Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ровирон
Я считаю, что провирон в принцмпе не нужен.
А кломид сразу после крайнего укола 300, потом 10 дней по 100, потом 10 дней еще 50 мг....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ровирон
Я считаю, что провирон в принцмпе не нужен.
А кломид сразу после крайнего укола 300, потом 10 дней по 100, потом 10 дней еще 50 мг....
Всем привет, курс такой 7 ампл деки по (2мг) и 150 метана (10мг) на 56 дней, рост 178, вес 85.
Вопрос такой, с декой впринцыпе всё понятно по амп в недельку, а вот метан сразу 30мг принимать или разделить на день?
После курса трибулус и креатин, на протяжении курса нолвадекс, только вопрос, можно ли его купить в аптеке?
SteveIron, уточни про деку, ты что-то напутал. метан нужно принимать не менее 3-х раз в день, лучше больше. нолвадекс в аптеках был, возможно он тебе и не понадобится. Деку тебе нужно ставить на 7-8 недель по 200-300 мг в неделю.
Большое спасибо!
SteveIron, уточни про деку, ты что-то напутал. метан нужно принимать не менее 3-х раз в день, лучше больше. нолвадекс в аптеках был, возможно он тебе и не понадобится. Деку тебе нужно ставить на 7-8 недель по 200-300 мг в неделю.
Дека 7 амп по 2мл, и 150 табл метан. Думаю как раз по ампуле деки в недельку, и по 30мг метана в день
SteveIron, а сколько в ампуле нандролона? в миллиграммах или мг/мл измеряется, должно быть написано.
Всем привет.Метан Диенонович у меня такой вопрос
,я лично никогда не держал в руках Туринабол,и познания мои теоретические.А tак как я решил делать курс который включает в себя, в том числе и его,хотелось бы знать, какие дозы, если исходить из того, что прием Туринобола будет 5 недель,сколько мг в пачке и сколько надо пачек заказывать,что бы не получилось потом бегать и искать,ну и лишнего тоже брать нет желания.и какая цена, ориентировочно.Дело в том, что на днях человек летит в Тайланд именно по этим вопросам
,и я хотел бы ему заказать препараты,и в связи с этим, хотелось бы быть в курсе по ценам
,как Российским,так и если кто в курсе, Тайским.
SteveIron, а сколько в ампуле нандролона? в миллиграммах или мг/мл измеряется, должно быть написано.
7 ампул по 2 мл, 100мг/1мл, и метан 150 табл по 10мг
SteveIron, теперь ясно, в 1-й апмуле 200 мг. Ставишь раз в неделю на 7 недель. на 3-4-й неделе добавляейшь метан по 30 мг в сутки и ставишь его на неделю больше деки. Еще через неделю курс можно считать законченным и восстанавливаться. Принимаешь легалон и артишок для печени и желчного + экдистерон или леветон и через неделю добавляешь еще и трибестан. Но дорого так восстанавливаться.
Так туринабол оригинальный вроде уже давно перестали выпускать ещё в далёкие 70...всё что ща продаётся под туриком это не фейк? Есть рабочие фирмы?
Немецкий оригинал конечно давно сняли с производства,но с недавних пор некоторые производители востановили производство,в том числе и Б.Д.,я сам не видел и не держал,не говоря уже о том, чтобы употреблять,но на форуме и не только на этом,в разделах о Туриноболе пишут много всякого ,в том числе и о Туринаболе из Тайланда....... . B принципе, я и сам нашёл все ответы на свои вопросы,остался только один....цена? она нигде не указывается.Поэтому, хотелось бы знать, по чём он у Тайцев,для ориентира,а то человек приедет,скажет, что купил мне 5 упаковок по 50 баксов за каждую,и придется платить.Ну а если знать цены,то уже можно заранее, при заказе, все эти вопросы обсудить.
SteveIron, теперь ясно, в 1-й апмуле 200 мг. Ставишь раз в неделю на 7 недель. на 3-4-й неделе добавляейшь метан по 30 мг в сутки и ставишь его на неделю больше деки. Еще через неделю курс можно считать законченным и восстанавливаться. Принимаешь легалон и артишок для печени и желчного + экдистерон или леветон и через неделю добавляешь еще и трибестан. Но дорого так восстанавливаться.
По курсу всё понятно спасибо, а вот можно ли как нибудь с востановлением подешевле обойтись, потому как востановление почти в два раза превосходит сам курс. Может от чегото можно отказатся?
По курсу всё понятно спасибо, а вот можно ли как нибудь с востановлением подешевле обойтись, потому как востановление почти в два раза превосходит сам курс. Может от чегото можно отказатся?
выход с курса на мед препаратах уже неоднократно обсуждали, поищи
Всем привет! Спасибо за совет.Меня вобще интересует,чтото для силы,а не массы. Я занимаюсь армспортом.Вес 97кг рост 188см раньше занимался силовым троиборием(9лет назат) и по сложившимся обстоятельствам могу продолжить,но хочу в армрестлинге.Посоветуйте что есть для этого.
Добавлено: 12-09-2010 19:47
Ребята! Ненужно экономить на своем здоровье поверьте. Востонавливаться после курса необходимо также серьезно как и сам курс Темболее после химии,вся экономия денег и время скажется сначало на результате уже достигшего затем на здоровье годам к 40
А правда, что Тренболон практически не имеет побочки?
Прочитал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] но че-то слабо верится.
И еще один вопрос. Почитал отрицательные отзывы на деку (особенно ЛОУ) и растерялся - ставить или нет? Неужели все так плохо?
Ребята скажите, вот колю в один инжект два препа дека с тестом, первый укол в одну булку был нормальный даже не ощутил. а вот последующии два получилось так что кололись в одну булку(так как другая травмирована от других уколов)
и вот сделал третий укол ощутил маленькую боль(в сосуд не попадал),а как начали растирать булку так зажгло что я офигел(жгло и до этого но не так),напрягаю ее или сажусь то чувствовал жжение в области укола!!!
Сам вопрос,так и должно быть??или с каждым уколом от препов организм все больше чторит))??
или это из за того что 2 недели подряд инжект в одно место???
спс за ответ...
спс за ответ...
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1156. Тут посмотри...
А вообще так бывает...раз на раз не приходится, вероятно просто задеваем нервное окончание...+ всаживаем туду, где уже есть масло...+ качество(чистота) самих препов....
Терпи!
Всем привет! Вчера в зале ко мне подошел 17 летний чел, с вопросом о первом курсе, его стаж тренеровок 3 года, вес 72 кг, рост 175..., я честно говоря, даже не знаю что ему ответить, т.к молодой совсем. До этого принимал только спортивное питание и экдистерон. Как думаете, стоит ли в таком возрасте принимать стероиды? И чем это черевато?
Всем привет! Вчера в зале ко мне подошел 17 летний чел, с вопросом о первом курсе, его стаж тренеровок 3 года, вес 72 кг, рост 175..., я честно говоря, даже не знаю что ему ответить, т.к молодой совсем. До этого принимал только спортивное питание и экдистерон. Как думаете, стоит ли в таком возрасте принимать стероиды? И чем это черевато?
Чревато преждевременным закрытием зон роста. Кроме того, любые ААС, это вмешательство в гормональную систему, а в возрасте, когда еще происходит половое созревание и гормональный фон не устойчив, употребление ААС может привести к серьезным сбоям. Хотя надо понимать, что стероиды, это лекарственные препараты, которые применяются в медицине и сами по себе они не опасны. Опасны скорее дозировки, принятые в бодибилдинге, но от этого не уйти, к сожалению, поскольку терапевтические дозы не дают результатов.
я думаю ти сам знайеш ответ на етот вапрос - стоит иле не стоит. Я сам первий курс в 18 лет прашол глатал тогда анапалон и 200 деку в ниделу ставил вроде зивой и все в порадке ,кстате тогда я неплохо набрал с 72кг до 84.5. мне шас 23 года. шас я на 3 тем курсе за ети годи .думаю тока проблема в том цто кто раз попробвал второй раз тоже попробуэт.
Терпи!
спс,прочел,будем терпеть)) а че делать то...
Данила пишет:Всем привет! Вчера в зале ко мне подошел 17 летний чел, с вопросом о первом курсе, его стаж тренеровок 3 года, вес 72 кг, рост 175..., я честно говоря, даже не знаю что ему ответить, т.к молодой совсем. До этого принимал только спортивное питание и экдистерон. Как думаете, стоит ли в таком возрасте принимать стероиды? И чем это черевато?
Чревато преждевременным закрытием зон роста. Кроме того, любые ААС, это вмешательство в гормональную систему, а в возрасте, когда еще происходит половое созревание и гормональный фон не устойчив, употребление ААС может привести к серьезным сбоям. Хотя надо понимать, что стероиды, это лекарственные препараты, которые применяются в медицине и сами по себе они не опасны. Опасны скорее дозировки, принятые в бодибилдинге, но от этого не уйти, к сожалению, поскольку терапевтические дозы не дают результатов.
Спасибо, ЛОУ! Я с тобой полностью согласен, в свою очередь попытаюсь передать твои советы, а там пусть сам решает, нужно ему это или нет. Спасибо.
Добавлено: 13-09-2010 17:36
Данила пишет:Всем привет! Вчера в зале ко мне подошел 17 летний чел, с вопросом о первом курсе, его стаж тренеровок 3 года, вес 72 кг, рост 175..., я честно говоря, даже не знаю что ему ответить, т.к молодой совсем. До этого принимал только спортивное питание и экдистерон. Как думаете, стоит ли в таком возрасте принимать стероиды? И чем это черевато?
я думаю ти сам знайеш ответ на етот вапрос - стоит иле не стоит. Я сам первий курс в 18 лет прашол глатал тогда анапалон и 200 деку в ниделу ставил вроде зивой и все в порадке ,кстате тогда я неплохо набрал с 72кг до 84.5. мне шас 23 года. шас я на 3 тем курсе за ети годи .думаю тока проблема в том цто кто раз попробвал второй раз тоже попробуэт.
Согласен с тобой, я и сам рановато начинал..)) Спасибо за ответ.
В цетверг будет 5 недел с нацала моего курса дека + суст 300нед/400нед ,я непонемаю дека меня вставила иле нет ..!!?? Разници мезду прежним курсом суст + станазалол нецуствую , либидо оченй високий ,даже удивително високий ето явно от суста , а как мне знатй щто дека делаэт сваё дело ?
а как мне знатй щто дека делаэт сваё дело
Никак!!!
300нед/400нед
Хотял бы я посмотреть как эт ты себе 400 мг. суста отмеряешь 
Добавлено: 14-09-2010 12:59
У меня есть мысля...
Ну самое первое можно сдать препы на экспертизу...
Второлй вариант - ставищшь препы соло, но бирешь предварительно в 2 равза больше...на будущее...тоесть два курса соло, а потом мешаешь и тогда ты стопудова будешь знать, что рабочее, а что нет....
Отмеряю просто всасиваю 1 мл , там тест 400/мл .... Думаю они оба рабочийе ,так как оби доной фирмы " Lixus Labs " тест 400 работает на ура , про деkу тозе тока харосие отзиви тока я ее немагу так одназначно прачуствоватй . 
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc