1,326 (25-09-2010 13:20 отредактировано GNOM)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Cronos
Стаж занятий 3 года это мой третий курс будет, хочу массу набрать.
Курс у меня такой: Дека 10мл по 250 мг BD колоть буду через каждые 5 дней получаеться на 7 недель! Омна 8ампул, колоть буду каждый 6-ой, начинаеться на 3-ю неделю деки и заканчиваеться на 1,5 недели позже деки! После курса у меня нолвадекс!
Хотелось бы всё сразу замиксовать... Вот только не знаю сколько стромбы лучше хавать и как можно начать её??????

Не ошибается тот, кто ничего не делает...

1,327

Realization пишет:

ак что получается деньги на ветер,и зря дырявая жопа??

Да ну нет...просто я заметил, что организм в последние недели курса уже на тест не особо реагирует без существенного увеличения дозировок...поэтому тебе если хочешь результата нужно пропика бить раза в полтора больше по массе, чем деки и других эфиров теста.....скажем если ты бил 250 деки 250 омки, то через неделбьку после крайних уколов деки и омны нужно бить пропик через день и гденить по 200 мг.!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,328

Диенонович истину глаголит. Только выхода на самом деле 2!  t9202  если у вас длительный курс- то повышение дозировки к концу курса- необходимость, хотя в случае с метаном мне такой ход уже не помогал, зато прыщи лезли на ура.
Мне больше нравится другой подход- короткие курсы. Вернее оптимальные, для меня это 7-8 недель!!! 
А некоторые люди эту проблему решают сменой препаратов, ну это больше из темы " вечный курс"  ugos

1,329

Хороший архив со статьями на стероидную тему - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Может кому интересно будет.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,330

GNOM пишет:

Cronos
Стаж занятий 3 года это мой третий курс будет, хочу массу набрать.
Курс у меня такой: Дека 10мл по 250 мг BD колоть буду через каждые 5 дней получаеться на 7 недель! Омна 8ампул, колоть буду каждый 6-ой, начинаеться на 3-ю неделю деки и заканчиваеться на 1,5 недели позже деки! После курса у меня нолвадекс!
Хотелось бы всё сразу замиксовать... Вот только не знаю сколько стромбы лучше хавать и как можно начать её??????

А чем, каждую неделю колоть, не устраивает? На стромбе сидеть 8 недель не айс, так что лучше ее разбить или в конце заюзать. На массу тебе бы омны побольше и заместо стана  - метан.

А на том, что есть можно попробовать так, ну и возможно деку в начале увеличить, набирать не 1 куб, а 1.4, тогда получится по 350 мг

1 250(350) дека - 50 ст
2 250(350) дека - 50 ст
3 250(350) дека - 50 ст
4 250(350) дека - 50 ст
5 250 дека - 500 ом
6 250 дека - 500 ом
7 500 ом - 50 ст
8 500 ом - 50 ст
9, 10, 11 - пкт

Стан разбили, чтобы не было особой нагрузки на печень, ставим в начале деку(побольше дозировку) со станом(подавит прогестагенную активность деки). Выход не на нандролоне, не должно быть особого провала с либидо. Восьмую неделю, употребляя стан, можно плавно понижать дозировку к началу девятой недели.

1,331 (26-09-2010 02:03 отредактировано Realization)

ЛОУ пишет:

Дека соло не работает. Дека с тестом оч хороший вариант, но только проп не к месту, нужны длинные эфиры.

я тоже боялся соло деки,и взял себе дека с тестом то хочу сказать не жалею,мне кажется что рвет не по детски,прибавка в силе  фигею biglaugh

Метан Диенонович пишет:

скажем если ты бил 250 деки 250 омки, то через неделбьку после крайних уколов деки и омны нужно бить пропик через день и гденить по 200 мг.!!

жаль но таких доз нету,мне просто посоветовали что станазу на выход и пропика инжектов 5 слабеньких,мол он помогает удержать курс,а что результаты какие то даст то за это даже и не пытались заикаться!!
Вот я и решил так сделать, на 8 недель курс а чтобы последние две недели не терять станазу пить и пропик через день,и так 2 недели после крайнего укола,а потом резко на ПКТ как ты говорил кломидом

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,332

Realization пишет:

тобы последние две недели не терять станазу пить и пропик через день

Ну ты расчитай, чтоб у тебя примерно стан и проп в аккурат к концу третей недели после крайних уколов кончился исходя из того, что стана надо 50 в день, а пропика минимум 100 через день! Удачи! Все равно  тут идеально не получится...и не стоит из-за этих мелочей задницу рвать, но помнить о них и по возможности учиитывать все же стоит!

1,333

Метан Диенонович пишет:

стан и проп в аккурат к концу третей недели

То есть ПКТ начинать после 3 недель крайнего укола,на 4 недели так я понял???

1,334

добрый день мусчины. подскажите оптимальный срок приема метана. у меня получается по 40 в день (балкан hmm ) на  3.5 недели..... по моему маловато.... он конечно на сусте... но и его то всего 250 в нед. вот и думаю продлить метан .
как считаете?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,335

Realization пишет:

о есть ПКТ начинать после 3 недель крайнего укола,на 4 недели так я понял???

Еще 3 недели после крайнего укола у тебя эффективно дека работать будет, после этого ПКТ на 3 недели...

1,336

Доброго времени суток, господа подскажите каким образом можно построить курс из таких препаратов : Тестостерона Пропионат и Нандролона фенилпропионат,курс нужен короткий на 4 недели,и еще какую пкт провести после такого курса.

1,337 (27-09-2010 15:56 отредактировано Realization)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

вот и думаю продлить метан .
как считаете?

я бы продлил что того одного суста да еще и 250!!
Метан всегда верный помощник)))

Добавлено: 27-09-2010 16:51

Метан Диенонович пишет:

Еще 3 недели после крайнего укола у тебя эффективно дека работать будет

Значит как раз эти 3 недели буду пить станазу до выхода и там на ПКТ
Взял кломида как ты говорил,буду пить по той же схеме что всегда встречаю в твоих постах,спасибо за помощь

1,338

Здравствуйте, хочу пропить курс метана, и только. Приобрел Anahexia 10mg 100 tabs(кнр)- нашел только его. посоветуйте как пить. Рост 165, вес 78-80кг, тренируюсь 3раза в неделю, одну группу мышц раз в неделю, 4-6 упражнений за одну тренировку, по 4-5 подходов по 4-6-8 повторений.

1,339 (27-09-2010 22:01 отредактировано Realization)

kpm32 пишет:

посоветуйте как пить

Не знаю на сколько он рабочий,но я бы пил по 3 табы,утром,обед вечер(растягиваешь на целый день)
думаю достаточно на такой вес,это крайний случай если не попрет то потом пить по 4, но должно рвать от 30 мг в день!!!
Начинать горкой и также слазить это дело каждого кто как хочет тот так и пьет!!
На щет рассасывания под я зыком или просто глотать это уже тоже думай сам,спорится можно долго, я рассасываю когда время есть,а когда нет закинулся и побежал разници на себе не замечал....

Добавлено: 28-09-2010 01:01

1,340

2Realization
вот и у мя такие мысли бродят....
еще мнения будут?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,341

Метан Диенонович пишет:
Завхоз пишет:

Пля, коктейли. Нах метан на первых неделях?

Завхоз, тут тема така, что омка как и дека некоторое время разгоняются, а метан срабатывает сразу...результат - более эффективное использование времени на курсе... Для этой же цели еще на 3 недели в конце после крайнего укола деки или омки целессообразно пробить стан....пока медленные препы выветриваютися, быстрый стане эффективно отработает....Такая схема еще раз повторюсь позволяет более эффективно использовать ВСЕ время...а опосля стана рекзко ПКТ кломидом и нормуль....если деку на 8 недель, то сам курс кйфовый на 11 получается!

а сколько ставить стана на выход в день ?

1,342

Axl_Dohlaks пишет:

50 мг ежедневно желательнго..но однажды у меня всего один флакон был...я его через день бил...как раз на 3 недели хватило..перло кстати тоже приятно!

1,343

Метан Диенонович пишет:
Axl_Dohlaks пишет:

50 мг ежедневно желательнго..но однажды у меня всего один флакон был...я его через день бил...как раз на 3 недели хватило..перло кстати тоже приятно!

а сколько же мг во флаконе?
и примерная стоимость у "дилеров" какая?
хочу со своим поставщиком сравнить

1,344

Axl_Dohlaks пишет:

Стан если не в ампуле..то во флаконе 10 мл...50мг\мл цена в районе 100-130 баксов..однако последний раз я брал 50мг ампулы по 1мл в каждой по 400 р....Хотя так и  выходит! 10 ампул = 4 косаря.... ugos

1,345

Метан Диенонович пишет:
Axl_Dohlaks пишет:

Стан если не в ампуле..то во флаконе 10 мл...50мг\мл цена в районе 100-130 баксов..однако последний раз я брал 50мг ампулы по 1мл в каждой по 400 р....Хотя так и  выходит! 10 ампул = 4 косаря.... ugos

Мда! Ну и преп!
мне вообще по 600 зарядили,задушила жаба-взял таблетированный

1,346

Axl_Dohlaks пишет:

задушила жаба-взял таблетированный

Я 200 табов такого от Балкан брал за 5000 т.р.... Такчто в вопросах стероидов первый вопрос о доступности, а вот уже потом о стоимости....Черный рынок, Господа!!!!!!!!!

1,347 (28-09-2010 19:28 отредактировано GNOM)

Cronos пишет:

А чем, каждую неделю колоть, не устраивает? На стромбе сидеть 8 недель не айс, так что лучше ее разбить или в конце заюзать. На массу тебе бы омны побольше и заместо стана  - метан.

Стан разбили, чтобы не было особой нагрузки на печень, ставим в начале деку(побольше дозировку) со станом(подавит прогестагенную активность деки). Выход не на нандролоне, не должно быть особого провала с либидо. Восьмую неделю, употребляя стан, можно плавно понижать дозировку к началу девятой недели.

Стромбу я разабью на две части, а вот про омну я думаю что мне хватит для первого раза так как я тесто пробую первый раз!!!

1,348

Кто-нибудь пробовал Andropen-275 ??? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что это за штука? Какие отзывы и как принимать?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,349

ukrlanser пишет:

Кто-нибудь пробовал Andropen-275 ??? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что это за штука? Какие отзывы и как принимать?

Андропен-275 такой же самый препарат как и сустанон-250, за счёт 5-го эфира срок действия чуть дольше. Колоть также само как и суст!!! Знаю 3 человек которые принимали его и он им понравился. Больше добавить не могу, может тебе ещё кто нибудь покскажет.

1,350

GNOM пишет:

Знаю 3 человек которые принимали его и он им понравился.

Я тоже 2х заю..понравился... Колоть как сус и омну....