Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
я днём сйеедаю много яичних желткоф ,ето вазможно
Это возможно. Здай анализ крови на холестерин.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я днём сйеедаю много яичних желткоф ,ето вазможно
Это возможно. Здай анализ крови на холестерин.
Gabban, Без обид. На каком языке ты пишешь? Тебя же читать тяжелей, чем транслит.
Gabban, Без обид. На каком языке ты пишешь? Тебя же читать тяжелей, чем транслит.
неумею по другому
Что если взять в качестве первого курса приму соло или прима + дека?(интересует масса которая останется после)
Парни слушайте может докупить к Омне Болда(4гр)???
И замутить вот так:
1-8 неделя: Омна по 250/нед + Болд по 500мг/нед
9-10 неделя: Напосим 10мг/день
11-13 неделя: ПКТ(Клостилбегит+Витмин Е+ Цинктерал+Креатин+НМВ+Клен)
Омна - андроген..............Болд - анаболик.............
Омна - дешево.................Болд - дорого ...............
итого: Умеренная стоимость курса и хорошая эффективность должна быть...........
Витмин Е+ Цинктерал
а можно поинтересоваться как это пить,по инструкции что идет к препам???
Почитал что Цинктерал помогает при отмене стероидной терапии!
Есть ли смысл пить это все всем,или у вас под себя свой ПКТ
Можете вкратце объяснить как витамин е влияет ну Цинктерал (хотя я понял у него действие на подобее как у кломида)
Androgen Anabolovi4 пишет:Витмин Е+ Цинктерал
Можете вкратце объяснить как витамин е влияет ну Цинктерал (хотя я понял у него действие на подобее как у кломида)
можно. прочти анотацию к токоферол ацетату.. набери в поисковике.
люди исправте меня если я неправельно расписал курс и добавьте чего нехватает!!
у меня 15 ампул суста 10 ампул нандролона деконата 200мг/мл анабол и 10 винстрола!
я хочу сделать так:10 недель принимать суст и деку паралельно!колоть каждые три дня 1 раз дека 1 раз суст и есть анабол по 7 таблеток в день 1таб 5мг!!!а в конце хочу колоть суст и винстрол уже без анабола!!!
скажите что мне ожидать от такого курса!!!!надеюсь на вашу помощ заранее спасибо!=) 
прочти анотацию к токоферол ацетату
прочел,можно сказать что все она направленно почти на одно и тоже самое!
плохо что "витамин E играет профилактическую роль - он не может восстановить уже имеющееся повреждение"
понравилось :
1.препятствует тромбообразованию
2.обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры.
А еще,его все пить по инструкции,или увеличивать дозы,как мы все делаем с другими препами,или здесь это не нужно??
Ариец пишет:прочти анотацию к токоферол ацетату
прочел,можно сказать что все она направленно почти на одно и тоже самое!
плохо что "витамин E играет профилактическую роль - он не может восстановить уже имеющееся повреждение"
понравилось :
1.препятствует тромбообразованию
2.обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры.
А еще,его все пить по инструкции,или увеличивать дозы,как мы все делаем с другими препами,или здесь это не нужно??
Увеличивать не стоит, так как это жирорастворимый витамин, следовательно не выводится с мочой и может накапливаться в организме до критических доз, что чревато.
kievlift,
нету разници в чем принимать,в табах,уколах,капсулах?
и какой строк приема упаковки с головой
kievlift,
нету разници в чем принимать,в табах,уколах,капсулах?
и какой строк приема упаковки с головой
Я когда-то принимал в капсулах, лишние масляные уколы я бы не советовал - это штука капризная, закапсулироваться может, если не разогретое и т д. Насчет времени приема - принимай как в инструкции написано.
Парни возник вопрос:) сижу неделю уже на курсе, пн,ср, пт-зал, вт, чт-бокс, нужно ли увеличивать дозировку АС, если занимаюсь боксом, интенсивная работа там итд??????
Androgen Anabolovi4 пишет:Витмин Е+ Цинктерал
что касается ампулированного токоферола,то лично я его не нашёл,сказали давно не было в аптеках... но говорят он значительно луше чем внутрь... я так хотел его поколоть... тем более моя любовь к уколам не даёт мне покоя...(( а так я принимаю примерно пол столовой ложки(на глаз) токоферола 10% р-ра в день... моджно думаю поднять до 1 столовой ложки...
Цинктерал и Витамин Е дозировки согласно инструкции - 1 месяц....... креатин 5гр/день - 1 месяц..........Клостилбегит как обычно 3 недели(схема приема я думаю известна), НМВ(снижает уровень котизола) - 3гр/день - 1 месяц, Клен 80мкг/день(почему именно 80 а не 100 или 120, да потому что его здесь используют не в качестве жиросжигателя, а используют его исключительно в целях удержания всплеска кортизола) - 3 недели....
Вроде все...........
Androgen Anabolovi4,
спасибо за роспись
НМВ(снижает уровень котизола)
А где его брать,в аптеке тоже???
и как спрашивать?? говорить НМВ,как он расшифровывается??(звыняйте за глупый вопрос)
люди исправте меня если я неправельно расписал курс и добавьте чего нехватает!!
у меня 15 ампул суста 10 ампул нандролона деконата 200мг/мл анабол и 10 винстрола!
я хочу сделать так:10 недель принимать суст и деку паралельно!колоть каждые три дня 1 раз дека 1 раз суст и есть анабол по 7 таблеток в день 1таб 5мг!!!а в конце хочу колоть суст и винстрол уже без анабола!!!
скажите что мне ожидать от такого курса!!!!надеюсь на вашу помощ заранее спасибо!=) default/limbering
Здравствуйте
Долго думал на счет первого курса и решил начать с болда 500-600 на 10 нед(как писал ЛОУ).
Стоит ли с первого укола вводть 500 или начать с меньшей дозы?
Надо ли использовать нолвадекс или блокато кортизола?
Чего примерно ожидать в смысле массы после окончания(после отката)?
Что с жиром (и так есть, не хотелось бы его еще нарастить)?
Спасибо
Добрый вечер. Помогите с курсом. 200 таб. метана, 15 ампул, по 200 надролона деконата, тренболон энантата 2000 мл. Это мой второй курс.
Добрый вечер. Помогите с курсом. 200 таб. метана, 15 ампул, по 200 надролона деконата, тренболон энантата 2000 мл. Это мой второй курс.
если ти все ето применьш у теба пися на всегда упадёт 
народ подскажите, начал курс, дека(греция) по 200 в нед, и сразу параллельно начал есть метан (BP) по 50 мг в день, начиная с 3 недели метан бросил подключил к деке сустанон пакистан 250, скоро начнется 4 неделя а результата 0, в чем фишка ) питание сон и тд всё в норме. Силы не добавилось, весы стоят.
Chelentano пишет:Добрый вечер. Помогите с курсом. 200 таб. метана, 15 ампул, по 200 надролона деконата, тренболон энантата 2000 мл. Это мой второй курс.
Не, ну а серёзно? Есть ещё 3 амп. прегнила, и 20 табов кломида.
Gabban пишет:Chelentano пишет:Добрый вечер. Помогите с курсом. 200 таб. метана, 15 ампул, по 200 надролона деконата, тренболон энантата 2000 мл. Это мой второй курс.
ето все гут .. А какой у теба курс по шёту ?
Chelentano пишет:Gabban пишет:если ти все ето применьш у теба пися на всегда упадёт
Второй. Первый был 200 табов метана+5по200мл.деки, набрал 10кг, осталось 8.
Gabban пишет:Chelentano пишет:Не, ну а серёзно? Есть ещё 3 амп. прегнила, и 20 табов кломида.
Второй. Первый был 200 табов метана+5по200мл.деки, набрал 10кг, осталось 8.
ага ну ето нармалний первий курс у теба бил ...и у меня такой бил первий))Вобшето ето слишком убойний курс для либидо ,я би несоветовал...А зделал би так , если хочеш коктелй то такой Тест+деца+трен. Без теста тут некак !!Иле тест + дека - тозе хароший - шас на таком.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc