1,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

вот тока третья неделя пошла и сегодня третий суст поставил уже, а толку пока чет не много....
ни массы не силы толком....
оно че? так долго разгоняется?

сустанон,конечно,хороший препарат,но сугубо индивидуальный насчёт частоты инъекций и дозировки.
суст может быть контрафактным,т.е. подделка,мягко говоря...поэтому нерабочий...

1,252

ладно... подожду до конца недели

Офигеть! И ты вправду наивный думаешь что 5 дней что-то изменят 178
Пример того как силовуха прет:
Скажем я делал 90х3 и стольник ронял.....Прет это тогда когдая я гденить в середине курса смогу пожать стольник в легкую, а к концу удержу, а скорее всего уроню 110!!!! А ты чего ждешь? Не ищи чуда там где его нет! Стероиды не понацея!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,253

Метан Диенонович,мой пост 1260...Какие будут мысли???

1,254

Всем привет.Метан Диенонович у меня вопрос.У меня приятель,француз,он по русски совсем никак.Он решил заниматься ББ более серьезно, и надумал сделать курс из Суста+Дека+Винс.А так как я в беседе с ним упоминал о фармподдержке,то он попросил меня помочь ему.Но моих познаний и опыта реально не хватает для этого,а брать на себя такую ответственность,как раздача некомпетентных советов,могущих привести к нежелательным последствиям inv ,я не могу.Ты не мог бы подсказать, как ему лучше все это скомбинировать,по времени, по дозам и по ПКТ.Цель у него, набрать килограмма 5-6 нормальной,более-менее сухой массы.Он мне говорил, что как-то уже употреблял ААС,но было давно,не менее 3 или 4-х лет уже прошло.Сам он довольно хорошо подготовлен,он соревнующийся тренер по боксу box ,так же тренерует борцов.Ну а сейчас решил немного набрать массы dumbbells .Наверно решил больше не выступать.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,255

Megalodon пишет:

он по русски совсем никак

Я по-английски умею. cool  Пусть регистрируется и вперед! У нас международный форум! wink

1,256

Ну по английски он говорит,а вот по поводу писанины на нем,не могу сказать. yikes Завтра увижу,спрошу.Только,как он будет регестрироваться, если он по русски не в зуб ногой lol ?Ты мне, по русски расстолкуй по его курсу,а я ему по французски уже сам разъясню t9002 .А то, вдруг он писать на английском не умеет. roll

1,257

Метан Диенонович пишет:

ладно... подожду до конца недели

Офигеть! И ты вправду наивный думаешь что 5 дней что-то изменят 178
Пример того как силовуха прет:
Скажем я делал 90х3 и стольник ронял.....Прет это тогда когдая я гденить в середине курса смогу пожать стольник в легкую, а к концу удержу, а скорее всего уроню 110!!!! А ты чего ждешь? Не ищи чуда там где его нет! Стероиды не понацея!

да я не в смысле прибавки за 5 дней... я в смысле еще 3 треньки посмотрю че с силовухой будет.
ну такие веса мне слава богу не грозят biglaugh
вот например жму я сидя вертикально гантели по 35 на 5 и до 8 помогали..... и как жал так и вчера опять пожал.
чуда и не жду особо. это второй курс. первый был почти год назад на энке со станазой оральной.... так что я знаю как оно должно с химки переть cool
а вот ща чет не оч прет... водичкой вроде наливает.. да и то не оч сильно....но эт от метана наверное.....

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,258

Megalodon пишет:

Суста+Дека+Винс

Вариант такой:
суст по 250 на 8 недель
дека по 200 на те же восемь недель
С восьмой недели винс по 50 каждый день на 21 день.
После внстрола обязательно терапию кломидом на 3 недели. От деки с сустом возможно водичка, но она уйдет на винстроле, а качественная диета позволит набрать именно мясо!
Если друг тяжеловат (более 100 кг) или хочет захимичить как следует, то дозы суста и деки можно увеличить в два раза, однако в этом случае обязателен тамоксифен с первого дня и до конца ПКТ кломидом....Названия (международные) кломида и тамоксифена посмотри в нете, прежде чем другу пулять!

Добавлено: 21-09-2010 07:26

Кломифен - Clomifene
Тамоксифен Tamoxifen

1,259

Спасибо Диенонович,я кстати и сам пользуюсь Кломидом и Тамоксом,а также Провироном,в Аптеке покупаю.А вес у приятеля 87-90 кг,думаю ему будет достаточно доз этих,поднять-то наверно никогда не поздно?

1,260

Меня то же по силе только зо половину курса прет.

1,261

Кубик пишет:

Вес, курс акой по счету, перерыв?

Добавлено: 21-09-2010 12:58

Кубик пишет:

Вес, курс акой по счету, перерыв?

1,262

Вес 97 кил.
Курс планируется седьмой.
Перерыв около 7 мес.из-за травмы плеча,а затем длительного отъезда.

1,263

Кубик, очень сложно что либо советывать...
Однозначно то, что все это в один кур с сваливать не стоит...
Поробуй так:
1. дека 250 энка 250 метан 30
2. дека 250 энка 250 метан 30
3. дека 250 энка 250 метан 30
4. дека 250 энка 250 метан 30
5. дека 250 энка 250
6. дека 250 энка 250 трен 300
7. дека 250 энка 250 трен 300
8. дека 250 энка 250 трен 300
9. дека 250 энка 250 трен 300
10дека 250 энка 250 трен 300
Это вроде как более менее безопасно, однако тамоксивен желателен, после крайних уколов через 2 недели посткурсовая терапия кломидом обязательна...Потребуется 40 таблеток по 50 мг.
Или так:
1. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
2. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
3. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
4. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
5. дека 250 энка 500                болд 200
6. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
7. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
8. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
9. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
10дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
11. -
12 -
13. Терапия кломидом.
14. Терапия кломидом.
15 Терапия кломидом.
Тамоксифен по 20 в день с самого начала и по 15ю неделю включительно. Это уже серьезный курс! В связи с чем советую проконсультироваться с другими сведующими людьми...Это лишь мое мнение, оно подлежит уточнению!
Кстати если начнешь отпишись обязательно в личку как решил ставить и какие результаты...

1,264 (21-09-2010 11:43 отредактировано Cronos)

Метан Диенонович пишет:

Кубик, очень сложно что либо советывать...
Однозначно то, что все это в один кур с сваливать не стоит...
Поробуй так:
1. дека 250 энка 250 метан 30
2. дека 250 энка 250 метан 30
3. дека 250 энка 250 метан 30
4. дека 250 энка 250 метан 30
5. дека 250 энка 250
6. дека 250 энка 250 трен 300
7. дека 250 энка 250 трен 300
8. дека 250 энка 250 трен 300
9. дека 250 энка 250 трен 300
10дека 250 энка 250 трен 300
Это вроде как более менее безопасно, однако тамоксивен желателен, после крайних уколов через 2 недели посткурсовая терапия кломидом обязательна...Потребуется 40 таблеток по 50 мг.
Или так:
1. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
2. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
3. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
4. дека 250 энка 500 метан 40 болд 200
5. дека 250 энка 500                болд 200
6. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
7. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
8. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
9. дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
10дека 250 энка 500 трен 300 болд 200
11. -
12 -
13. Терапия кломидом.
14. Терапия кломидом.
15 Терапия кломидом.
Тамоксифен по 20 в день с самого начала и по 15ю неделю включительно. Это уже серьезный курс! В связи с чем советую проконсультироваться с другими сведующими людьми...Это лишь мое мнение, оно подлежит уточнению!
Кстати если начнешь отпишись обязательно в личку как решил ставить и какие результаты...

Немного не разумно кое-что.  Дека + трен - писюну привет и вариант прогестинового гино, особенно под конец курса.

Можно в начале разгоняться, так как написано у тебя, то есть дека+энантат+меташка, а потом убрать деку. А можно сделать так, поставить деку+энантат+болденон(только болда минимум 400), на вторую часть - трен+метан+энантат.

А ну и про пкт не забывать, хотя Диенович все расписал.

1,265

Cronos пишет:

Немного не разумно кое-что.

Ну дык клиент просил все замесить, это самый разумный микс, учитвая то, что болденона мало, а станазалола нет ugos

1,266

а в чем отличия прогестогенной гины от эстрагенной?

1,267

Спасибо,Метан Диенонович,Cronos.

Метан Диенонович пишет:

Обязательно отпишусь.

Cronos пишет:

Дека + трен - писюну привет

Согласен,не стоит вместе комбинировать...
Что лучше тамокс или аримидекс??

1,268

Кубик пишет:

Что лучше тамокс или аримидекс?

Это впринципе 2 разных препарата. У меня никогда небыло аримидекса, он нем я только читал все мои тамокс кушают, но аримидекс говорят ловчее!

1,269 (21-09-2010 12:59 отредактировано Кубик)

Ариец пишет:

а в чем отличия прогестогенной гины от эстрагенной?

Гина она и есть гина))))отличие в том,каким путём ты к ней придёшь))))
Тамокс-антиэстроген,аримидекс-ингибитор..да ты это знаешь.Я на работу,до завтра.

1,270

тамокс и аримидекс хоть и действуют по разному , но от прогестогенной гины не помогут.
У мну есть анастрозол(аримидекс) если придётся использовать расскажу результаты  wink  Фича аримидекса в том, что его можно через какое то время отменить, а тамокс сложно и опасно, эстрадиол то не уменьшен, невелированы лишь побочки и по отмене можно получить неприятный результат.

з.ы. комбинировать нельзя, в инструкции сказано что совмещение с тамоксифеном снизит действие аримидекса.

1,271

Завхоз пишет:

а тамокс сложно и опасно,

Поэтому его нужно пить и во время курса и еще 3 недели после крайнего укола араматических стероидов и 3 недели вместе с кломидом..итого 6 недель после крайнего укола...за это времЯ стероиды отработают и уровень эстрагенов снизится всвязи с выведением их организмом...

1,272 (21-09-2010 18:02 отредактировано SergSSA)

Народ, подскажите, имеет ли смысыл провести первый курс станозололом соло (100 табов по 5 мг)? Если да, то как. Подскажите курсик.

Слава Героям!!!

1,273

SergSSA пишет:

Народ, подскажите, имеет ли смысыл провести первый курс станозололом соло (100 табов по 5 мг)? Если да, то как. Подскажите курсик.

Нестоет - так как у теба суставы чем мазотса будут ? Он сухой преп !! А вот стану с метаном можно если нехоче6 ширятса ,но вобсе неоченй кушатй 2 оралних препа.. Вот стан + суст оченй харо6ий курс!

1,274

Дека + трен - это точно писуну привет, причем большой))))) Вообще рекомендуют миксовать прогестагенные препараты типа нандролона и тренболона именно с тестостероном. В этом случае тестостерон нивелирует прогестогенные побочки. Я сам деку миксовать не пробовал, а вот трен пробовал с болдом и сустом. Разница конкретная. Посте трена с болдом провал в либидо на несколько недель. Не то, что бы не стоит совсем, но есть выраженные претензии))). Приходится спасаться на это время провироном и сиалисом. Трен и сустом вообще не дает ощутимых проблем. А один раз я вместе с треном поставил этилэстренол (максиболин), вот тогда претензии были ооооочень большие. Я только потом в литературе вычитал, что этилэстренол хоть и совсем не подавляет собственный тестостерон и вообще во всех отношениях просто витаминка, но вот либидо при этом гасит. Он именно притупляет проводимость нервных волокон, по типу как дека.

Добавлено: 21-09-2010 23:34

SergSSA пишет:

Станозолол не растит мышцы. Пить его соло - деньги на ветер.

1,275

ЛОУ пишет:

Станозолол не растит мышцы. Пить его соло - деньги на ветер.

Учту. Пусть лежит и ждет лучших времен.

Слава Героям!!!