальное действие он оказывает. Уж лучше взял бы деку. ИМХО
Дека подавляет совственный тестостерон еще сильнее суста, да еще обладает сильной прогестагенной активностью, да еще гасит либидо. По ставнению с сустом дека гораздо тяжелее. ИМХО. Вообще (исключительно ИМХО) в деки только одно преимущество - она очень хорошо стабилизирует андрогенные рецепторы. Но с этой задачей точно также справляются тренболон, тестостерон, болденон, но побочек деки они не имеют.
Что то слабо вериться, я вот на 6 недель сустой прокололся, к соревам готовился и писюнчик чтото совсем поник, совсем не работает. Ставил по грамму в неделю. Щас отдыхаю
После курса тестостерона всегда будет яма. От этого, к сожалению, не уйти, но это цветочки по сравнению с дека-дик от нандролона.
Всем привет! Принемал химию 2 курса по 4 недели метан+ тостестерон+ дека, сколько нужно дать отдыху организму, чтобы начать принемать 3 курс?????
Отдых должен быть больше в два раза чем курс
Отдых должен быть больше в два раза чем курс
а если я отдохну напрмиер 3 месяца, то результат от курса будет хуже????
дека-дик от нандролона
Я боюсь этого пипец как)))
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите наиболее оптимальный выход с курса. Выбор между кломидом либо связкой креатин+трибестан. Может кто-то еще подскажет что-нибудь. Задача потерять минимум. Курс второй. Первый был: пропик-метан на фоне динотропа (ГР). С водой ушло почти 100% набранного
т.к. просто бросил курс в конце в связи с личными проблемами.(
Сейчас курс: Дека-Метан-Стан по курсу нолвадекс (тамокс).
Рост 183 вес 84-85 Стаж 4 года
Заранее спасибо за ответы
наиболее оптимальный выход с курса
Кломид однозначно!
дека-дик
тут от доз зависит, конечно есть более 500 мг в неделю ставить то ожить можно много чего.
Кломид однозначно!
Спасибо за ответ.
Кломид - это клостилбегит тот же я правильно понимаю? Просто только его в аптеке нашел.
Кломид - это клостилбегит тот же я правильно понимаю?
Все верно..тебе на пкт надо 4 пизирька по 10 табов....итого 40 табов уйдет для ПКТ на 3 недели...
Всем привет.НЕ подскажите после метана для профилактике печени чот лудше пропить и как? заранее спасибо
чот лудше пропить и как
Здоровую пищу, Дружище! Остальное от лукавого!
Всем Доброго времени суток!
Прошу помощи в составлении курса , занимаюсь около трех лет с перерывами , Рост 173 , вес 70. Уже куплены Метан , Нандролон деканоат , станозолол в оральной форме и Мастеролон 100 .
Прошу помощи в составлении курса , занимаюсь около трех лет с перерывами , Рост 173 , вес 70. Уже куплены Метан , Нандролон деканоат , станозолол в оральной форме и Мастеролон 100 .
про первый курс здесь написано немерено,парни видимо задолбались отвечать.полистай эту тему... найдешь обязательно,а если лень, то метан утром вечером с дозой сам решишь
Если это первый курс, то как говорит Метаныч, достаточно одного метана. Подробный пример: http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html
dev1l100 пишет:Всем Доброго времени суток!
Прошу помощи в составлении курса , занимаюсь около трех лет с перерывами , Рост 173 , вес 70. Уже куплены Метан , Нандролон деканоат , станозолол в оральной форме и Мастеролон 100 .Если это первый курс, то как говорит Метаныч, достаточно одного метана. Подробный пример: http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … etana.html
это третий курс , прошлый был метан с нандролоном , сейчас решил начать с метана с нандролоном потом включать станозолол для рельефа , ну и мастеролон в конечной стадии.
to Метаныч
С этим ясно, но все же имеет ли смысл добавить трибестан? (что-то он мне не дает покоя). Подтолкнуть выработку собственного теста таким образом. Если да, то каким образом и в каких количествах его добавить?
Привет Всем! Я собираюсь провести курс.(оксандролон 25мг в день тестостерона пропинат 50мг через день винстрол 50мг через день). И так 8 недель. А вот провирон кломид,как и сколько? Кто говори,что провирон с начала курса по 150-200мг/в день до конца курса кломид после курса через неделю 100-150мг/в день 3-4 недели. Другие,что проверон нельзя с химией. Если кто знает посоветуйте.Может что и лишнее. Большое спосибо всем
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc