1,201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Gabban пишет:

Отмеряю просто всасиваю 1 мл , там тест 400/мл

Я такого в принципе не слышал....очень сложно расстворить более 250 мг сложных эфиров теста в 1 мл масла....такчто не хочу наговаривать на твой преп, но там явно концентрация ниже.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,202 (14-09-2010 10:43 отредактировано Gabban)

На сколко я знаю уже давно мешают такую концентрацию в 400мг/мл и вибор преизводителей такога продукта тоже балщой . Ето максималная концентрация на один мл на даний момент. Преп харощий да и дилер надозжий ,пизводиел новий и факеоф ненаблудаэтса сколка по нету полазил отзиви нашот етого теста400 одно гласно толко позитивние -недумаю что там чегото нехвотает smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,203

пляц, ты на каком языке пишешь?  ugos
http://www.ipost.lv/images/2/yourname.gif

1,204

to Fatalenergy.

Уважаемый модератор, а можно ли разместить тему, где обсуждались бы цены на ААС, адекватные на сегодняшний день?

1,205

Завхоз пишет:

пляц, ты на каком языке пишешь?  ugos
http://www.ipost.lv/images/2/yourname.gif

kto

1,206

пизводиел новий и факеоф ненаблудаэтса сколка по нету полазил отзиви нашот етого

Ну кто? ТЫ! ты сам то почитай! Равшан и Джумшут отдыхают!

1,207

Завхоз пишет:

пизводиел новий и факеоф ненаблудаэтса сколка по нету полазил отзиви нашот етого

Ну кто? ТЫ! ты сам то почитай! Равшан и Джумшут отдыхают!

Ти непонел бедний ? Как умею так пищу ,я не рускй - пищу в транслите как получаетса так естй- осваевай  izdevka  !..

1,208

добрый вечер мусчины. подскажите когда начинает работать тесто в виде суста. пошла вторая неделя курса и меня прет. точнее прет масса видимо от метана. и шляпа дымит так что готов отодрать собственную бабушку! loveshower  ну это то явно от суста. вот только прироста силы и выносливости пока чет нет.... правда и суста всего 2 раза влил по 250...
вот мне и интересно когда он в полной мере заработает а то пока только на полового гиганта похож.... а хочу быть похож гигантский половик! p1026  pont

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,209

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

добрый вечер мусчины. подскажите когда начинает работать тесто в виде суста. пошла вторая неделя курса и меня прет. точнее прет масса видимо от метана. и шляпа дымит так что готов отодрать собственную бабушку! loveshower  ну это то явно от суста. вот только прироста силы и выносливости пока чет нет.... правда и суста всего 2 раза влил по 250...
вот мне и интересно когда он в полной мере заработает а то пока только на полового гиганта похож.... а хочу быть похож гигантский половик! p1026  pont

Ну если полавой тонус естй т.е стояк постаяна и хо4еш всего что шивелитса значет работоет твой суст ,по идеи проп в сусте заработоет сразу ну за 24 ч . Осталние ефири будут постипена вклу4атса в дело вплодй до 3х недел их активности.Заметнийе резултати должни битй в силовой должни поевитса постипено наченая со втарой недели

1,210

от суста как раз первое что и есть- прилив бодрости и СИЛЫ!!! а потом уже масса. Возможно дело в дозировке!

1,211 (15-09-2010 17:13 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Завхоз пишет:

от суста как раз первое что и есть- прилив бодрости и СИЛЫ!!! а потом уже масса. Возможно дело в дозировке!

может и в ней.... но там еще метан... а потом его стромба меняет....
да и не хотелось дохера андрогенов ....
вот и мысли мучают: толь тянуть дальше тольповысить суст до 500 в неделю... но тогда не на 8 нед а предположим на 6...
или уж подождать малех... мош торкнет!?
как не как второй курс. рецепторы пади не забиты еще

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,212

Завхоз пишет:

прилив бодрости и СИЛЫ

Ну я би несказал что прям так сразу всегда, я после первого инжекта вобше неделу дома провалался ,какойто сустогрип меня цепанул ,встатй немог спал по 16 ч в сутки ,кушатй вобсше немог неговаря про какую та бодрастй. А потом да постипено все пашло.

1,213

мужчины. приветствую всех подскажите, все банально конечно но для уверености

После после курса Дека + метан на 8 недель. ПКТ:

Терапия кломидом

День 1     День 2     День 3     День 4     День 5      День 6     День 7
Неделя 1     300 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг
Неделя 2     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Неделя 3     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг

вопрос следующий: в ПКТ провирон нужно добавить по 50 мг в день???

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

1,214

Gabban пишет:
Завхоз пишет:

прилив бодрости и СИЛЫ

Ну я би несказал что прям так сразу всегда, я после первого инжекта вобше неделу дома провалался ,какойто сустогрип меня цепанул ,встатй немог спал по 16 ч в сутки ,кушатй вобсше немог неговаря про какую та бодрастй. А потом да постипено все пашло.

ты по сколь суста в неделю долбил? и с чем его сочетал? и вес у тя какой?

.

1,215

orlenok пишет:

в ПКТ провирон нужно добавить по 50 мг в день???

провирон не нужен, кломид расписал правильно!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,216

Gabban пишет:
Завхоз пишет:

прилив бодрости и СИЛЫ

ти один лист назад посматри я там все написал.

1,217

Gabban пишет:
Gabban пишет:

ти один лист назад посматри я там все написал.

посмотрел. у тя дозировка почти в 2 раза выше моей . да и вес далеко не мойю я ща 115-116
поэтому и подумываю тож дозняк увеличить.....

.

1,218

Да ,далеко не твой  biglaugh  ! Пробуй 500 недела ,думаю нармулъ бует  s070

1,219

Всем привет! Подскажите пожалуйста взял себе курс Testosteron depo, Nandrolone Decanoate, Метан 100 таблеток, белково-углеводную смесь, аминокислоты, как лучше это все принемать, ну я имею ввиду добавки, гейнер после тренировки только или до тренировки тожа нужно, памима зала занимаюсь боксом, мб метана нужно больше в день принемать???? и нужно ли еще что-то докупить, креатин например или еще что-то?

1,220 (16-09-2010 16:09 отредактировано orlenok)

Метан Диенонович пишет:
orlenok пишет:

Спасибо большое Метан Диенонович
последний нюансик- курс 8 недель (дека+метан), деки всего 10 мл,как следует, первые 5 недель по 200мг в неделю, или достаточно 100мг каждые 5 дней,в те же 5 недель???  как лучше распределить это кол-во??? Расскажите пожалуйста.

1,221 (16-09-2010 19:17 отредактировано Gabban)

orlenok пишет:
Метан Диенонович пишет:
orlenok пишет:

последний нюансик- курс 8 недель (дека+метан), деки всего 10 мл,как следует, первые 5 недель по 200мг в неделю, или достаточно 100мг каждые 5 дней,в те же 5 недель???  как лучше распределить это кол-во??? Расскажите пожалуйста.

Po mne tak eto sli6kom karotkij srok dla deki ctobi narmalno razagnatsa 5 nedelj kakaja u teba koncentracija ml ? ,ona kak nachnot deistvovatj ti vse oblamae6 koncaja kurs tak bistro tebe nado bilo na 8 nedel po 200 v nedelu a 100 cerez 5 denj kalotj tut smisla neimejet tak kak prep dlinij ..stavj 200 v nedelu  na 8 nedelj .

1,222

Gabban пишет:
orlenok пишет:
Метан Диенонович пишет:

Po mne tak eto sli6kom karotkij srok dla deki ctobi narmalno razagnatsa 5 nedelj kakaja u teba koncentracija ml ? ,ona kak nachnot deistvovatj ti vse oblamae6 koncaja kurs tak bistro tebe nado bilo na 8 nedel po 200 v nedelu a 100 cerez 5 denj kalotj tut smisla neimejet tak kak prep dlinij ..stavj 200 v nedelu  na 8 nedelj .

Концентрация??? название LIBOL-300  10мл. Каждый мл содержит нандролона деканоат 300мг. так на флакончике написано по английски......... Как быть исходя из данной инфо..?

1,223 (17-09-2010 06:31 отредактировано Gabban)

orlenok пишет:
Gabban пишет:
orlenok пишет:

Концентрация??? название LIBOL-300  10мл. Каждый мл содержит нандролона деканоат 300мг. так на флакончике написано по английски......... Как быть исходя из данной инфо..?

Я шас ставлю похожий преп по 300 в неделю уже вот 6 неделъ асобо его нечуствую ,моет потаму как вместе с сустом. Но ты отмеряи 200мг всасывай 0.7 - 0.8  мл и раз в неделю.Так как у теба нету тесто бази болъше деки лудше ненадо и так будет понижение либидо и даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан.

1,224

Gabban пишет:
orlenok пишет:
Gabban пишет:

Я шас ставлю похожий преп по 300 в неделю уже вот 6 неделъ асобо его нечуствую ,моет потаму как вместе с сустом. Но ты отмеряи 200мг всасывай 0.7 - 0.8  мл и раз в неделю.Так как у теба нету тесто бази болъше деки лудше ненадо и так будет понижение либидо и даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан.

ну я понял так: не больше 200мг. в неделю и на 8 недель? Просто тут мне посоветовали на последнии пару недель деку снять, а метан до 8 недель продолжать, потом сразу пкт..... А что это такое: даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан. ???  Спасиб за ранее

1,225

Доброго времени суток,господа прошу совета,есть идея замутить такой вот курс :
неделя         Примоболан депо                Оксандролон
1                      200мг                             
2                      200мг     
3                      200мг                              20мг/д
4                      200мг                              20мг/д
5                      200мг                              20мг/д
6                      200мг                              20мг/д
7                                                             20мг/д
8                                                             20мг/д
На вопрос почему именно эти препараты могу ответить следующие- требуется минимальное воздействие на выработку собственного теста,для того чтобы минимально влиять на снижение сперматогенеза(т.е. производство и качество спермы),так как планируем потомство,а какой нить курс очень хоца замутить,уже как бы пора,пкт после такого курса как я понимаю не требуется вовсе,ну в общем не обессудте,жду советов.