1,226

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

orlenok пишет:
Gabban пишет:
orlenok пишет:

Концентрация??? название LIBOL-300  10мл. Каждый мл содержит нандролона деканоат 300мг. так на флакончике написано по английски......... Как быть исходя из данной инфо..?

Я шас ставлю похожий преп по 300 в неделю уже вот 6 неделъ асобо его нечуствую ,моет потаму как вместе с сустом. Но ты отмеряи 200мг всасывай 0.7 - 0.8  мл и раз в неделю.Так как у теба нету тесто бази болъше деки лудше ненадо и так будет понижение либидо и даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан.

ну я понял так: не больше 200мг. в неделю и на 8 недель? Просто тут мне посоветовали на последнии пару недель деку снять, а метан до 8 недель продолжать, потом сразу пкт..... А что это такое: даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан. ???  Спасиб за ранее

ето когда писйка неоченй стоит smile

1,227 (17-09-2010 19:23 отредактировано orlenok)

Gabban пишет:
orlenok пишет:
Gabban пишет:

Я шас ставлю похожий преп по 300 в неделю уже вот 6 неделъ асобо его нечуствую ,моет потаму как вместе с сустом. Но ты отмеряи 200мг всасывай 0.7 - 0.8  мл и раз в неделю.Так как у теба нету тесто бази болъше деки лудше ненадо и так будет понижение либидо и даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан.

ну я понял так: не больше 200мг. в неделю и на 8 недель? Просто тут мне посоветовали на последнии пару недель деку снять, а метан до 8 недель продолжать, потом сразу пкт..... А что это такое: даволно силное лицоно у меня било от 200./дека + метан. ???  Спасиб за ранее

Аа ну ясно))), если пкт все приведет в норму, то я не спешу dumbbells ... один хрен домой приеду только после нового года, я в командировке ща syringe   
А кстати скока ты набрал в тот раз??? (на деки с метаном)

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

1,228

неделя         Примоболан депо                Оксандролон
1                      200мг                             
2                      200мг     
3                      200мг                              20мг/д
4                      200мг                              20мг/д
5                      200мг                              20мг/д
6                      200мг                              20мг/д
7                                                             20мг/д
8                                                             20мг/д

Это не курс, это слёзы, разве что для женщины.Если так всего боишься, жри метан по 40-50 толку больше будет. Чтоб набрать на таких препаратах хоть что то, их надо ставить такие дозы, что быстрее разоришься чем подрастёшь, но самый прикол в том, что эти дозы будут оказывать воздействие на твой тест, за который ты переживаешь, так же как и метан и прочие нормальные препы.  wink

1,229

orlenok пишет:
Gabban пишет:
orlenok пишет:

Аа ну ясно))), если пкт все приведет в норму, то я не спешу dumbbells ... один хрен домой приеду только после нового года, я в командировке ща syringe   

11 kg menja silno zalilo - ostalosj 8 gdeto .

1,230

Gabban пишет:
orlenok пишет:
Gabban пишет:

сллушай а если Деку на первые 6 недель только и все, но по 1мл (300мг) разгнаться успеет??? Чтоб пкт делать нужно же пару недель после крайнего укола деки....вот и получается что курс 8 недель, 6недель дека и метан, остальные пару недель один метан...   Прокоментируйте

1,231 (18-09-2010 12:14 отредактировано Gabban)

orlenok пишет:
Gabban пишет:
orlenok пишет:

сллушай а если Деку на первые 6 недель только и все, но по 1мл (300мг) разгнаться успеет??? Чтоб пкт делать нужно же пару недель после крайнего укола деки....вот и получается что курс 8 недель, 6недель дека и метан, остальные пару недель один метан...   Прокоментируйте

Uspejet uspejet ,toka zachem oblamovatj kaif esli mozhno pobolse nabratj ..Nu smotri sam efekt konefno budet narmalnij ,no po mne eto balovstvo.Da 3 nedeli posle poslednego injecta eti 3 nedeli kusaj metan.udaci

1,232

Gabban пишет:
orlenok пишет:
Gabban пишет:

Uspejet uspejet ,toka zachem oblamovatj kaif esli mozhno pobolse nabratj ..Nu smotri sam efekt konefno budet narmalnij ,no po mne eto balovstvo.Da 3 nedeli posle poslednego injecta eti 3 nedeli kusaj metan.udaci

Спасибо за ответы. Ну все держись железо!!!  syringe  s070   1115593683   heart  biglaugh

1,233

Подскажите! Переболел ангиной, т.е. принемал антибиотики, нужно ли делать перерыв до приема АС???

1,234

Антоша, елательно дать организму время восстановится, потому, что употребление стероидов требует увеличения физических и психологических нагрузок на тренеровках, что может негативно сказаться на твоем здоровье... Береги себя! Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,235

Кроме того, ААС сильно понижает иммунитет, который и так после болезни понижен.

1,236

ЛОУ пишет:

Дак сколько примерно нужно сделать перерыв???

1,237

Привет,парни.Имею в наличии такой набор препаратов:Decabol 250(British Dragon,10 ml/250),Danabol 100т.х10 мг(Молдова,приобретал 1 год назад),метан Lyka Labs(Индия) 200т.х5мг.,тестостерона энантат 20амп.х250мг.(Aburaihan,Iran),Tri-Trenabol 150(BD,3 эфира тренболона,10мл/150мг.),Boldabol 200(BD,болденон 10мл/200мг.),Proviron 20т.(Shering,Pakistan),Кломид 20т./50мг.(Iran Hormone).Протеины(сывороточный изолят и соевый изолят),амино(жидкие и BCCA).
Как этот набор правильно использовать с толком для дела??Как лучше скомбинировать препараты?Антиэстрогены или ингибиторы ароматазы использовать и когда включать в курс??(приобрету,если что).В общем,ваше мнение...

1,238

Кубик пишет:

Привет,парни.Имею в наличии такой набор препаратов:Decabol 250(British Dragon,10 ml/250),Danabol 100т.х10 мг(Молдова,приобретал 1 год назад),метан Lyka Labs(Индия) 200т.х5мг.,тестостерона энантат 20амп.х250мг.(Aburaihan,Iran),Tri-Trenabol 150(BD,3 эфира тренболона,10мл/150мг.),Boldabol 200(BD,болденон 10мл/200мг.),Proviron 20т.(Shering,Pakistan),Кломид 20т./50мг.(Iran Hormone).Протеины(сывороточный изолят и соевый изолят),амино(жидкие и BCCA).
Как этот набор правильно использовать с толком для дела??Как лучше скомбинировать
препараты?Антиэстрогены или ингибиторы ароматазы использовать и когда включать в курс??(приобрету,если что).В общем,ваше мнение...

Такое ощущение, что ты опер ГНК решивший применить все отобранное у качков)
А вообще если все тобой сказанное правда, то следуют вопросы: какой стаж, курс, вес, питание...?

1,239

Антоша пишет:
ЛОУ пишет:

Дак сколько примерно нужно сделать перерыв???

Не знаю. Наверное по самочувствию. Но иммунитет после курса понижается очень сильно. У меня это начинает проявляться высыпанием герпеса на губах по каждому чиху. Приходится пару месяцев пить анаферон или иные иммуностимуляторы, после этого все нормализуется.

1,240 (19-09-2010 14:05 отредактировано Кубик)

Sumrak79 пишет:

А вообще если все тобой сказанное правда,

А в чём сомнения???Я написал то,что имею в наличии и хочу попробовать длительный курс.Я же не указал,что всю комбинацию когда-то использовал...
Стаж 3 года.
Последний курс:тритренабол+станозолол(стромбафор),тритренабол+туранобол(туринобол,Молдова).Креатин+трибустерон 90(Olimp labs)
Вес 97 кг.
Питание:разнообразное...))))предпочтение низкоуглеводному+протеиновые добавки+аминокислоты.

Sumrak79 пишет:

ты опер ГНК

Нет,я не из госнаркоконтроля)))))
Кстати,по Молдове:покупал более года назад.Сейчас бы не рискнул....

1,241

ЛОУ пишет:

. Приходится пару месяцев пить анаферон или иные иммуностимуляторы, после этого все нормализуется.

ЛОУ реально дает эффект? как употреблять его?

1,242

Как указано в инструкции. Я правда всегда дозировку увеличиваю в 2 раза, мне кажется в инструкции дозировки маловаты.

1,243

Ребята помогите составить курс, есть метан акрихиновский 300 таб, суст 250 20 ампул и дека греческая 20 мл.

1,244 (20-09-2010 02:35 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

подвинутый народ! решено всетаки увеличить недельную дозу суста с 250 до 500. подскажите как его лучше воткнуть для более ровного фона тесла в крови? 2*250 или 1*500?
p.s. подумал что все равно на ПКТ влетать... так че уж обламываться то.... да и при весе в 117 кг. 250мг. слабо прет чета....
заранее спасибо!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,245

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

1*500?

Можно и так...суст очень длинный...

при весе в 117 кг. 250мг. слабо прет

Возможно, но суст он плавно цепляет... я 7 ампул колол весил 100....прибавил 5 кил, убрал в животе, подросли силовые..курс 3й был....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,246

подвинутый народ! решено всетаки увеличить недельную дозу суста с 250 до 500. подскажите как его лучше воткнуть для более ровного фона тесла в крови? 2*250 или 1*500?
p.s. подумал что все равно на ПКТ влетать... так че уж обламываться то.... да и при весе в 117 кг. 250мг. слабо прет чета....
заранее спасибо!

Я пробовал забивать суст в калькулятор. Два раза в неделю по 250 получается ровнее чем одна объемная инъекция. Только на пике курса немного провалы, а так все ОК.

Добавлено: 20-09-2010 07:16

Sergei26 пишет:

Ребята помогите составить курс, есть метан акрихиновский 300 таб, суст 250 20 ампул и дека греческая 20 мл.

Хороший набор. Можно метан с сустом или деку м сустом.

1,247

2 Диеноныч
вот и у мя второй курсец.... кстати жирок то топится заметно .... а вот в силовухе пока не оч.

ладно... подожду до конца недели и если силовуха не попрет то в пятн. второй воткну....

2ЛОУ
вот тока от 2 раз в неделю обе булки к концу недели болят... а от одного только одна а вторая готова принять следующий доз biglaugh

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,248 (20-09-2010 11:55 отредактировано [удален])

ЛОУ пишет:

Хороший набор. Можно метан с сустом

ЛОУ, а чего можно ожидать от такого микса?  это разве не равно суст соло или метан + суст? ну с митей наберёшь чуть побольше, ну откат будет абсолютно одиноаковый что соло суст что в дуэте с митей... или метан что то может дать в этой связки????

1,249

метан и суст это просто убойная смесь. Плюсы тут что метана много не надо и суста тоже. Мой друг только так и курсит= суст + метан, причём метана хватает 1,5 пачки на курс, а суст 250 в неделю, жим= 2 + своих веса!!!
Ёще интересно что если жрать метан соло- мышцы мякговатые, а с сустом они жёще, и никакая станаза не нужна.

1,250

Завхоз пишет:

метан и суст это просто убойная смесь. Плюсы тут что метана много не надо и суста тоже. Мой друг только так и курсит= суст + метан, причём метана хватает 1,5 пачки на курс, а суст 250 в неделю, жим= 2 + своих веса!!!
Ёще интересно что если жрать метан соло- мышцы мякговатые, а с сустом они жёще, и никакая станаза не нужна.

вот вот.... тож не раз про это слышал. именно по этому и выбрал именно эти препы.
вот тока третья неделя пошла и сегодня третий суст поставил уже, а толку пока чет не много....
ни массы не силы толком....
оно че? так долго разгоняется?

.