1

Тема: Ужасно болит голеностоп.

Проблема. Вывихнул голеностоп, играя в футбол inv  Раньше занимался футболом профессионально, после перерыва решил поиграть и тут "раз"(.  Ходил в институт травматологии, доктор сказал покой и только покой.  Но теперь стало тяжело и в зале: на икры сделать не могу полноценно, приседание тоже не то получается. 

Вообщем что посоветуете? Помню тянул связки на плече, помог аппарат SciFit,  не помню правда какой... Может здесь тоже применимо?

Заранее спасибо за информацию!

2

Re: Ужасно болит голеностоп.

финалгон мазь разогревает,снимает боль или бен гей мазь охлаждает снимает воспаление,мне с поясницей потянутой помогало и с локтями,и фиксацию голеностопа днем, когда ходишь эластичным бинтом,и не приседай и икры не делай пока не восстановишся!!!

3

rutgers пишет:

финалгон мазь разогревает,снимает боль или бен гей мазь охлаждает снимает воспаление,мне с поясницей потянутой помогало и с локтями,и фиксацию голеностопа днем, когда ходишь эластичным бинтом,и не приседай и икры не делай пока не восстановишся!!!

Ты знаешь воспаления как такового нет. Но вот ходить, а тем более бегать очень тяжело, как будто иглу вставляют(. Насчет приседаний ты конечно меня не обрадовал, уж очень я их люблю). В любом случае спасибо за ответ.

4

По себе знаю, что голеностоп долго заживает! Опасен рецидив,  случайно подвернёшь и опять 25! Так что покой ему необходим по-любому! t9002

5

А ты к врачам не ходил?

6

Evgeny пишет:

А ты к врачам не ходил?

Написал же).  Был в Институте травматологии, делал МРТ, врач сказал: растяжение. Советовал покой и никаких нагрузок. Ну с футболом могу подождать, а вот без приседаний сложнее.

7

Sumrak79 пишет:

а вот без приседаний сложнее

Умрёшь что ли без приседаний? Я вон после перелома ноги год не приседал и ничего потом восстановился.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

8

попей три дня индометоцин будет тебе счастье братко  loveshower

9

Вопрос такой: можно ли принимать глюкозо-хондроитиновый  комплекс (для связок) на курсе?
Или тут одно другому не мешает?

10

Sumrak79, не мешает друг другу а только помогает).

11

fatalenergy пишет:

Sumrak79, не мешает друг другу а только помогает).

Понял wink

12

Sumrak79 пишет:

глюкозо-хондроитиновый  комплекс (для связок)

А я постоянно пью,хорошая штука для суставов...

13

Spamblack пишет:
Sumrak79 пишет:

А что ты именно пьешь? От производителей спорт питания или БАД с таким названием "глюкозо-хондроитиновый комплекс" (Фармакор, Россия)? Я так посмотрел в БАДе меньшее количество самого вещества.

14 (18-09-2010 11:05 отредактировано Spamblack)

Sumrak79 пишет:
Spamblack пишет:
Sumrak79 пишет:

А что ты именно пьешь? От производителей спорт питания или БАД с таким названием "глюкозо-хондроитиновый комплекс" (Фармакор, Россия)? Я так посмотрел в БАДе меньшее количество самого вещества.

Я спортпитовских производителей,аптечные к тому же дорогие жутко и состав слабый ,я такие пью:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15

to Spamblack:

Ух ты и я то же уже Ultimate Nutrition себе присмотрел t9202    Будем брать.

16

Sumrak79 пишет:

to Spamblack:

Ух ты и я то же уже Ultimate Nutrition себе присмотрел t9202    Будем брать.

Бери,хороший состав(действующего в-ва хорошее кол-во) и по цене недорого.