1

Тема: Анастан

Приветствую друзья форумчане!!!Товарищи кто подскажет,что за чудо такое это Анастан слышал он растительный анаболик прямо таки используют  в профессиональном спорте,и что даже допинг комиссией не ловится.Кто,что слышал поделитеся будет очень интересно послушать ваше мнение.Буду очень признателен!!! За ранее всем спасибо за внимание.:)

2

Re: Анастан

lekarek_kachek пишет:

Приветствую друзья форумчане!!!Товарищи кто подскажет,что за чудо такое это Анастан слышал он растительный анаболик прямо таки используют  в профессиональном спорте,и что даже допинг комиссией не ловится.Кто,что слышал поделитеся будет очень интересно послушать ваше мнение.Буду очень признателен!!! За ранее всем спасибо за внимание.:)

Поисковик юзай smile [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3

да я то юзал,мне просто кто свое мнение скажет,по этому препарату вообще стоит не стоит его принимать или лишняя трата денег вообще он нагоняет весу в теле или это рекламная фикция.

4

Посмотрел на форумах об отзывах по поводу этого препа, сделал вывод что это реклама, не стоит его употреблсять smile

5

вот на этом и спасибо

6

Конечно реклама. И обещаний от него много больше результатов- проверено

7

А описание конечно заманивает заказать преп:) Многие наверно повелись..

8

Замануха:) купи лучше "трибустерон" (трибулус+экдистен)-цена 400р-100табов.Я сам пью и прёт с него если учесть ,что это трава неплохо ,я сам пью:),тестостерон явно играет:))

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

9

Spamblack пишет:

Замануха:) купи лучше "трибустерон" (трибулус+экдистен)-цена 400р-100табов.Я сам пью и прёт с него если учесть ,что это трава неплохо ,я сам пью:),тестостерон явно играет:))

Сколько набрал?:) И где он продаётся? В аптеках есть?

10 (28-02-2009 13:59 отредактировано Spamblack)

Виталий пишет:
Spamblack пишет:

3кг в месяц,при хорошем питании-он дури на тренеровке даёт,правда есть побочка(на тёлок пробирает жуть:D) здесь заказываю   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ,но особых чудес как от химии не жди:)

11

Spamblack пишет:
Виталий пишет:
Spamblack пишет:

3кг в месяц,при хорошем питании-он дури на тренеровке даёт,правда есть побочка(на тёлок пробирает жуть:D) здесь заказываю   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ,но особых чудес как от химии не жди:)

На сколько тебе 100 таблеток хватает?:) И как его употреблять? 1 банку или можно постоянно?:) Магазин точно провереный? А то 1 раз уже пролетел на химии по ин.-магазину smile

12

Виталий пишет:
Spamblack пишет:
Виталий пишет:

На сколько тебе 100 таблеток хватает?:) И как его употреблять? 1 банку или можно постоянно?:) Магазин точно провереный? А то 1 раз уже пролетел на химии по ин.-магазину smile

Магазином пользуюсь второй год,работают чётко и доставка быстрая.Оплата по факту доставки(никаких предоплат).Качество продуктов подтверждаю:cool:

А принемаю я его по 2 капсулы 1 раз в первой половине дня(лучше до 5 вечера)или перед тренеровкой(с креатином ещё лучше работает.
Я пью 3 недели +1 неделя перерыв.:)

13

Spamblack пишет:
Виталий пишет:
Spamblack пишет:

Магазином пользуюсь второй год,работают чётко и доставка быстрая.Оплата по факту доставки(никаких предоплат).Качество продуктов подтверждаю:cool:

А принемаю я его по 2 капсулы 1 раз в первой половине дня(лучше до 5 вечера)или перед тренеровкой(с креатином ещё лучше работает.

Сам преп 430 и доставка 300, дорого получается Bawling

14

Виталий пишет:
Spamblack пишет:
Виталий пишет:

Сам преп 430 и доставка 300, дорого получается Bawling

Ну поищи у себя на месте,как выглядит знаешь.ПоиЩи в инете...
Или зделай заказ побольше сразу.

15

Не судьба мне его приобрести smile СУММА ЗАКАЗА ПО РОССИИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 1500руб.
У нас думаю найти такой будет трудно!

16

Виталий пишет:

Не судьба мне его приобрести smile СУММА ЗАКАЗА ПО РОССИИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 1500руб.
У нас думаю найти такой будет трудно!

А 1500 это много?!:/...Я каждый месяц на 3-4тыс.закупаюсь:)

Ну кому-как..:)

17

1 раза хватило.. когда на кидал  наткнулся.. 2-ой раз не хочется такую сумму терять.. smile

18

Виталий пишет:

1 раза хватило.. когда на кидал  наткнулся.. 2-ой раз не хочется такую сумму терять.. smile

Это правильно я-то бабло уже курьеру отдаю:)по факту доставки.
Наверняка найдёшь инет-маг с курьерской доставкой -поищи!

19

Spamblack пишет:
Виталий пишет:

Ну видимо в Москве живёш..:) В Красноярске думаю нету smile Только если в спорт магазинах самому искать.. smile

20 (28-02-2009 17:52 отредактировано Spamblack)

Виталий пишет:
Spamblack пишет:
Виталий пишет:

Ну видимо в Москве живёш..:) В Красноярске думаю нету smile Только если в спорт магазинах самому искать.. smile

Да в москве,а у тебя вот магазин  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] smile
Того,что я тебе сказал нет,но например трибулус ,экдистерон,и стероловый комплекс там есть.Работает также:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот эту штуку в моём маге нет к сожалению+  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  вот это:)и будешь в шоколаде,только если цена смущает можешь попробовать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

21

Спасибо большое тебе за помощь smile Если знаеш ещё ин.-магазины в Красноярске напиши пожалуйста smile

22 (28-02-2009 17:49 отредактировано Spamblack)

Виталий пишет:

Спасибо большое тебе за помощь smile Если знаеш ещё ин.-магазины в Красноярске напиши пожалуйста smile

smileНе за что...Да ты и сам вообщем можешь ,просто пользуйся поисковиком:)
Например:   "Спортивное питание интернет-магазин Красноярск" или "Интернет-магазин спортивное питание Красноярск"..Пробуй короче ..Гугл или яндекс:)

И ищи чтоб доставка курьером была ...Тогда оплата при доставке будет и никаких кидалов:)

23

Spamblack пишет:
Виталий пишет:

smileНе за что...Да ты и сам вообщем можешь ,просто пользуйся поисковиком:)
Например:   "Спортивное питание интернет-магазин Красноярск" или "Интернет-магазин спортивное питание Красноярск"..Пробуй короче ..Гугл или яндекс:)

Ещё раз спасибо:))

24

Ещё раз не за что))

25

Продолжение обсуждения
Тема закрыта