Тема: Курс омнадрена
Привет всем!
Я нахожусь на 7 недели курса! Колол по 1 амп в недели, 7 ампул! На этом решил остановиться! У меня такой вопрос: через какое время после курса можно употреблять алкоголь(в малых дозах) ?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Курс омнадрена
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!
Я нахожусь на 7 недели курса! Колол по 1 амп в недели, 7 ампул! На этом решил остановиться! У меня такой вопрос: через какое время после курса можно употреблять алкоголь(в малых дозах) ?:)
Про ПКТ не забудь. Пропей тамоксифен несколько недель, а в малых и если не пиво, думаю можно после курса употреблять.
Что такое ПКТ расшифруй пожалуйста:) Я в этом деле новичок.. у меня 1 курс! Для чего тамоксифен, для восстановления теста? В аптеке продаётся?:) Я думал наобратом пиво только буду, а что если не пиво?
Как бы тебе кратко объяснить, во время курса подымается уровень тестостерона, но вмести с ним растет и уровень эстрогена(женский гормон).
Так как сейчас ты прокурсил уже, уровень тестостерона упадет, а уровень эстрогена только еще будет падать. Соответственно, если будет больше эстрогена, у тебя будут побочки, на примере гинекомастии(будут расти "сучьи сиски")
Омнадрен - это смесь эфиров тестостерона, а они сильно ароматизируются, то такой вариант развития вполне возможен.
Кстати, пиво усугубит все это, оно повышает уровень женских гормонов.
ПКТ - это послекурсовая терапия. Восстановить баланс гормонов, почистить печень(если были препараты, влияющие на нее)
В аптеке тамоксифен продается свободно, попей недели 3-4 по 20 мг в день.
На счёт тамоксифена поняла, сегодня приобрету
Так что пить если не пиво? Коктель чтоли?:)
Просто с пивом осторожней, остальное думаю можно.
Просто с пивом осторожней, остальное думаю можно.
Спасибо за помощь
Тамоксифен приобрёл, уже 1 таблетку употребил, я всё таки думаю пиво будет менее опасно чем коктель:)
Смотри сам, про пиво, я написал выше. Думаю в малых кол-вах и при тамоксе, побочек не будет.
Опять же, Виталий, на будущее почитай про ПКТ более детальнее, пригодиться.
Смотри сам, про пиво, я написал выше. Думаю в малых кол-вах и при тамоксе, побочек не будет.
Опять же, Виталий, на будущее почитай про ПКТ более детальнее, пригодиться.
Спасибо большое 
Лучше травы покури-можно в любых количествах при химии:) даже во время курса если расслабона хочется,а в пиво действует как растительный эстраген,слушай Cronos,а,весь эффект тебе пиво испортит!Точно говорю.
Так как Омнадрен быстро подавляет выработку эндогенного тестостерона, я бы посоветовал дополнительно к тамоксифену использовать гонадотропный гормон, чтобы избежать гормонального нарушения и миновать «крах» после окончания приёма стероидов.
Начать на 3 неделе после последнего укола Омнадрена
подойдет такая схема (так как курс был короткий)
Неделя 3: 5000IU гонадотропина суммарно (по 2500IU каждый 3-4 день) + 20мг тамоксифена в день
Неделя 4: 5000IU гонадотропина суммарно (по 2500IU каждый 3-4 день) + 20мг тамоксифена в день
Неделя 5: 20мг тамоксифена в день
Неделя 6: 20мг тамоксифена в день
Можешь ещё докинуть в рацион трибулус и экдистен(не повредит)...
Лучше травы покури-можно в любых количествах при химии:) даже во время курса если расслабона хочется,а в пиво действует как растительный эстраген,слушай Cronos,а,весь эффект тебе пиво испортит!Точно говорю.
Об этом думал
Пока ещё даже пить всё таки не решился.. держусь 
Так как Омнадрен быстро подавляет выработку эндогенного тестостерона, я бы посоветовал дополнительно к тамоксифену использовать гонадотропный гормон, чтобы избежать гормонального нарушения и миновать «крах» после окончания приёма стероидов.
Начать на 3 неделе после последнего укола Омнадренаподойдет такая схема (так как курс был короткий)
Неделя 3: 5000IU гонадотропина суммарно (по 2500IU каждый 3-4 день) + 20мг тамоксифена в день
Неделя 4: 5000IU гонадотропина суммарно (по 2500IU каждый 3-4 день) + 20мг тамоксифена в день
Неделя 5: 20мг тамоксифена в день
Неделя 6: 20мг тамоксифена в день
В аптеке продаётся? 5000IU=5000ед?
, т.е. если его колоть то и тамоксифен тоже 2 раза в неделю употреблять или каждый день? 
гонадотропный гормон, это и есть хорионический гонадотропин? Стоит дороговато и то только по 1000 ед нашёл! Да и русский у нас только продают, мне сказали русский не брать т.к. от него нету толку. Может что то другое ещё посоветуете?:)
Советую взять
Прегнил амп. 5000МЕ N3 с р-лем амп. N3 (Organon)
Должен быть везде.
Советую взять
Прегнил амп. 5000МЕ N3 с р-лем амп. N3 (Organon)Должен быть везде.
Аптек 5 обзвонил не где нету!
Аптек 5 обзвонил не где нету!
Поищи через [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Подскажите, пью уже почти две недели тамоксифен, в упаковке 30таб, все 30 пить или меньше? 
Всё зависит от того какие ААС принимал, в каких дозах и как долго, ну и конечно предрасположение твоего организма к гинекомастии.
Всё зависит от того какие ААС принимал, в каких дозах и как долго, ну и конечно предрасположение твоего организма к гинекомастии.
Название темы читай!
Название темы читай!
Ой извините не подумал.
Можно использовать все 30, но тамоксифен имеет побочку (потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта) которая лично мне не нравится.
На будущее лучше используй Провирон или комбинацию с тамоксифеном.
20мг тамоксифена в день + 25мг провирона в день
итак 3 недели.
Виталий пишет:Название темы читай!
Ой извините не подумал.
Можно использовать все 30, но тамоксифен имеет побочку (потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта) которая лично мне не нравится.
На будущее лучше используй Провирон или комбинацию с тамоксифеном.
20мг тамоксифена в день + 25мг провирона в день
итак 3 недели.
Провирон не где найти не мог
Спасибо за ответ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Курс омнадрена
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc