1,351

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Помогите составить курс! Есть метандростенолон (200 таб) , сустамед-250 и станозолол. Что и сколько , и надо-ли ещё что-то???

1,352 (02-10-2010 18:15 отредактировано Megalodon)

Вчера привезли Винстол во флаконе 10мл,написано, произведено в  Германии  1112203573 , взял за 120 Евро.А теперь вот думаю, куда все это добро сплавить, что на курс брал,Энантат,Винстрол,Тамокс,Кломид,Повирон,Гонада и должны еще сейчас Туринабол из Тайланда подвезти,а химичить пока передумал,минимум на ближайшее пол года,задумался о наследике(втором).Вот и думаю, что они будут мертвым грузом валяться в шкафу?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,353 (03-10-2010 19:26 отредактировано slon)

Здравствуйте.
Мне 28 в зале уже 14-15 лет, вес 117 жим 200х2 тяга 270х3, хочу сделать курс на массу, никогда реньше не химичил.
Присмотрел тут:
{spam}
думаю сделать N2 или N3.
Что можете посоветовать может есть что то лучше на первый раз или дозировки?(боюсь связываться с альфа-17, на последнем анализе показатели печени завышены)
Спасибо.

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,354

распишите мне курс пожалуста у меня 15 суста, 10 nandrolona dekonat 10 винстрола и метан!!!как что принимать и в каких дозах!

1,355

Администратору

slon пишет:

Здравствуйте.
Мне 28 в зале уже 14-15 лет, вес 117 жим 200х2 тяга 270х3, хочу сделать курс на массу, никогда реньше не химичил.
Присмотрел тут:
{spam}
думаю сделать N2 или N3.
Что можете посоветовать может есть что то лучше на первый раз или дозировки?(боюсь связываться с альфа-17, на последнем анализе показатели печени завышены)
Спасибо.

Почему спам? Я вчера смотрел, там толково курсы расписаны...

Слава Героям!!!

1,356

Потому что не стоит оставлять ссылки на другие сайты если у тебя всего одно сообщение, это вызывает большое недоверие. Если ссылаться на другие сайты нужно что-бы тебя знали, и следовательно доверчиво отнеслись к ссылке. slon не был забанен и может разместить этот курс здесь.

1,357 (04-10-2010 10:41 отредактировано slon)

Курс №2 Дека + Сустанон 250

дека     сустанон
1 200        250
2 200        250
3 200        250
4 200        250
5               250
6 200
7               250

нолвадек с 2-9 недели , блокатор кортизола  9-12 недели, трибулус 9-12 недели.

Многие атлеты и врачи сходятся во мнении, что комбинация Deca-Durabolin+ Sustanon 250 одна из лучших, так как эти препараты превосходно сочетаются, обладают синергическим эффектом и устраняют недостатки друг друга. Преимущества курса заключаются в его безопасности: незначительно нарушается гормональный баланс, метаболизм после курса быстро восстанавливается, и что не менее важно, препараты не токсичны для печени. По окончанию курса наблюдается значительная прибавка сухой мышечной массы, которая хорошо сохраняется в последующем, за счет включения в курс элементов PCT. Антиэстрогены предотвращают накопление воды, гинекомастию и способствуют сохранению эндогенного синтеза тестостерона за счет блокирования эстрогеновых рецепторов в яичках и гипофизе.

Курс №3 Equipoise + Deca Durabolin:

Equipoise            Deca Durabolin
1 300                      200
2 300                      200
3 300                      200
4 300                      200
5 200
6 100                      200

блокатор кортизола и трибулус 7-11 недели

Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов, который дает хорошие результаты в наборе сухой мышечной массы. Equipoise часто сравнивают по эффекту с Deca Durabolin, и единственная тому причина - высокая безопасность и хорошая прибавка в весе и силовых показателях. Атлеты довольно редко сочетают эти два препарата, ошибочно полагая, что они действуют одинаково на организм. В то время, как Deca является прогестином с крайне низкой андрогенной активностью, Equipoise более близок к тестостерону, однако имеет меньше побочных эффектов и не ароматизируется. Equipoise устраняет негативные эффекты Deca на либидо и резко усиливает аппетит, что позволяет без труда набирать мышечную массу

мне кажется неплохие курсы. Вопрос:
Как они в качестве первого курса?
Подходят ли дозировки учитывая мой вес и первый раз?
спасибо.

1,358

Курс 2 хороший, ща сижу на таком. Возможно тебе придётся поднять дозировку сустанона до 500 в неделю, а деки хватит.  wink

1,359

да согласен курс хароший н.2 .. И я на такомже ,самий лудший каторий бил у меня ,с твойии показателами думаю 500 тебе надо сшитатса в неделу суст !

1,360 (04-10-2010 13:11 отредактировано slon)

Я тоже склоняюсь к N2, но на некоторых сайтах написаноне НЕ использовать андрогены в первом курсе.
Плюс кто-то писал, что сустанон сильный препорат и потом более слабые не будут работать.

1,361 (04-10-2010 14:02 отредактировано SergSSA)

slon пишет:

Я тоже склоняюсь к N2, но на некоторых сайтах написаноне НЕ использовать андрогены в первом курсе.
Плюс кто-то писал, что сустанон сильный препорат и потом более слабые не будут работать.

Slon, здесь уже неоднократно говорилось, что для первого курса вполне достаточно метана. Если подсунули не паленый, то в первый раз рвет любого неизбалованного.

Слава Героям!!!

1,362

slon, Сочетание тестостерона с нандролоном одно из самых лучших. Тестостерон действительно устраняет побочки нандролона в части глушения либидо. Однако, несмотря на невысокие дозировки, это курс не для первого раза. Тестостерон и нандролон, это два самых сильных препарата по части подавления собственного тестостерона, и даже в таких дозировках уже через несколько недель собственного тестостерона в организме не останется.
Болденон с нандролоном, это (конечно ИМХО) сомнительная связка. Почему автор решил, что болд устранит побочки нандролона никак не понятно.
В любом случае, мне кажется, для знакомстра с ААС все это перебор. Лучше просто поесть метана по 30 мг., как уже и было сказано выше.

1,363

ЛОУ пишет:

Лучше просто поесть метана по 30 мг.,

по 20... Утром 10 и вечером 10 + собственный тест = нормуль wink  При таком раскладе собственный тест не подавляется...почти!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,364 (04-10-2010 15:20 отредактировано slon)

Меня в метане пугает альфа-17, из-за завышеных показателей печени на последнем анализе крови.

В последнее время я слышу два мнения:
1-надо взять мощную комбинацию на первом курсе т.к он самый эфективный и не стоит терять такой шанс.
2-начинать с вещей послабже, чтоб потом сильные вещи работали.
И что выбрать?????

1,365

Метан Диенонович, Точно по 20 хватит, как ты и сказал. Это я просто с работы голодный пришел wink Есть хочу  wink

Добавлено: 04-10-2010 19:28

slon пишет:

Меня в метане пугает альфа-17, из-за завышеных показателей печени на последнем анализе крови.

В последнее время я слышу два мнения:
1-надо взять мощную комбинацию на первом курсе т.к он самый эфективный и не стоит терять такой шанс.
2-начинать с вещей послабже, чтоб потом сильные вещи работали.
И что выбрать?????

20 мг в день печень даже почувствовать не должна. Но если уже, не на курсе, показатели повышены, то любые 17а не для тебя. Тогда можно начать с болденона соло по 500-600 мг/нед на 10 недель. Болд мягкий препарат, свой тест не давит, почти не ароматизируется. Короче витаминка.

1,366 (04-10-2010 19:14 отредактировано SergSSA)

slon пишет:

завышеных показателей печени на последнем анализе крови

Проведи предкурсовую подготовку - месяц Ессенсиале по 6 табов в день. Но мой опыт показывает, что 20 мг метана в сутки на печень никак не влияют. Тоже имел не очень хороший анализ и, самое удивительное, после курса анализ улучшился. Хер его знает. как они его делают... krank

Слава Героям!!!

1,367 (04-10-2010 19:25 отредактировано Gabban)

Мне хватаэт даже пол таблетки метана чтоби стало плохо - тоже самое с станазололом ,оралку вобше неползуюс поетаму! Хз почему так

1,368 (05-10-2010 03:05 отредактировано DON)

slon пишет:

мне кажется неплохие курсы. Вопрос:
Как они в качестве первого курса?
Подходят ли дозировки учитывая мой вес и первый раз?
спасибо.

Болденон + Сустанон/Омнадрен....
На мой взгляд так будет кайфовее...
ИМХО....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,369

slon пишет:

Для организма который не знает что такое стероиды - мощная комбинация - 2 табы метана в день lol
Просто смотри... Скажем за курс реально набрать без воды где то кил 5-7....все, что больше - вода..она слетит за 3-4 недели....
поэтому с 20 мг метна пр правильной диете за 7 недель можно хапнуть гдета 7 кил, которые спокойно и остануться с тобой...Можно на первом курсе еще омны добавить по 1 флакону на 7 недель...набирешь в районе 10-12 кил, а останется 7,5 и забиты в хлам рецепторы..... Думай решай...Цифры примерные, однако общая тенденция такова....И да! Не бери Анабол......Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,370

Метан Диенонович пишет:

И да! Не бери Анабол......Удачи!

Диенонович, не расстраивай, у меня на второй курс лежит банка british farm'овского анабола. Говорят, что неплохо работает...

Слава Героям!!!

1,371

Ребята .... Помагите советом .. 8 недел на курсе ,по вечерам перед сном засипая чуствую сердса какбуто тязко медлено бётса все врема слышу его и чуствую ритм -мне ето мешаэт и кажетса ненормалиним о чем ето может гласитй - и йест ли повад безпокойству.какби перестуки тоже бивают. А так некоких болей иле других ашушений нету.. Может ето маё воабражениэ но мне кажетса ето когда я днём сйеедаю много яичних желткоф ,ето вазможно?У меня в раждонойи проблеми с венознастю и густая корфй..

1,372

Gabban пишет:

все врема слышу его и чуствую ритм -мне ето мешаэт

у меня тоже так, но я заметил это когда повышенное давление,позже как то привыкаю,становится легче

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,373 (05-10-2010 12:18 отредактировано Gabban)

Realization пишет:
Gabban пишет:

все врема слышу его и чуствую ритм -мне ето мешаэт

у меня тоже так, но я заметил это когда повышенное давление,позже как то привыкаю,становится легче

У меня вобше по жизни пониженоэ давлениэ и високого небиваэт некогда .

В наличиэ имеятса кардио ассперин  Тромбо АСС 75 имейет ли смислы для профилактики его приниматй ?

1,374

ЛОУ пишет:

Тогда можно начать с болденона соло по 500-600 мг/нед на 10 недель. Болд мягкий препарат, свой тест не давит, почти не ароматизируется. Короче витаминка.

А чего примерно ожидать от такого курса, ?

1,375

Gabban пишет:

Ребята .... Помагите советом .. 8 недел на курсе ,по вечерам перед сном засипая чуствую сердса какбуто тязко медлено бётса все врема слышу его и чуствую ритм -мне ето мешаэт и кажетса ненормалиним о чем ето может гласитй - и йест ли повад безпокойству.какби перестуки тоже бивают. А так некоких болей иле других ашушений нету.. Может ето маё воабражениэ но мне кажетса ето когда я днём сйеедаю много яичних желткоф ,ето вазможно?У меня в раждонойи проблеми с венознастю и густая корфй..

Кто чтото скажет по етаму поваду - пожалуста ! ?