1,526

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization, Да хз! Просто если 50 мг 17альфа табов для твоей печени не представляют особых сложностей, то можно и еще метан добавить, однако врядли будут эффект....оставь наверно до лучших времен...всегда доесть успеешь!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,527

kievlift +1
однозначно конечно сказать сложно... но 80 млг. однозначно перебор!!!!
доз неадекватный!а то что химичат все кому не лень!
еще и техники нет никакой а все туда же!

Добавлено: 20-10-2010 07:56

Диенонович
подскажи выход с курса на метане со станазой пару недель в конце и пока суст фонит это реально?
откат можно лучше удержать? или хрень все это и выходить на одной станазе?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,528

Метан Диенонович подскажите сколько раз в неделю принимать гормон роста и какими дозами?

1,529

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, мне кажется, что рецепторы уже подзабиты и на метан толком не отреагируют... Так что лучше как и планировал - на стане...метан оставь пока

1,530

Уважаемые форумчане!

Решил на ПКТ к кломиду взять Трибестан. Подскажите, в каких дозировках его принимать и по какой схеме. Или 2 таблетки в день и нормуль?

1,531

Sumrak79, согласно инструкции пей! Там на флаконе написано!

Добавлено: 20-10-2010 13:25

chexte25, Я не знаю если честно...Просто ГР лично для меня очень дорого, да и в основном все китайские подделки... Гармошка удел профессионалов...тебе не советую...Увеличение (рост) внутренних органов процесс необратимый и должен протекаить под присмотром специалистов...Так что из вини, за ГР советовать не буду! Очень сладкий, но очень коварный препарат...

1,532

2Диенонович
наверное так и сделаю
ща по тихой откачу на стане....
а метаху на вход в следующий курс оставлю.
уже сейчас могу сказать что дозняк мне надо явно выше.... причем если метано нормально по 40 то теста явно надо 500! и деки скорее всего 400.
бум планировать....

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,533

Метан Диенонович пишет:

Sumrak79, согласно инструкции пей! Там на флаконе написано!

Добавлено: 20-10-2010 13:25

Флакон? У меня таблетки в блистерах - это нормально?

1,534

Метан Диенонович
вы многим советуете попробовать курс №1 со спорт фармы как оптимально-пристрелочный для новичка.как вы смотрите на заявления большинства форумчан что деку без тестостеронов не следует ставить,а в идеале так ставить её в соотношении 1:2

1,535

Здорова пацаны. Помогите составить курс 100 таблеток метана и 10 ампул сустанона! Хотелось бы набрать по максимуму! Да кстати и сколько раз лучше заниматься в неделю?

1,536

если первый курс то по 20 мг метана в день должно хватить,на 6 недель
суст оставь на 3-4 курс
тренироваться лучше 5 раз в 2 недели и не больше 50-60 минут(если ты конечно не новичек) работать до почти отказа не чаще раза в 10 дней

1,537

Здорова пацаны. Помогите составить курс 100 таблеток метана и 10 ампул сустанона!

а что тут составлять, ставь суст раз в неделю или через пять дней, недель 6-7 (фактически курс выйдет 8-9) а метан жри ровным фоном, желательно чтоб последние недели (8 или 9) метан присутсвовал.

1,538 (20-10-2010 13:49 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Axl_Dohlaks пишет:

суст оставь на 3-4 курс
тренироваться лучше 5 раз в 2 недели и не больше 50-60 минут(если ты конечно не новичек) работать до почти отказа не чаще раза в 10 дней

2Axl_Dohlaks
ты сколь тренисся то вообще? ты если так заниматься будешь то с курса только сало на пузе поимеешь!
если это наборный курс то трениться надо 3-4 дня в неделю. не более чем по часу. работа ВСЕГДА(!!!) ДО ОТКАЗА!!! а чаще ЗА ОТКАЗ!!!
если же предпологается сушка то и режим другой и препы соответственно тоже.
причем подходить к началу курса надо в максимальной форме которую ты можешь сделать без фармы!
а новичкам с химозой лучше подождать! вот когда ты прозанимаешься некое количество времени и добившись нехилых результатов! достигнув или почти достигнув биологического максимума. когда появится ощущение того что все свои ресурсы исчерпаны!!!!
вот тогда и ТОЛЬКО ТОГДА!!!
просто жалко смотреть на долбочесов школьного возраста которые и упражнения то еще не выучили.... и веса смешные..... набирают на метане пару кил водой и красуются в зеркало... потом сливают все это в сартире... не занимаются неделями и говорят что химка чет слабая и надо мол чета посильнее зафигачить...
ugosсори... накопилось чета...
2Razvedos
ты вааще сколько уже времени занимаешься? и что от курса то хочешь? сколь весишь?

.

1,539

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Axl_Dohlaks пишет:

суст оставь на 3-4 курс

2Axl_Dohlaks
ты сколь тренисся то вообще? ты если так заниматься будешь то с курса только сало на пузе поимеешь!
если это наборный курс то трениться надо 3-4 дня в неделю. не более чем по часу. работа ВСЕГДА(!!!) ДО ОТКАЗА!!! а чаще ЗА ОТКАЗ!!!
?

лет пятнадцать,но поумнел только года три назад

1,540 (20-10-2010 14:50 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

что имеешь в виду под словом "поумнел"? и лет то тебе сколь?

.

1,541 (20-10-2010 17:42 отредактировано Axl_Dohlaks)

научился правильно дозировать нагрузку
34 летом было

PS Metan Dienonovich ответь пожалуйста на вопрос в посте 1557

Добавлено: 20-10-2010 20:34

1,542

можно сказать,что новичок! Я в чечне занимался 3 раза в неделю,и того 8 месяцев! После уволился,и три месяца на гражданке пропил:) сейчас начал заниматься уже как месяц! Вес 62 при росте 173! Похудел на гражданке! Пацаны а 20 мг это сколько в таблетках?

Добавлено: 20-10-2010 22:08

Да кстати  я из хими пробывал только метан.всего один раз,и то пол года назад! Как мне набрать по максимум килограмм,и по минимуму слить?

1,543

Razvedos пишет:

можно сказать,что новичок! ! Пацаны а 20 мг это сколько в таблетках?

Табы бывают по 5мг и по 10мг. Но, всеравно, 8 месяцев занятий это очень мало, года через полтора начинай задумываться о химии, и то при условии, что вкалывать в зале будешь как конь.

Слава Героям!!!

1,544

Да 1.5 года долга! Сами понимаете хочется побыстрее! Но если всё же,через сколько можно начинать с химией?

1,545

Razvedos пишет:

Да 1.5 года долга! Сами понимаете хочется побыстрее! Но если всё же,через сколько можно начинать с химией?

Это твое дело! Начинай хоть сию секунду... А лучше не поленись и полистай этот форум. Думаю на многие вопросы получишь ответ. Просто каждый раз народ отвечает одно и тоже - запарило! Цени чужое время.

Слава Героям!!!

1,546

Razvedos пишет:

прочитай мой пост 1,561 и выкинь мысли про химку года на 2...
ПАХАТЬ! ПАХАТЬ! И ЕЩЕ РАЗ ПАХАТЬ!!!

Добавлено: 21-10-2010 06:03

Axl_Dohlaks пишет:

34 летом было

вот и мне уже 35....
просто дело в том что адаптация к нагрузке величина сугубо индивидуальная....
а химия позволяет ускорить и усилить эти процессы по максимуму. она позволяет трениться мне с максимальной нагрузкой и отдачей. и получать неплохой результат!
а иначе химия вообще не нужна! в свое удовольствие можно тренькать и на сухую!

.

1,547

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Razvedos пишет:

прочитай мой пост 1,561 и выкинь мысли про химку года на 2...
ПАХАТЬ! ПАХАТЬ! И ЕЩЕ РАЗ ПАХАТЬ!!!

Добавлено: 21-10-2010 06:03

Axl_Dohlaks пишет:

34 летом было

вот и мне уже 35....
просто дело в том что адаптация к нагрузке величина сугубо индивидуальная....
а химия позволяет ускорить и усилить эти процессы по максимуму. она позволяет трениться мне с максимальной нагрузкой и отдачей. и получать неплохой результат!
а иначе химия вообще не нужна! в свое удовольствие можно тренькать и на сухую!

химия химии рознь,первые курсы как правило на метане соло,а на таком курсе тренировки не должны отличаться от натуральных,другое дело что отдачи получаешь больше когда на курсе,пусть и слабом
до серьезных курсов я не доходил(пока) но думаю новичку в химии который уже уперся в плато тренируясь на сухую нужно трениться без фанатизма и примерно с такой частотой о которой я писал выше
самое главное что бы Razvedos(да и вообще любой просящий совета) из множества полярных мнений выбрал свою золотую середину,а не слепо делал то от чего прет кого то другого

To Razvedos попробуй полтора-два месяца потренироваться как я писал и после как Великий и Ужасный,а лучше наоборот. сравни результаты-сделай выводы,потратив 4 месяца ты будешь знать в какую сторону двигаться,а не будешь топтаться на месте и дальше

1,548

Axl_Dohlaks пишет:

To Razvedos попробуй полтора-два месяца потренироваться как я писал и после как Великий и Ужасный,а лучше наоборот. сравни результаты-сделай выводы,потратив 4 месяца ты будешь знать в какую сторону двигаться,а не будешь топтаться на месте и дальше

+100!
только поняв от чего прет именно ТЕБЯ можно добиться в этом спорте!
вот у меня сейчас второй курс именно на серьезных препах (тесто, стан). советую попробовать и тебе. это далеко не переливание воды в себя и из себя. ощущения совсем другие. на таких препах жрешь как стадо индейцев и трениться охото все тяжелее и тяжелее! вот и подумай тренируясь легко инепринужденно как ты написал можно ли полностью реализовать весь потенциал курса? или наберешь сальца на пузе?

.

1,549

про легко и непринужденно это передергивание моих слов))
а вот редко но метко(тяжело,очень тяжело, но раз дней в 10-14) это уже мои слова
на курсе метана не замечаю никакой"прухи" но получается делать то чего не получается делать без метана..
когда ощутю)) такую пруху какая сейчас у тебя наверняка пересмотрю свой тренировочный процесс,а пока.. А пока предлагаю с разговорами от тренинге dumbbells  закончить в ЭТОМ топике

1,550

Да пацаны,спасибо вам за здравые советы! Короче я решил похать и еще раз похать! Как говорить Великий и ужасный:) пока воздержусь от химии!

Добавлено: 21-10-2010 14:25

ПАЦАНЫ А БЫВАЕТ НАСТОЯЩИЙ МЕТАН РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА? а то у меня метан есть,написано что сделанно в Россие! А по русски не слова не написано!