1

Тема: Варикоз

Недавно обнаружил на икроножной темносинюю  выпуклую  венозную змейку 2-3 см. Песец... Мне ж 30 только в след. году.
Парни, кто-то страдает варикозом? Как тренится? Я думаю про ноги надо потихоньку забывать? Я слыхал, что эта хрень обусловлена генетически. Есть доктора на сайте? Как там спецы по сосудам называются - флебологи что-ли?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

2

Re: Варикоз

Ставр пишет:

Недавно обнаружил на икроножной темносинюю  выпуклую  венозную змейку 2-3 см. Песец... Мне ж 30 только в след. году.
Парни, кто-то страдает варикозом? Как тренится? Я думаю про ноги надо потихоньку забывать? Я слыхал, что эта хрень обусловлена генетически. Есть доктора на сайте? Как там спецы по сосудам называются - флебологи что-ли?

У меня такая проблема , толко тебе 30 а мне первую вену уже в 18/19 лет вирезали била такая же змейка как и у теба вроде немешала но летом паработал на ногах строй работу тежолую , и начело калотй ета змейка...Вирезали лазером все отлично всю вену.Ноги все равно качаю приседами ,оченй помагаэт баня после зала потом лединая вода на ноги ,и обший контрастний душ - советую..

3

Gabban пишет:
Ставр пишет:

У меня такая проблема , толко тебе 30 а мне первую вену уже в 18/19 лет вирезали била такая же змейка как и у теба вроде немешала но летом паработал на ногах строй работу тежолую , и начело калотй ета змейка...Вирезали лазером все отлично всю вену.Ноги все равно качаю приседами ,оченй помагаэт баня после зала потом лединая вода на ноги ,и обший контрастний душ - советую..

Слушай, а че это за операция лазером, читал в интернете рекламу моск. клиник. Растолкуй как долго делается, когда можно приступать  к тренингу в обычном режиме?

4 (18-10-2010 17:48 отредактировано Gabban)

операция неболезниная , примерно минут 30 . Анестезируют тока место вокруг вени вдолй.Потом неделю в специалном чилке ходиш и уколи в зевот делаэш всё.

5

Gabban пишет:

операция неболезниная , примерно минут 30 . Анестезируют тока место вокруг вени вдолй.Потом неделю в специалном чилке ходиш и уколи в зевот делаэш всё.

Сколько времени прошло после операции? Рецидивов нет в других местах? Ноги сейчас грузишь по полной?

6

Ставр пишет:
Gabban пишет:

Сколько времени прошло после операции? Рецидивов нет в других местах? Ноги сейчас грузишь по полной?

уже лет 5 прашло ,нечего нету вени по жизнэ виперают а камкоф и земяк необразуютса.Да гружу по максимуму!

7

Gabban пишет:
Ставр пишет:
Gabban пишет:

уже лет 5 прашло ,нечего нету вени по жизнэ виперают а камкоф и земяк необразуютса.Да гружу по максимуму!

Спасибо, братик. Подуспокоил. Пока не беспокоит и не растет трогать не буду, в противном случае удалю нах...!

8

У меня тоже варикоз... Большая грона вылезла под коленом. Вырезал на Украине 4 года назад. Никто ничего даже не заикался в больничке про лазер. Оперировали под общим наркозом... Но сейчас видно уже стало и на другой ноге, но небольшие венки.
Генетика мля... ugos

9

Ставр пишет:

Лучше не тянуть, зачастую к видимому участку примыкает невидимый пораженный участок. Размер варикоза который поддается лазеру имеит n-ный размер, при его привышении только искуственная вена, которая доставляет, в некоторых случаях, адскии нереальный дискомфорт(как у брата моего пахана и у пахана ета байда уже лет 15 -20 и он не лечит). Короче избавляйся при первой возможности и дешевле и разумно!

10

Ставр пишет:

Парни, какой диаметр? Речь о тонюсенькой звёздочке, которая наружу выходит, как бы на кожу? Или речь про существенный диаметр?

Интеллект против прухи бессилен

11

Feniks пишет:
Ставр пишет:

Парни, какой диаметр? Речь о тонюсенькой звёздочке, которая наружу выходит, как бы на кожу? Или речь про существенный диаметр?

Не-е! Звездочки, это звездочки, вернее сетка из сосудиков. Такая хрень у жены после родов появилась на передней части бедра, убирается процедурой из укольчиков манюсенькой иглой. Планирует этой весной убрать из косметических соображений.  Так не мешает, просто говорит о предрасположенности к варикозу.  а у меня уже под нагрузкой выпирает венка темно-синего цвета толщиной 3 мм длиной 2-3 см на икроножной.

Добавлено: 19-10-2010 19:11

ArDnepr пишет:

Лучше не тянуть, зачастую к видимому участку примыкает невидимый пораженный участок. Размер варикоза который поддается лазеру имеит n-ный размер, при его привышении только искуственная вена, которая доставляет, в некоторых случаях, адскии нереальный дискомфорт(как у брата моего пахана и у пахана ета байда уже лет 15 -20 и он не лечит). Короче избавляйся при первой возможности и дешевле и разумно!

Если бы это делали в моем городе, я уже сегодня сделал бы. А так надо в Москву ехать. Не знаю, может весной вместе с женой и поеду.

12

у меня варикоз появился еще когда в школе учился, никак не лечил.  на икроножной несколько участков  длиной от 2-ух до 5-см, диалетр около 5мм. гружусь по полной. тема заставила призадуматься. пойду к врачу на консультацию

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13

Я вырезал варикоз на левой икре уже два раза. В институте Бакулева, в Москве. Появилась венка после работы барменом (долго стоял на ногах). Предрасположенности не было, хотя играл в футбол профессионально(. Первый раз вырезали, потом появилась опять, второй раз вырезали прошло три года (тьфу-тьфу ничего). Гружу ноги по полной. Скажу даже больше, когда ноги не делаю, начинают болеть, как только позанимаюсь все ок!

Насчет вырезания лазером могу сказать, что это делают только с небольшими ответвлениями. А чаще всего проявляется так называемая "глубокая вена" - она удаляется только операбельно!

Добавлено: 20-10-2010 13:33

Кстати, я видел у некоторых занимающихся варикоз вдоль корпуса под руками - это тоже предрасположенность?

14

Такая же херня на голеностопе...   Вылез когда работал в охране, лет пять назад ( на ногах 12 часов ).  Я тогда еще и вес набрал слегка.....    Тренеруюсь в галеностопах, а так не думал об этом серьезно. Ну вот у меня бл*дская генетика, и у папаши, и у бабушки у всех по той линии....

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.