Re: Новый дизайн и функционал
Это производит отток полезных сообщений. Один человек не будет отвечать по 5 раз на один вопрос. Техническая сторона тоже не проста.
фаталыч спасибо большое за чат!!!!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это производит отток полезных сообщений. Один человек не будет отвечать по 5 раз на один вопрос. Техническая сторона тоже не проста.
фаталыч спасибо большое за чат!!!!

сереня, не факт что он будет стоять и дальше, посмотрим...
А почему не будет?Это же супер.
XXXL, поживем, по тестируем... там посмотрим
Добавлено: 20-09-2010 11:39
Так же заработало оповещение о личных сообщениях по почте, кому мешает, можно отключить в профиле.
fatalenergy, респект!!! не вздумай убирать чат!!! ни на одном билдерском форуме не видел чата!!! И согласен с Завхозом, ники как то бы подстветить или по жирнеей сделать!!!
и хорошо бы было звуковое оповещение о новом сообщении в чате!! незнаю на сколько это сложно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fatalenergy, респект!!! не вздумай убирать чат!!! ни на одном билдерском форуме не видел чата!!! И согласен с Завхозом, ники как то бы подстветить или по жирнеей сделать!!!
и хорошо бы было звуковое оповещение о новом сообщении в чате!! незнаю на сколько это сложно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласен и немного смайлов!!!
АААААААААААААА МЫ ПЕРВЫЙ ФОРУМ ПО БОДИБИЛДИНГУ ГДЕ ЕСТЬ ЧАААААТ!!!

Фаталыч у меня проблема с входом на форум. Неделю не мог зайти. Грузится очень долго,вчера ели зашёл.Разделы и страници тоже грузит долго,но не так как с входом. На сайте твоём всё летает,а вот на форуме пипец какойто. На других форумах и сайтах тоже летает. Чё за херня? Браузер опера.
Иксель,по-этому я проподал.
ДРОВОСЕК, даже не знаю что сказать, у меня нормально, у других вроде тоже. Какая у тебя версия оперы?
Опера 4.2
Нужно наверное разработать версию для мобильных.
Фатал, надеюсь ты решишь эту проблему, а то снова ели зашёл. Вчера вечером не получалось зайти.
Проблему нашел, все дело в чате. Буду думать как решить. Дровосеку чат отключил.
Спасиба ) Теперь с входом нет проблем.
тест
Фатал, надеюсь ты решишь эту проблему, а то снова ели зашёл. Вчера вечером не получалось зайти.
Убери его сверху в отдельную вкладку....Как вариант 
Фатал, ты цвет форума изменил? Или у одного меня такое? Да, и куда делись мои благодарности? Верни пажалуста, а то в суд падам )
ДРОВОСЕК, а ты можешь с мобильного оставлять благодарности?
Мог, а теперь нет. Еще не вижу именно своих благодарностей,а чужие вижу.
Добавлено: 30-09-2010 20:20
О , благодарности на месте и поблагодарить могу
ее а где чат то 
ААаа,Чата нету!!!!!!
Добавлено: 30-09-2010 20:00
И смайликов меньше.
Добавлено: 30-09-2010 20:02
И дизайн скромный,раньше красивее было,синий цвет глаза раздражает.Фаталыч,зачем эти изменения?
не переживать, идет отладка
О всё вернулось на круги своя.. 
ДРОВОСЕК, проверяй свою оперу, я шаблон под неё немного подогнал и поотрубал лишнее
Ты видишь,Дровосек,как Фаталыч для тебя старается,весь форум перетрусил.
Да, админ, спасиба! Всё работает!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc