Re: Побочки АС!!!!!!
нихера чо вспомнил
Метаныч об этом писал помойму пол года назад ещё)) ты фильм это искал?
а фильм один из самых зачётных вообще!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нихера чо вспомнил
Метаныч об этом писал помойму пол года назад ещё)) ты фильм это искал?
а фильм один из самых зачётных вообще!!!
дак никто не обсуждал))) я фильм просто не смотрел и вот щас после постов метаныча решился посмотреть))
...А про отсуствие капиляризации стероидных мышц кто-нибудь слышал?
...
...А про отсуствие капиляризации стероидных мышц кто-нибудь слышал?
...
если че знаешь,выкладывай...интересно...
Spamblack пишет:...А про отсуствие капиляризации стероидных мышц кто-нибудь слышал?
...
если че знаешь,выкладывай...интересно...
Отрывок из статьи учебника для ВУЗов"Спортивная физиология"В.И Дубровского
..."Приём стероидов приводит к увеличению мышечной массы с СОХРАНЕНИЕМ КАППИЛЯРИЗАЦИИ мышц,отчего нарушается доставка кислорода и питательных веществ в ткани.
После того как спортсмен прекращает тренировки его мышцы реорганизуются,т.е происходит перерождение мышечной ткани в жировую,они теряют силу,рельефность и пр.Такие мышцы чаще травмируются.
АС приводят к "забитости" мышц ,потере эластичности,мягкости,сократимости и пр. т.е нарушается их тонкая координация,в некоторых видах спорта особенно необходимая.
"Забитые"мышцы плохо снабжаются кровью,расслабляются,в них быстрее и больше накапливается лактат,мочевина и они более подвержены частому повреждению(Рвутся).....
...И от меня:В обычных условиях(без АС)с увеличением мышечной ткани ,происходит рост новых каппиляров(каппиляризация) у обычного человека их 2-3 на волокно ,у спортсменов от 5-ти,до 7-ми.
Применение АС увеличивает мышцы с прежним кровообращением в них...
Spamblack, я знаком с этим материалом. По мнению автора прием стероидов относится к фактору понижающему работоспособность спортсмена.
Это заявление является полнейшим бредом.
При употреблении стероидов капилляры развиваются на много быстрее, хоть и отстают от общего роста массы в начале курсов (из-за накопления воды) но не всегда. Пампинговый тренинг, который часто применяется на курсах, хорошо стимулирует развитие капиллярной системы. Стероиды могут применяться для устранения проблем с капиллярами (есть разные болячки).
Забитые мышцы (но они ведь не всегда забитые)) испытывают дефицит кислорода, что способствует развитию капилляров.
Spamblack, я знаком с этим материалом. По мнению автора прием стероидов относится к фактору понижающему работоспособность спортсмена.
Это заявление является полнейшим бредом.
При употреблении стероидов капилляры развиваются на много быстрее, хоть и отстают от общего роста массы в начале курсов (из-за накопления воды) но не всегда. Пампинговый тренинг, который часто применяется на курсах, хорошо стимулирует развитие капиллярной системы. Стероиды могут применяться для устранения проблем с капиллярами (есть разные болячки).
Забитые мышцы (но они ведь не всегда забитые)) испытывают дефицит кислорода, что способствует развитию капилляров.
Это факторы не снижающие работоспособность спортсмена,а факторы ухудшающие здоровье.
А почему ты считаешь,что это "бред",ведь наверняка академик РАЕН проводил исследования,прежде чем писать учебное пособие,или ты считаешь,что это деза ,во имя здорового образа жизни?
ты считаешь,что это деза ,во имя здорового образа жизни?
точно
посоветуй что купить чтоб набрать вес. занимаюсь уже год за это время набрал всего 3кг рост 180 вес 63 может какой нибудь стероид купить чтоб толчок дал
олег николаевич, в этой ветке обсуждаем только "побочки", в соседней курсы. Запости там.
перерождение мышечной ткани в жировую
И такое написано в учебнике для ВУЗов? Хороший учебник...
мышцы что на стероидах что без растут одинаково, и они ничем не отличаются, клетка делится и растёт в одинаковом режиме всегда, может только рядом с атомной станцией по-другому. Самое смешное про перерождение- как мышцы перерождаются в жир
, значит из любого жирдяя можно было бы сделать "Ятса" только в обратном порядке, перерождая жир в мышцы 
мышцы что на стероидах что без растут одинаково, и они ничем не отличаются, клетка делится и растёт в одинаковом режиме всегда, может только рядом с атомной станцией по-другому. Самое смешное про перерождение- как мышцы перерождаются в жир
, значит из любого жирдяя можно было бы сделать "Ятса" только в обратном порядке, перерождая жир в мышцы
А потом будущие тренеры и специалисты по спортивным дисциплинам, начитавшись таких учебников, пойдут нести "культуру в массы". Вот так и создаются стереотипы. И сразу мысль преступная на подходе - зачем заниматься, ведь я когда-нибудь сделаю паузу в тренировках и сразу стану жирным...
мышцы что на стероидах что без растут одинаково
В стероидных саркоплазмы больше...И если бы "одинаково",то никто стероиды не принимал бы...
Добавлено: 28-10-2010 16:35
А потом будущие тренеры и специалисты по спортивным дисциплинам, начитавшись таких учебников, пойдут нести "культуру в массы". Вот так и создаются стереотипы
Лучше такую культуру,чем смотреть как другие "продвинутые" 18-ти летним гормон роста толкают с метаном...
Добавлено: 28-10-2010 16:45
И сразу мысль преступная на подходе - зачем заниматься, ведь я когда-нибудь сделаю паузу в тренировках и сразу стану жирным...
Между прочим доля правды в этом есть,я встречал очень много "химиков"которые 2 недели ходят раскачанные как шарики,а потом ещё через неделю смотришь,а от дохлый как спринтер,потом опять накачанный(а некоторые жиреют и девичьи сиськи растут)....
С натуралами такого не происходит,так что юмор юмором,а факт фактом,химические мышцы сильнее и растут быстрее,но они менее стабильны.
Дубровский конечно занимается пропагандой ,но дыма без огня не бывает...
Добавлено: 28-10-2010 16:48
...Кстати , смотрел в других источниках,есть доводы того ,что каппиляризация действительно отстаёт за быстро развивающимися мышцами...
Добавлено: 28-10-2010 16:53
Самое смешное про перерождение- как мышцы перерождаются в жир
..Ничего смешного,стероиды часто дают гормональный сбой,на фоне которого(если не заниматься)наступает ожирение организма+уход саркоплазмы из мышц(они попросту сдуваются),вот те и своего рода перерождение(ещё и сиськи могут вырасти и яйца как у пятилетнего мальчика стать) 
Лучше такую культуру,чем смотреть как другие "продвинутые" 18-ти летним гормон роста толкают с метаном...
Мне кажется, что дипломированные специалисты по спортивной медицине должны пользоваться более умными и обоснованными аргументами, чем "перерождение мышечной ткани в жировую". На молодого и неопытного, возможно и подействует, а кто поопытнее - покрутит пальцем у виска и найдет другого советчика, который будет пользоваться более взвешенными формулировками.
Между прочим доля правды в этом есть,я встречал очень много "химиков"которые 2 недели ходят раскачанные как шарики,а потом ещё через неделю смотришь,а от дохлый как спринтер,потом опять накачанный(а некоторые жиреют и девичьи сиськи растут)....
По моему скромному мнению - это просто долбодятлы, которые схватились за химию не узнав полностью свои возможности, не усвоив основные тренировочные принципы и т д. Поверь мне, я тоже таких видел и немало. А люди грамотные прежде чем химичить, 10 раз все взвесят и рассчитают, и у них не будет того, о чем ты написал. Как и "перерождения"
стероиды часто дают гормональный сбой,на фоне которого(если не заниматься)наступает ожирение организма+уход саркоплазмы из мышц(они попросту сдуваются),вот те и своего рода перерождение
Ключевые слова здесь "если не заниматься"... Но ведь немного и голову на плечах надо иметь, тебе не кажется? Если резко бросить ЛЮБОЕ ДЕЛО, которым занимался продолжительное время, отдавая силы и старание - будут проблемы. Но минимальными поддерживающими нагрузками, плюс постепенным переводом организма в другой режим жизни, можно доиться хороших результатов. Из личного опыта - имея "на пике" формы боевую "стероидную форму" 110-115 кг (при росте 176 см), через два года с помощью легких силовых тренировок в сочетании с аэробными нагрузками я стал весить 80 кг, играл в футбол 3 раза в неделю и нормально себя чувствовал. Так что ко всему надо подходить "с умом". А страшилки - для детей младшего возраста.
вот те и своего рода перерождение(ещё и сиськи могут вырасти и яйца как у пятилетнего мальчика стать
а от всего обилия умной литературы что ты читаешь могут мозги стать как у пятилетнего мальчика 
вот те и своего рода перерождение(ещё и сиськи могут вырасти и яйца как у пятилетнего мальчика стать
а от всего обилия умной литературы что ты читаешь могут мозги стать как у пятилетнего мальчика
Всё,что я писал не относится к тебе лично,а читать, тебе тоже советую 
Добавлено: 28-10-2010 17:39
Мне кажется, что дипломированные специалисты по спортивной медицине должны пользоваться более умными и обоснованными аргументами, чем "перерождение мышечной ткани в жировую"
...Я пользуюсь,всем методом проб и сравнений...
Ключевые слова здесь "если не заниматься"... Но ведь немного и голову на плечах надо иметь, тебе не кажется? Если резко бросить ЛЮБОЕ ДЕЛО, которым занимался продолжительное время, отдавая силы и старание - будут проблемы.
..Возьми химика и натурала и оставь их на месяц без железа...Кто по твоему больше потеряет?
Добавлено: 28-10-2010 17:43
а кто поопытнее - покрутит пальцем у виска и найдет другого советчика
Да,я вроде никому и не навязываюсь,просто привёл цитату из статьи и чел который это написал не дурак(академик как-никак ),а почему он это написал,читай выше...
..Возьми химика и натурала и оставь их на месяц без железа...Кто по твоему больше потеряет?
Спамыч, ну дык ясен цензура, при повторении будет бан кто... потому как человек пользующий аас это как бы сверх человек... в утрированом смыслк конечно.. потому как если ты хочшь расти дальше и больше тебе нужно аас... а аас это сверх человеческих,заложенных природой...так что так...ну а если ты спросишь кто красивее или лучше выглядит натурал или "химик"?? я тоже думаю догадаться по статистике ответов будет не сложно...ИМХО
А люди грамотные прежде чем химичить, 10 раз все взвесят и рассчитают, и у них не будет того, о чем ты написал. Как и "перерождения"
..Это профессионалы ,и то ,у них есть свои врачи и тренера,которые этот вопрос регулируют,а в тренажёрках всё чаще встречаются доморощенные химики,которые и считают себя"кто поумней",как ты уже написал...
Добавлено: 28-10-2010 17:52
Spamblack пишет:..Возьми химика и натурала и оставь их на месяц без железа...Кто по твоему больше потеряет?
Спамыч, ну дык ясен цензура, при повторении будет бан кто... потому как человек пользующий аас это как бы сверх человек... в утрированом смыслк конечно.. потому как если ты хочшь расти дальше и больше тебе нужно аас... а аас это сверх человеческих,заложенных природой...так что так...ну а если ты спросишь кто красивее или лучше выглядит натурал или "химик"?? я тоже думаю догадаться по статистике ответов будет не сложно...ИМХО
ИМХО,я предпочитаю такой красоте здоровье и минимум риска,натуралы ведь тоже в общем нормальные сильные мужики(и довольно красиво смотрятся),ясен перец,что у химикавсё будет больше и выпуклее....
...Ну мы речь то не о том вели,кто красивее 
Что-то бред местами проскакивает. Уверен на 100% что редко кто здесь хоть одну научную работу видел. Известные статьи и книги не имеют ни малейшего отношения к науке. Стероиды ни коим образом не изменяют физиологических процессов. Мышцы в жир - физиологически процесс возможный, но в реальности в "ожирение" вносит очень маленький вклад. Образование женской груди к стероидной массе и набору жира не относится, это побочный эффект немного другой причины. Конечно ,капилляры не успевают за мышцами, и не успеют! Но это относится только для курсов при которых набирается вода. Но в курсах на силу и выносливость капилляры развиваются с огромнейшей скоростью, быстрее увеличения массы. И этим пользуются во многих видах спорта. Аэробная выносливость мышц сильно растет, это и есть показатель развития капиллярной системы. Стероиды в большинстве случаев не дают каких либо гормональных сбоев, отклонение/снижение выработки гормонов не есть показатель сбоя, а есть показатель того, что организм правильно реагирует на гормональную терапию. Это недостаток, но не как не сбой. В стероидных мышцах действительно больше саркоплазмы, но не потому что мышцы стероидные, а потому что они больше.
Известные статьи и книги не имеют ни малейшего отношения к науке
..Один вопрос(я не о Дубровском),а учебники для физкультурных и мед ВУЗов,как пишут?
Неужели там нет ни капли науки?Например "Анатомия человека" Иваницкого,или "Физиология человека(Солодков А.С и Сологуб Е.Б).Ведь это те люди которые непосредственно учавствовали в процессе...
Прости,но не могу с тобой согласиться...
Добавлено: 28-10-2010 18:51
...Я не имею ввиду статьи из "мускуляра", или книг типа "бодибилдинг для чайников"...
Spamblack, там по определению не может быть науки, но это не значит что там чушь пишут, но не редко она проскакивает. Например, Солодков доктор медицинских наук, не думаю что он глупости писать будет. В этой области науки есть проблема, бодибилдинг не есть важным для медиков, поэтому уже десятки лет придерживаются устарелых знаний в это области.
Вопрос по теме: сегодня утром встал и почтувствовал, что болит в районе правого соска, на ощупь как будто внутри что то опухло, 10 дней назад был последний укол деки, ставил 5 недель, с яйцами все в норме, раньше такого не было, дозы не большие. Просьба знающим людям подсказать, что эта за хрень?
Вопрос по теме: сегодня утром встал и почтувствовал, что болит в районе правого соска, на ощупь как будто внутри что то опухло, 10 дней назад был последний укол деки, ставил 5 недель, с яйцами все в норме, раньше такого не было, дозы не большие. Просьба знающим людям подсказать, что эта за хрень?
Поздравляю! Это гино! Аккурат к Новому Году! Ты наверное был плозим мальчиком, что такой подарок отхватил.
Пей тамокс, и будь хорошим мальчиком...
А на форуме есть кто непосредственно сталкивался с этим?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc