1

Тема: Doggcrapp training или DC training

Данная система,разрабтанная Данте Труделем,предназначена для опытных культуристов, является весьма эффективной и позволяет быстро набирать мышечную массу; базируется на работе с большими весами.
Самое удивительное, что в этих принципах нет ничего нового. Наверняка, многие на собственном опыте уже открыли для себя тот или иной принцип. Другое дело, что тут сбраны все рабочие принципы воедино . В итоге в этой системе трудно узнать традиционный бодибилдинг.
     Ну а теперь о принципах:
» Тяжелый силовой тренинг с неуклонным повышением рабочих весов;
» Крайне малый объем тренинга при частых тренировках;
» Применение только 1 сета в стиле «отдых-пауза»;
» Экстремальная растяжка рабочей мышцы;
» Снижение потребления углеводов во второй половине дня;
» Регулярное кардио по утрам;
» Высокое потребление натурального протеина;
» Чередование тяжелых «силовых» и «поддерживающих» циклов.

Если 7О-е годы были триумфом методики Арнольда Шварценеггера (огромное число повторов и сетов, тренинг одной мышцы дважды в неделю), а 9О-е годы вознесли систему Дориана Ятса (огромные веса, мало сетов и редкие тренировки), то наш век можно с полным правом назвать эпохой метода СБ (Силовой Бодибилдинг). За этим названием скрывается революционная трансформация бодибилдинга в подлинно силовой вид спорта. Это вовсе не означает, что мерой всему становятся силовые рекорды. Нет, просто вы начинаете заниматься новым для себя делом - качаете силу, ну а в итоге получаете рекорд мышечной массы! Новую систему тренинга пересказывает ее автор Данте Трудель.
Сегодня Данте Трудель проживает в калифорнии вместе с женой Дианой. Ему 38 лет. В 20 лет он начал заниматься бодибилдингом и весил, что подтверждено знавшими его людьми, около 60 кг. Причем, при росте 195 см. Фигуру Данте можно было отнести к крайнему типу эктоморфа. Первыми учениками Труделя стали его друзья по местному фитнес-клубу. Быстрый рост массы у всякого, кто брался тренироваться по методу Данте, принес ему популярность в местных атлетических кругах. Друзья уговорили Данте начать издание регулярного бюллетеня, посвященного его системе. Однако подлинную славу Трудель обрел около 6 лет назад, когда слухи о его сказочной методике проникли в Интернет. Систему начали практиковать по всему миру. Труделя завалили восторженными отзывами. Профессионалы поначалу со скептицизмом отнеслись к методическим открытиям простого любителя. Однако со временем система Труделя проникла и в профессиональную среду. Более того, многие профи, казалось бы, исчерпавшие все ресурсы роста массы, благодаря системе, начали в бодибилдинге новую жизнь.

Добавлено: 18-10-2010 18:44

Хотел бы узнать, кто-то порбовал заниматься по этой системе и если да,то какие результаты?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2

Re: Doggcrapp training или DC training

всегда верил что всё начинатеся с силы !!  satan  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

3

Я как-то на другом форуме спросил коллегу по этой проге,он занимается уже пару месяцев,говорит реально прогрессирует.Но прогресс может же быть и от того,что просто сменил прогу,новые нагрузки,и т.п. Вот хочу и сам попробовать,с ноября хочу маленький курсец замутить,ну и по этой проге попробовать.Вернее прогу-то я сам составлю,но за основу возьму все эти базовые принципы.

Добавлено: 19-10-2010 20:26

Добавлено: 19-10-2010 20:31

СХЕМА ТРЕНИНГА ПО МЕТОДИКЕ СБ

» Упражнения помечены цифрами. Одинаковые цифры у разных упражнений означают, что их нужно выполнять на одной тренировке. На тренировке А вы делаете либо все упражнения под цифрой 1, либо под цифрой 3, либо под цифрой 5. То же самое с упражнениями для тренировки Б.
» Каждому упражнению предшествуют 5 разминочных сетов.
» Дополнительный сет из 10-12 повторений при выполнении становой тяги и становой с упоров, а также второй сет из 20 повторений для квадрицепсов выполняются после отдыха с меньшим весом.
» Пресс можно тренировать в любой день. После 1-2 разминочных сетов сделайте 1 сет из 20-З0 повторений в стиле «отдых-пауза» или несколько прямых сетов из 15-20 повторов. Если вы применяете прием «отдых-пауза», чередуйте упражнения типа скручиваний и подъем ног.

Тренировочный сплит

Неделя 1: понедельник - 1(А); среда - 2(Б); пятница – 3(А)
Неделя 2: понедельник - 4(Б); среда - 5(А); пятница – 6(Б)

Примечание: Цифры от 1 до 6 означают порядковый номер упражнений из списка внизу. Буквами А и Б обозначаются чередующиеся типы тренировок. Начиная с 3 недели сплит повторяется снова.

Упражнения: тренировка А

ГРУДЬ
1 Наклонный жим в Смите (повторы рабочего сета: 11-15 отдых-пауза)
3 Жим лежа (повторы рабочего сета: 11-15 отдых-пауза)
5 Жим в «Хаммере» (повторы рабочего сета: 11-15 отдых-пауза)

ДЕЛЬТЫ
1 Жим сидя (повторы рабочего сета: 1-20 отдых-пауза)
3 Тяга к подбородку (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)
5 Жим сидя в Смите (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)

ТРИЦЕПС
1 Узкий жим лежа (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)
3 Французский жим лежа (повторы рабочего сета: 15-З0 отдых-пауза)
5 Отжимания на брусьях (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)

СПИНА (НА ШИРИНУ)
1 Широкая тяга в тренажере типа «Хаммера» (повторы рабочего сета: 11-15 отдых-пауза)
3 Широкая верхняя тяга к груди (повторы рабочего сета: 11-15 отдых-пауза)
5 Верхняя тяга обратным хватом (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)

СПИНА (НА ТОЛЩИНУ)
1 Становая (повторы рабочего сета: 6-9 + 9-12)
3 Становая с упоров (повторы рабочего сета: 6-9 + 9-12)
5 Тяга Т-штанги (повторы рабочего сета: 10-12)

Упражнения: тренировка Б

БИЦЕПС
2 Подъем на бицепс (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)
4 Подъемы с гантелями сидя (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)
6 Подъемы в тренажере (повторы рабочего сета: 11-20 отдых-пауза)

ПРЕДПЛЕЧЬЯ
2 «Молот» (повторы рабочего сета: 10-20)
4 Сгибания в запястьях (повторы рабочего сета: 10-20)
6 Подъемы на блоке прям, хватом (повторы рабочего сета: 10-20)

ИКРЫ
(Все упражнения для икр делаются с акцентом на негативную фазу. Опускайте пятки книзу в течении 5 секунд и удерживайте растянутую нижнюю позицию 10-15 секунд.)
2 Жим носками (повторы рабочего сета: 10-20)
4 Подъемы на носки в тренажере (повторы рабочего сета: 10-20)
6 Подъемы на носки сидя (повторы рабочего сета: 10-20)

БИЦЕПСЫ БЕДЕР
2 Сгибания ног лежа (повторы рабочего сета: 15-З0 отдых-пауза)
4 Жим ногами сумо[ступни стоят широко] (повторы рабочего сета: 15-25 отдых-пауза)
6 Сгибания ног сидя (повторы рабочего сета: 15-З0 отдых-пауза)

КВАДРИЦЕПСЫ
2 Приседания (повторы рабочего сета: 4-8 + 20)
4 Гакк-приседы (повторы рабочего сета: 4-8 + 20)
6 Жим ногами (повторы рабочего сета: 4-8 + 20)

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

4

Megalodon пишет:

Я как-то на другом форуме спросил коллегу по этой проге,он занимается уже пару месяцев,говорит реально прогрессирует.Но прогресс может же быть и от того,что просто сменил прогу,новые нагрузки,и т.п. Вот хочу и сам попробовать,с ноября хочу маленький курсец замутить,ну и по этой проге попробовать.Вернее прогу-то я сам составлю,но за основу возьму все эти базовые принципы.

Megalodon пишет:

Ооо че за курсик Мег ,поделисй  .. В Видео в конце ешо показано как гантели збрасиватй надо   biglaugh  satan