Re: И что всю жизнь химичить??????
покупай химон только в проверенных местах, общайся с людми, чё де и как! и всё будет в шоколаде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → И что всю жизнь химичить??????
покупай химон только в проверенных местах, общайся с людми, чё де и как! и всё будет в шоколаде!
ты в начале долечись! не сильно по карману влупит это тесто омнадрен, сустанон, энантат, цип/метандростенолон, напасим, анабол + это уже подороже будет, прикрутить к этому болденон или деку = супер! 
воздержись!
Тут еще такая тема,80% людей утверждают что у химиков проблемы с потенцыей,но тех кого знаю такие проблемы не тревожат даже на оборот(как часы) что на это скажете есть такова проблема или нет???
А у тех,кого ты знаешь-ты потенцию проверял лично?
А у тех,кого ты знаешь-ты потенцию проверял лично?
Я думал тут общяютса люди у которых накачано только тело а не закачаны мозги!!!!Наверно химия и туда добралась!!!!
Вирус, так сам знаешь, эти вещи часто сочетаются- чем больше мышцы,тем меньше обьем мозга-правда надеюсь,что у форумчан не так
правельно надеешся зая!
Не обьем мозга не всегда уменшаетса,в этом я уже убидился, я знаю людей на этом сайте так они реально с головой дружат!!!Просто есть отдельные экспонаты у которых мышцы питаютса серым веществом!!!!
А я никогда не химичил:)),мне и так хорошо,но конечно от употребления не зарекаюсь-кто знает...Прогрессирую по немногу,медленно,но верно на простых добавках.
ответьте мне пожалуйста на пару вопросиков!!!!! желательно чтобы и админ ответил!!! не понимаю почему все говорят что после приема метана все уйдет???я имею в виду массу!!! как такое может быть ну например набрал 10 кг в месяц примерно сколько останеться на всю жизнь килограмм????(( ну примерно) не может же все уйти!!!!(( напишите сколько процентов остается) веть метан для дистрофанов чтобы они вес набрали!! и я читал от метана прибавка в месяц от 8 до 15 кг а большинство говорит это много вы как считаете!!! я просто не могу поверить что после приема метана все уйдет(( без поддержки веса )) ну не может такого быть зачем тогда нужен этот такой супер сильный препарат?????? смысл портить здоровье ???? можно просто жрать в день по 10 раз малыми дозами и пить мезим(препарат для того чтобы легче происходило переваривание продуктов) какой нибуть!!!! ведь так??? я думаю логически ----для кого не помогает еда и он скилет или болен и ему ничем не помочь для таких метан ---ведь так??? парадокс какой то!!!! ну специ что скажете ???? просьба не удалять мой вопрос если не в том месте его задал( пожалуста)) ответьте м:oне жду от вас ответа с нетерпением!!!
сталкер, набирать нужно не более 4-х кг в месяц, тогда результат будет закреплятся. Чем дольше набирался вес тем на дольше он может остаться. Набранная на стероидах мышечная масса очень часто содержит много "воды", она (вода) уходит в первый месяц после прекращения приема. При постоянном тренинге можно бросить стероиды и сохранить до 10-20 кг набранного веса, остально уйдет за несколько лет. Без тренинга сохранится не более 15 кг набранных мышц. Цыфры для наглядности, все индивидуально.
Есть пределы набора мышц, без стероидов это до 1,5 кг в месяц, на стероидых до 8-ми, остальное вода. Быстрый рост показателей так-же очень травмоопасен.
вот видно что админ умный парень!!!! рассказывает четко просто !!! спасибочки!!! понятно все 
Да тут конкретно сказать трудно!У меня моряк знакомый так он токо метаху хавал (6 лет)больше нече,он в рейс уходит метаху с собой не берет типа нельзя или чтото вроде того,за 6-8 месяцев теряет около 1,5-2кг,и чтобы у него жир был или вода наврят,реальные габариты,много зависит от гинетики,тем более что метан как сказано для дистрофиков,а чел который хавает его в качке не как не дистрофик,поэтому результат от химки непредскозуемо разный!!!:mail:
НЕ НУ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ПРИНИМАТЬ МЕТАН 3ГОДА ИЛИ БОЛЬШЕ НУ НАБРАЛ ЗА ГОДОК 20КГ И ВСЕ !!НУ ДОПУСТИМ УШЛО ИЛИ СЛИЛАСЬ ВОДА ТАМ ПРИМЕРНО 5 КГ И ВСЕ НОРМАЛЕК !!!! ЗАЧЕМ ПИТЬ ЕГО ПОСТОЯННО ???? ХОТЯ МОЖЕТ КОМУТО НАДА И 50 КГ ТО ТОГДА ПОНЯТНО!!!
сталкер, от стероидов есть моральная зависимость.
от стероидов есть моральная зависимость.
есть такое 
fatalenergy пишет:от стероидов есть моральная зависимость.
есть такое
Даже от спортивного питания она есть 
мое мнение лучше химия вообще не принимать , набрать массу можно и от спортпита , только времени больше потратишь, главное не торопиться!!!
Максим Белый- НУ СМОТРЯ КОМУ ЧТО !!!! ТЫ ДУМАЕШ ЧТО СПРОТИВНОЕ ПИТАНИЕ ЭТО НЕ ХИМИЯ??? ИЛИ ТАМ ЧТО НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЛОК ЧУШ ВСЕ ЭТО Я ЧИТАЛ ЧТО МНОГО БЫЛО ПРОВЕРОК НА СПОРТ ПИТАНИЕ И ТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОДУКТОВ НЕБЫЛО НИЧЕГО НАТУРАЛЬНОГО!!! ЭТО В НАСТОЯЩИХ ШТАТОВСКИХ ПРОТЕИНАХ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ !!! А ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ ЗА ПОДДЕЛКИ В НАШЕМ СНГ??? ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ НА ПАЧКАХ ЧЕГО ХОЧЕШ НАПИШУТ!!!
ТАК ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВО ПЕРВЫХ ЗАЧЕМ МУЧАТЬСЯ КАЧАТЬСЯ 5 ЛЕТ (ВЕДЬ СОГЛАСИСЬ ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД) ЕСЛИ МОЖНА С МЕТАНОМ ЗА ГОД ТАКИМ СТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!! ДА И СМОТРИ ТЫ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ СТОЛЬКО ДЕРЬМА ( СПОРТПИТ) СЬЕШ ЧТО МЕТАН ПОКАЖЕТСЯ СЧАСТЬЕМ!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ЭТО ЕСЛИ ИМЕТЬ МНОГО ДЕНЕГ И КУШАТЬ НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО КУРОЧКИ ПО 1 КГ В ДЕНЬ ТВОРОЖКА РЫБКИ КРАСНОЙ ( ТОЛЬКО ЭТО ДЕНЕГ НАДА ОГО-ГО) А ПРОТЕИНЫ ХЕРНЯ ТА ЖЕ ХИМИЯ!!!! НУ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!:read: ТЕМБОЛЕЕ ЧТО НЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТ ТОТ ПРОТЕИН ИЛИ ГЕЙНЕР ВОТ ТЕМ КОМУ НЕ ПОМОГАЕТ СПОРТПИТ И СОЗДАН ЧУДО ПРЕПАРАТ --- МЕТАНЧИК А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЖРАТЬ ДО УПАДУ+ПРОТЕИН + МЕТАН
Доказано учеными что на спортпите не достич тех результатов каких можна достич на фарме,без фармы все спортпит в зад,их нада хавать вместе,смотря для чего ты это делаеш,если просто хочеш быть в форме можна вообще просто хорошо питатса!!!
сталкер, от стероидов есть моральная зависимость.
Еще какая зависимость, химичил 3 года и решил бросить (здоровье начало шалить).Продержался 1 год и не вытерпел опять накупил!Без химии результаты конечно идут, но слишком уж медленно, так МС можно лет 10 добиваться!Для химии подходит очень хорошее выражение "Зачем быть Кларком Кентом, когда можно быть Суперменом" 
сталкер, набирать нужно не более 4-х кг в месяц, тогда результат будет закреплятся. Чем дольше набирался вес тем на дольше он может остаться. Набранная на стероидах мышечная масса очень часто содержит много "воды", она (вода) уходит в первый месяц после прекращения приема. При постоянном тренинге можно бросить стероиды и сохранить до 10-20 кг набранного веса, остально уйдет за несколько лет. Без тренинга сохранится не более 15 кг набранных мышц. Цыфры для наглядности, все индивидуально.
Есть пределы набора мышц, без стероидов это до 1,5 кг в месяц, на стероидых до 8-ми, остальное вода. Быстрый рост показателей так-же очень травмоопасен.
Если верить тому что пишет Бомбела - то максимум набранной за месяц ЧИСТОЙ СУХОЙ мышечной массы - это 5.5 кг. Комбинация ГР с инсом, оксиметолон и суспензия тестостерона.
Добавлено: 2009-10-09 11:16
Доказано учеными что на спортпите не достич тех результатов каких можна достич на фарме,без фармы все спортпит в зад,их нада хавать вместе,смотря для чего ты это делаеш,если просто хочеш быть в форме можна вообще просто хорошо питатса!!!
Доказано практикой что 80% регулярно химичащих НИКОГДА не поднимают уровень второго розряда по лифтингу. А при правильно построенном циклическом натуральном треннинге, чередуя курсы креатина, Экдистерона и трибулуса года за 2.5 - 3 первый разряд собрать реально. Что поделаешь - народ бросаеться химичить НАМНОГО раньше чем исчерпает потенциал для натурального роста, не замазав как следует пробелы в питании, дисциплине и треннинге...
Добавлено: 2009-10-09 11:21
По теме. Полгода не химичил (весна - лето). Циклирование нагрузок, креатин, трибулус, Экдистерон. До уровня зимнего курса в сентябре не дотягивал всего 7.5%, и то только потому что в июне весь отпуск пахал на стройке, тренировался параллельно и недосыпал из за жары. В итоге поймал перетрен. Схема "перехода в натуралы" до безобразия проста - 8 недель после курса отрабатываешь на трибулусе с весом на 10% меньше того что был на курсе. Потом сбавляешь еще 5%, включаешь креатин и Экдистерон и 4 недели добавляешь по 2.5%. Потом новый микроцикл - снова минус 5 % и снова 4 недели набрасываешь по 2.5%...Таким макаром за полгода на травках и креатине выходишь на уровень курса.
доказано среди кого-среди билдеров?Так они и не поднимутся выше,потому что они мало приседают и тянут,да и много делают подсобки.И что немаловажно,становятся с каждым курсом тяжелее,а это значит нормативы выше.Если они позанимаются по лифтерской проге-резы будут больше.И технику им надо учить.Билдеры и приседают и жмут по другому.
доказано среди кого-среди билдеров?Так они и не поднимутся выше,потому что они мало приседают и тянут,да и много делают подсобки.И что немаловажно,становятся с каждым курсом тяжелее,а это значит нормативы выше.Если они позанимаются по лифтерской проге-резы будут больше.И технику им надо учить.Билдеры и приседают и жмут по другому.
Если человек 3 года плотно "фаршируеться" и в весовой допустим до 100 кило жмет 130 и приседает 170 мне как то и билдером его назвать тяжело...
ну это не билдер,а жирдяй.С каждым курсом атлет должен прибавлять 5- 10кг в одном движении
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → И что всю жизнь химичить??????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc