626 (14-09-2010 18:18 отредактировано Naivniy)

Re: Метандиенон.

доброго времени суток. закончил первый курс, хочу с октября начать второй. первый курс-акрихин, причем на блистерах тоже надписи были черным цветом, но все равно результат был. но к сожалению очень много потерял, в том числе и по силовухе из-за не грамотно проведенного ПКТ. теперь хочу начать второй курс британского анабола и возможно паралельно суст. цель-в основном набор массы, ну и силовухи. будет оно действовать, или же можно все это поднять на одном тесте?
   отвечу Завхозу по поводу суста на фотке: преп хороший, чувствуется со 2-3 ампулы, т.е. на 2-3 неделе,скорей всего из-за его разгона. кстати: Мегамен писал, что это египетский преп, но это пакистанский, хотя тоже органон и стоит дороже египетского.

и еще вопрос: что, если использовать вместо анабола, такой преп как Methanomoth 100t x 10mg ВНМТ(это метандиенон). он дешевле и в нем дозняк больше.Заранее благодарю

627

Меня оченй порадовал курс суст + станазалол на 2 мес резултати били о4енй впечетлаюшие, и откат минималний.

628

Gabban пишет:

Меня оченй порадовал курс суст + станазалол на 2 мес резултати били о4енй впечетлаюшие, и откат минималний.

такой расклад не пойдет, так как я  сейчас ограничен финансово, а станаза стоит дорого. если такой курс делать, то это аж в декабре, январе(ждать очень долго)

629 (16-09-2010 10:23 отредактировано Powerlifter)

Кому-нибудь попадался в руки такой метан, точнее анабол:
Anabol Tablets British Pharmaceuticals 200 таблеток по 5 мг в баночке такой белой, розовые таблетки, на вкус горьковато-сладкие. Как отзывы?
Указана дата производства: 05.05.08
Указана дата использования: до 06.05.11
рабочий преп или фэйк?

290-165-260
Борись до конца!

630 (16-09-2010 12:34 отредактировано SergSSA)

Powerlifter пишет:

Anabol Tablets British Pharmaceuticals 200 таблеток по 5 мг в баночке такой белой, розовые таблетки, на вкус горьковато-сладкие. Как отзывы?
рабочий преп или фэйк?

Присоединяюсь к вопросу. Стоит на столе такая же баночка, только 1000 таблеток. Таблеточки-звездочки розового цвета, а сверху них пакетик силикагеля. Даты теже.
Powerlifter, а ты не в Киеве случаем брал?
З.Ы. Сфоткал, а перекинуть с iPhon'а нечем. Дома размещу фотку.

Слава Героям!!!

631 (16-09-2010 12:43 отредактировано [удален])

Масса- очень мало.
Сила- хорошо.
Имеет смысл уп-ть от(!!!)  30-40 мг...
сам не ел, братишка пользовал и парни в зале, даты от 22.06.08.. табы под языком расссходятс очень быстро... внизу на дне банки паралоновая пркладка, "пентогоны"(табы,как их называют, из за формы похожую на Пентагон сша) качественно выполнены...

Скорее всего его украинцы делают, а не какие не азиЯты...

632 (16-09-2010 12:57 отредактировано Powerlifter)

SergSSA пишет:
Powerlifter пишет:

рабочий преп или фэйк?

Присоединяюсь к вопросу. Стоит на столе такая же баночка, только 1000 таблеток. Таблеточки-звездочки розового цвета, а сверху них пакетик силикагеля. Даты теже.
Powerlifter, а ты не в Киеве случаем брал?
З.Ы. Сфоткал, а перекинуть с iPhon'а нечем. Дома размещу фотку.

Да, да, там сверху пакетик силикагеля, точно! Один преп... Так кто юзал? рабочий? Стоит брать или г...? Брал я его у дилера у нас в зале парнишка занимается, у него в принципе все покупают кто у нас занимается, МСМк и МС, он  говорит вся химия рабочая у него, закупается в Москве у сборников страны. Высыпал на стол, и вправду паролоновая прокладка есть на дне банки =)
Ариец, будь добр по подробнее про него спроси у брата. Что значит силовые хорошо? В кг это сколько ? =))) И у брата до приёма этого "хлебушка"  были другие курсы или первый был?

290-165-260
Борись до конца!

633 (16-09-2010 13:09 отредактировано [удален])

Уже не помню цифры точно,в жиме это на раз 145-150 на химии, без было 130-135 не больше, в весововй 80 кг примерно,на момент окончания курса 82 не больше, курс был очень маленький, с 20 до 30 мг, это вышло где то 5 нед не больше... короче ВЫВОД, нужно его жрать сразу 30-40 мг ровным фоном недель 6-7....
Бери попробуй, только вот ещё забыл написать, аппетита не было ВООБЩЕ!!! а полсе курса жор был конкретный, курс первый

634 (16-09-2010 13:31 отредактировано Powerlifter)

Ок, спс...вот жесть! Да уже взял, буду пробовать. Хотя если подумать, то это всё индивидуально, кого-то с 20 рвёт кому то 40 мало... вот блин =)

290-165-260
Борись до конца!

635

Powerlifter, lда тут ты прав на все 100%! пробыать надо, хотя тут недавно чел писал что ест по 30 мг и нет почти никаких изменений... Потом отпишись после , а лучше во время отписывай курса)))

636 (16-09-2010 13:56 отредактировано SergSSA)

По скольку хавать будешь? Я тоже планиру курс, но на ноябрь. Интересно будет посмотреть на твои результаты.
Фотка баночки:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слава Героям!!!

637

SergSSA пишет:

По скольку хавать будешь? Я тоже планиру курс, но на ноябрь. Интересно будет посмотреть на твои результаты.
Фотка баночки:

уже начал с этой недели...тут весь курс, он оч сложный для понимания : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    там excel документ, 3 листа, на 3 листе курс

290-165-260
Борись до конца!

638

хотя тут недавно чел писал что ест по 30 мг и нет почти никаких изменений...

Всё ровно, преп заработал, просто я рановато панику поднял) Силовые выросли, в массе может быть кг и прибавил!

639

Powerlift пишет:

erуже начал с этой недели...тут весь курс, он оч сложный для понимания :http://depositfiles.com/files/ckkotnd56    там excel документ, 3 листа, на 3 листе курс

Да, дружище, красиво жить не запретишь!!! Красивый курс и серьезный подход! Интересен резалт. Удачи!

Слава Героям!!!

640

SergSSA пишет:
Powerlift пишет:

erуже начал с этой недели...тут весь курс, он оч сложный для понимания :http://depositfiles.com/files/ckkotnd56    там excel документ, 3 листа, на 3 листе курс

Да, дружище, красиво жить не запретишь!!! Красивый курс и серьезный подход! Интересен резалт. Удачи!

Да, постараюсь держать в курсе всех последних событий

290-165-260
Борись до конца!

641

привет всем, рекомендовано ли принимать метна и др. новичкам(я тренируюсь уже 2 года) ?
некоторые советуют пройти курс метана , а потом принимать гейнеры и другое...
а другие - с начал гейнеры , а потом курс метана ...
а третие вобще отговаривают от этого, аргументируя это тем что результат будет временным а побочки останутся . hmm
заранее спасибо.

642

Какой возраст, силовые?

290-165-260
Борись до конца!

643

Powerlifter пишет:

Какой возраст, силовые?

мне 20 лет, рост 171 , вес 63 , жим лежа 85, становая 160, присяд 110.

644 (22-09-2010 17:38 отредактировано Metan)

Здравствуйте! Мне 16, в зал хожу уже два года результат есть конечно, но мне хочется все и сразу мне кажется это у всех новичков так, вот я задумываюсь над первым своим курсом метана, но есть опасения но я готов их побороть,  я присматриваюсь к  Danabol Balkan Pharmaceuticals и Anabol Tablets British Pharmaceuticals что мне выбрать? И в каких дозировках принимать эти препараты?

645

Metan пишет:

Мне 16

Тебе нельзя!!!!!!!!!!!!!! У тебя зоны роста закроются!!!! А тебе еще лет 7 расти!!!! Даже не думай об этом! Это совет человека, который многое попробовал...Просто поверь на слово! Береги здоровье, ты только начинаешь жить!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

646

Метан Диенонович пишет:

Тебе нельзя!!!!!!!!!!!!!! У тебя зоны роста закроются!!!! А тебе еще лет 7 расти!!!! Даже не думай об этом! Это совет человека, который многое попробовал...Просто поверь на слово! Береги здоровье, ты только начинаешь жить!

Я очень много думал об этом, после Вашего комментария все таки мне еще рано... но очень хочется...

647

Metan пишет:

Здравствуйте! Мне 16, в зал хожу уже два года результат есть конечно, но мне хочется все и сразу мне кажется это у всех новичков так, вот я задумываюсь над первым своим курсом метана, но есть опасения но я готов их побороть,  я присматриваюсь к  Danabol Balkan Pharmaceuticals и Anabol Tablets British Pharmaceuticals что мне выбрать? И в каких дозировках принимать эти препараты?

Если ты просто худоват как и многие в твоем возрасте и хочешь накинуьб пару кг, то обсолютно не стоит ради этого залезать на курс... и тем более советываться тут по этому поводу. А вот если ты задумал уже быть большим реально и есть определенные соревновательные цели, то тем более должен быть рядом человек который будет тобой плотно заниматься. Иначе ни чего хорошего из всего не получется.

648

Organon пишет:

Если ты просто худоват как и многие в твоем возрасте и хочешь накинуьб пару кг, то обсолютно не стоит ради этого залезать на курс... и тем более советываться тут по этому поводу. А вот если ты задумал уже быть большим реально и есть определенные соревновательные цели, то тем более должен быть рядом человек который будет тобой плотно заниматься. Иначе ни чего хорошего из всего не получется.

Какие могут быть последствия?

649

Metan пишет:

но очень хочется...

Ну дык и дейсвуй! Купи гейнер, креатинмоногидрат...3-4 кила за пару месяцев с нормальной программой тренировок вполне реально! Сделай все, что можешь без химона...результат будет..просто ББ - путь черепахи и метан тебе особо не поможет!

Metan пишет:

Какие могут быть последствия?

Недоразвитие внутренних органов, бесплодие, закрытие зон роста, гинекомастия....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

650 (23-09-2010 13:32 отредактировано Metan)

Метан Диенонович пишет:

Ну дык и дейсвуй! Купи гейнер, креатинмоногидрат...3-4 кила за пару месяцев с нормальной программой тренировок вполне реально! Сделай все, что можешь без химона...результат будет..просто ББ - путь черепахи и метан тебе особо не поможет!

Ну с весом у меня особых проблем нет рост 173 вес 67,  силовые тоже в норме, все растет тоже хорошо только вот грудак отстает... но хочу более значительных результатов