Тема: Метан+Тест+Дека+Станаза
Первый курс...Метан от оптимум фарм фоном по 3т в день+Тест+Дека+Станаза....вообщем нормальный ли курс? чего ожидать? максимальные побочки? зарание спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан+Тест+Дека+Станаза
Первый курс...Метан от оптимум фарм фоном по 3т в день+Тест+Дека+Станаза....вообщем нормальный ли курс? чего ожидать? максимальные побочки? зарание спасибо)
сколько тебе лет?
20 лет...щас вес 64-65кг....и хочу подождать 70кг когда буду и провести курс...сколько максимум смогу нарастить кг?)
на метане 4-6 кг взять можно..половина через месяц-другой сольется...смысл?
а вместе с тестом и декой?
увы...тоже самое...
ты не пробовал пересмотреть свое питание..подключить в рацион гейнеры..аминокислоты.
у тебя такой возраст, что набранное естественным путем точно сохранится..заметь, без ущерба для здоровья.
попробуй питаться 5-6 раз в день, включая спортпит, спи по 8-9 часов, не нервничай...должно получится..
Мистер Нолик, Хера се у тебя первый курс)) Такой некислый компот! А зачем так много и всего сразу? Думаешь чем больше, тем здоровее?) Я бы все это поделил на2, а то и 3 раза)
А длину курса ты не написал.... по моему.... сколько недель будишь?
Думаю что если недели на 4-5 то килограмм 7 наберешь, если халтурить в зале не будешь. Ну потом чуток сойдет....
Но организм начнет сопротивляться..... и следующий, такой же курс даст меньше. Поэтому люди и постепенно начинают прибавлять и добавлять дозы....
А тут правильно заметили.... компот у тебя получается....
конечно не плохо, но лишнее это....
Это сугубо лично мое мнение.

Вообщем собираюсь делать так:
1 неделя - метан по 3 таблетки в день + дека 1 мл в неделю + тест 1 мл в неделю
2 неделя - метан по 3 таблетки в день + дека 1 мл в неделю + тест 1 мл в неделю
3 неделя - метан по 3 таблетки в день + дека 2 мл в неделю + тест 2 мл в неделю
4 неделя - метан по 3 таблетки в день + дека 2 мл в неделю + тест 2 мл в неделю
5 неделя - метан по 3 таблетки в день + дека 2 мл в неделю + тест 2 мл в неделю
6 неделя - метан по 3 таблетки в день + дека 2 мл в неделю + тест 2 мл в неделю
+ Выход с курса: пять недель станаза по 3 табла в день
З.ы. деку и тест буду греть в теплой воде перед иньекциями.
Посоветуйте всё ли правильно, что изменить можно(нужно)
Добавлено: 18-09-2010 16:43
Программа тренировок:
1 день - грудь, трицепс.
* Жимы лежа на плоской скамье 3 Х 8 - 10
* Жимы лежа на наклонной скамье 3 Х 8 - 10
* Разведение рук с гантелями лежа на плоской скамье 3 Х 8 - 10
* Отжимания на параллельных брусьях 2 Х 8 - 10
* Трицепсовая тяга вниз на тросовом тренажере 3 Х 8 - 10
2 день - спина, бицепс.
* Тяга гантелей к поясу в наклоне 4 Х 10
* Тяга к поясу на тросовом тренажере 3 Х 8 - 10
* Наклоны с отягощением ("гуд морнингз") 2 Х - 12
* Сгибания рук со штангой 3 Х 8 - 10
* Сгибания рук на скамье Скотта 3 Х 8 - 10
* Сгибания рук с гантелями сидя 3 Х 8 - 10
3 день - ноги
* Приседания со штангой на плечах 3 Х 8 - 10
* Жимы ногами на тренажере 3 Х 8 - 10
* Сгибания ног на станке 3 Х 8 - 10
* Разгибания ног на станке 3 Х 12
* Подъемы на носки, сидя 4 Х 15
* Подъемы на носки с партнером на спине 4 Х - 15
4 день - плечи, предплечья
* Жимы штанги из-за головы 4 Х 12
* Подъемы рук с отягощением перед собой 3 Х 8 - 10
* Подъемы рук через стороны 3 Х 8 - 10
* Жимы гантелей стоя или сидя 3 Х 12
* Шраги с гантелями 3 Х 15
* Сгибания рук в запястьях 2 Х 20
* "Молотковые сгибания" 3 Х 8 - 10
Вообще конечно курс сильный и хороший, но для первого раза уж слишком... тем более и вес у тебя не для такого компота, как тут сказали!
Ограничься метаном или метан+ станаза или если совсем невтерпёж метна+дека(тогда дозы поменьше...
Не спеши, сделай курс попроще, а через пару месяцев ещё один. Тебя и после первого на метане не узнают!
Ты на одном метане можешь 10ку набрать и нихера не сольёшь, а от таких стэков гино у тебя полезет к попу не ходи! 
Завхоз, помоги составить из этого : метан(100 таблов)+10мл дека+10мл тест+станаза(100 таблов)
Вешу сейчас с утра 62, к вечеру 64)))
И если не сложно по поводу проги тренировок всё ли нормально? и как замутить если зал работает понедельник-пятница??
ппц ти чо екстремал?У теба вес малинкий.. свежий организм ,а деку ти собрался 500 в неделу ставитй !!! НЕНАДО!!! 250 макс .так как у теба 250мг/мл.
Во-первых для начала сожми тренеровочную программу до 3х раз в неделю.(прогу можешь подобрать тут
http://forum.fatalenergy.com.ua/post36301.html#p36301) А насчёт химии рекомендую тебе для начала жрать только метан. С дозировкой трудно сказать, акрихиновского в твоём случае даже 30 мг было бы много, а как с этими левыми ХЗ!
Начни с 20мг, принимай так пару недель, дальше по-результатам посмотрим.
з.ы. всегда говорил 2 категории новичков: одни ловят гино и сажают печень с 1 таблетки метана, другие напротив жрут и бахают всё что могут достать! Крайности всегда плохо! 
Начни с 20мг, принимай так пару недель, дальше по-результатам посмотрим.
то есть по 2 табла в день? а как утром - вечером рассасывать под языком?
а существующую прогу как изменить?
з.ы. забыл сказать занимаюсь уже пол года
утром - вечером рассасывать под языком?
по наздре пускатй утром и вечером..
Мистер Нолик, это метан не питбуль случаем? там собачка нарисована да? 
то есть по 2 табла в день? а как утром - вечером
только вот сосать не обязательно! так глотай!

Ариец
по наздре пускатй утром и вечером..
я конечно понимаю что ты оху*нный, но лучше по-моему ничего не писать чем писать такую поеб*ту
Завхоз, так а по поводу программы как изменить то чтобы уложить в 3 дня)?
Ариец, да
так а по поводу программы как изменить то чтобы уложить в 3 дня)?
Да как тебе больше нравится. Почитай, выбери из ссылки что я тебе скинул, просто занимайся 3 дня. Или раскидай любимые упражнения на 3 трен. в неделю так, чтоб прокачивать каждую группу мышц 1 раз в неделю.
Из обязательных присед, жим, становая, я ещё подтягивания добавляю. Можешь впринципе вообще только на этих упражнениях заниматься, для первого курса и общей массы неплохо выйдет! 
---- офтоп----
химию тебе очень рано.поверь
химию тебе очень рано.поверь
da necevo nerano - narmalno ne 14 let ze ! tak i tak poprobuet pritom cto uzhe-kupil von foto est daze ..
mihail пишет:химию тебе очень рано.поверь
da necevo nerano - narmalno ne 14 let ze ! tak i tak poprobuet pritom cto uzhe-kupil von foto est daze ..
ну да..."уже пол года"...
Метан 100 табов по 10 мг. Фирма Pit Bull. Страна производитель, написано - Чехия, а на самом деле Украина..стоит ли его вообще хавать??? прочитал очень много негативного про него...
Добавлено: 19-09-2010 21:27
решил остановиться на метане и станазе...подскажите как принимать вместе или по очереди и дозировки?
На первый курс советую метан соло! Об этом я уже писал в соотвествующей теме....
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метан+Тест+Дека+Станаза
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc