Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ПАЦАНЫ А БЫВАЕТ НАСТОЯЩИЙ МЕТАН РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА?
нет, но китайцы под нас косят, чтоб продаалось, а метан китайский вещь хорошая...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПАЦАНЫ А БЫВАЕТ НАСТОЯЩИЙ МЕТАН РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА?
нет, но китайцы под нас косят, чтоб продаалось, а метан китайский вещь хорошая...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Парни, день добрый! Кто юзал эти витамины? Рабочие?
****Парни, день добрый! Кто юзал эти витамины? Рабочие?
одназначно рабочий метан от Луки
Значит будем кушать 
****Парни, день добрый! Кто юзал эти витамины? Рабочие?
одназначно рабочий метан от Луки
слушай! а у мя от луки в пластмассовой баночке.
вот теперь и думай какой настоящий 
А таблы по 5 или 10 мг?
про банки нелзнаю ,но етот рабочый
Всем привет. Есть Decabol-250 10 ml x 250 mg/ml nandrolone decanoate British Dragon, Акрихин 100 tab x 5 mg/tab Акрихин, Россия. Это мой второй курс, но можно назвать и первым, наверное, т.к. на самом деле 1-й курс у меня был около 8 лет назад(метандростенолон, акрихин, 4 табл в день, при этом, можете мне не верить, за 2 нед набрал 7 кг). Подскажите пожалуйста как правильно употребить вновь приобретенные препараты? Мой рост 173, вес 67 всего.
За ранее благодарен.
Попей метан по 10 в день...10 утром и 10 вечером...пока не кончится..вот и весь твой курс, хотя желательно чтоб метана на 5-7 недель таким дозняком хватило, удачи!
Попей метан по 10 в день...10 утром и 10 вечером...пока не кончится..вот и весь твой курс, хотя желательно чтоб метана на 5-7 недель таким дозняком хватило, удачи!
Спасибо. Думаешь деку не стоит вместе? или это из-за того, что курс первый? Я просто много чего перечитал, многие пишут, что метан+дека - дает что-то вроде супер результата и, что при приеме одного лишь метана, после курса сливается практически все, что вроде если принимать вместе с декой больше вариантов сохранить достигнутое, имею в виду, мышечную массу.
Думаешь деку не стоит вместе
Тепеже по началу просто пива хватала, а уж потом его начал к водке добавлять 
Какие убедительные аргументы : ) )
Это все понятно. Но вот пиво очень быстро сливается.
Как думаете, если за курс на метане наберу 10-12 кг, сколько во мне останется? Может люди, писавшие, что после метана уходит почти все и не правы? тогда последую совету Метаныча и в первый курс исключу деку... За ранее спасибо.
Делай с декой, метан соло говно. проверенно на себе.
Делай с декой, метан соло говно. проверенно на себе.
Я небыл бы столь категоричным... мне здорово помогает метан соло, но, соглашусь, ожидаешь большего, значительно большего 
ну на сколь я понимаю значение первого курса это не столько набор сколь исследование собственных возможностей. выяснение как отзывчиво именно ТЫ реагируешь на стероиды. многого и не стоит ожидать от первого курса. да и на метане соло не наберешь качественного мяса.... 80% вода. а причина того что народ сливает и оставшиеся 20% в том что не умеет дозировать нагрузки, питание, отдых.... вобщем весь тренировачный процесс. а при применении химки это должно стоятьна первом месте!
если уж ты задумал захимичиться делай это правильно и осмысленно! только тогда получишь максимум отдачи! а не только посадишь свою гармонатьную систему....
ну на сколь я понимаю значение первого курса это не столько набор сколь исследование собственных возможностей. выяснение как отзывчиво именно ТЫ реагируешь на стероиды. многого и не стоит ожидать от первого курса. да и на метане соло не наберешь качественного мяса.... 80% вода. а причина того что народ сливает и оставшиеся 20% в том что не умеет дозировать нагрузки, питание, отдых.... вобщем весь тренировачный процесс. а при применении химки это должно стоятьна первом месте!
если уж ты задумал захимичиться делай это правильно и осмысленно! только тогда получишь максимум отдачи! а не только посадишь свою гармонатьную систему....
Полностью согласен
да и на метане соло не наберешь качественного мяса.... 80% вода
Чтобы вода не скапливалась пью тамокс по 10мг в день со второй недели.
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:да и на метане соло не наберешь качественного мяса.... 80% вода
Чтобы вода не скапливалась пью тамокс по 10мг в день со второй недели.
она не может не скапливаться! больше или меньше...
это побочка и не побочка вовсе. это одна из целей. иногда оч помогает например при приеме станазалола который выводит воду и из суставов в том числе.
а водички в принципе бояться не стоит! она сама сольется за пару недель.
а водички в принципе бояться не стоит! она сама сольется за пару недель
Точно - не стоит, если ее не слишком много. Видел пацана, так он заплывал так, что смотреть без содрагания было невозможно. "Откачивали" мочегонным, а когда добавили ему тамокса по 20мг все нормализовалось.
метан соло говно
Настоящий метан творит чудеса.........Просто не стоит от стероидов ждать супер-пупер результатов....Они лишь помогают чуток, а все остальное зависит от нас самих....Режим, трениг и желание.....
метан соло говно.
Ты не прав Метан соло - СУПЕР!!!(только печень потом болит)
Я пил Напосим соло, после курса ничего не потерял....
Нужно просто уметь с курса грамотно выходить, чтоб потом не кричать во всю глотку что метан соло говно!!!!!!
После метана нужно пить 3 вещи:
1)Креатин(5гр/день - месяц).
2)Кломид или Тамокс(я выходил на тамоксе: 1нед - 40мг, 2нед - 30мг, 3нед - 20мг, 4нед - 10мг).
3)Кленбутерол(80 мкг/день - месяц).
Я с таким выходом ни киллограма после курса не потерял.....
Так что повторюсь метан соло - СУПЕР, набрал 8кг и 8кг остались...........
ИМХО
я и без кломидопротеинокреатинов ничего не терял, и штангисты в 50х тоже)))) Тут действительно зависит от питания и отдыха больше нежели проводимое пкт
jalap пишет:метан соло говно.
Ты не прав Метан соло - СУПЕР!!!(только печень потом болит)
Я пил Напосим соло, после курса ничего не потерял....
Нужно просто уметь с курса грамотно выходить, чтоб потом не кричать во всю глотку что метан соло говно!!!!!!
После метана нужно пить 3 вещи:
1)Креатин(5гр/день - месяц).
2)Кломид или Тамокс(я выходил на тамоксе: 1нед - 40мг, 2нед - 30мг, 3нед - 20мг, 4нед - 10мг).
3)Кленбутерол(80 мкг/день - месяц).
Я с таким выходом ни киллограма после курса не потерял.....
Так что повторюсь метан соло - СУПЕР, набрал 8кг и 8кг остались...........
ИМХО
просто креатин помогает держать воду которую ты на курсе набрал. клен здесь работает как антикатаболик. а кломид работает над востановлением работы дуги и функционировании своих яиц.
действительно оч грамотный выход с курса!!!
aga 
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc