Тема: Идеалы девушки и парня!
Наткнулся на картинку, а следом на другую...
- Парень,
- Девушка.
Интересно, можно ли иметь такой рельеф натуралу? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Идеалы девушки и парня!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наткнулся на картинку, а следом на другую...
- Парень,
- Девушка.
Интересно, можно ли иметь такой рельеф натуралу? 
Я влюбилсО
Оч красивые фигуры, как у парня так и у девушки. Я думаю самое оно! То к чему нужно стремиться. И без химии такого добиться вполне возможно, лет за 5-7 парню и года за 2-4 девушке
думаю у каждого свои идеалы 
думаю у каждого свои идеалы
Прав! Но в основном вот эти.
Я влюбилсО
![]()
Оч красивые фигуры, как у парня так и у девушки. Я думаю самое оно! То к чему нужно стремиться. И без химии такого добиться вполне возможно, лет за 5-7 парню и года за 2-4 девушке
Хахах...Да, девушка идеальна, просто суппер. Но бесплатный сыр только в мышеловке...Такие сиськи от природы не у всех бывают. Да и жопа такая не у всех. А к идеалу парня реально дойти, правда для такого рельефа надо что-то принимать, думаю.
сиси шикарные
Шикарные фигуры у обоих. Девушка одаренная природой, а парень помимо всего, офигенно засушен. Сто пудово без диуретиков не обошлось, воды под кожей вообще нет. Выглядит он здорово, но диуретики очень опасны. В принципе, почти 100% смертей в бодибидинге от диуретиков.
Согласен, тело девушки идеально,на мой взгляд.А вот парень, на "фарме" 120 в гору и я б, если честно не хотел поменять своё здоовье, на возмжность некоторое время(причем весьма не продолжительное) выглядеть, как парень на фото.Гораздо лучше, иметь просто спортивное тело,но при этом хорошее здороье и самочувствие,а не сидеть на постоянной "фармокологической диете".
мне вобше тело муж. ненравитса тут да и нехотел би даже такой за даплату битй .. Лудше мне кажетса малог масу иметй! А девушка оченй хараша ,оченй гут дествително.,.
мне вобше тело муж. ненравитса тут да и нехотел би даже такой за даплату битй .. Лудше мне кажетса малог масу иметй! А девушка оченй хараша ,оченй гут дествително.,.
согласен. массы маловато. не идеально,если уж речь идёт об этом
Кстати девушка мне не очень нравится
На фотках прям обрубки какие то, ни рук, ни ног
Ариец
-"Кстати девушка мне не очень нравится"
На счет идеала можно поспорить,"идеал" вещь относительная и сугубо индивидуальная,кому что нравится.То,что мужское тело на фото красивое сомнений ни у кого не вызывает,но у меня другие представления об идеале мужского тела.Так же в отношении женского тела с фото,по мне,так она соответстует,или по крайне мере максимально приближена, к моему представлению об идеале женского тела. Тебе же она не понравилось,так что все в мире относительно.
у мужиков идеальное тело можно посчитать по пропорциям , где то макроберт в своей книге писал .... для меня идеал рука 40 , грудь 120 и всё это с нормальным содержанием жира
у мужиков идеальное тело можно посчитать по пропорциям , где то макроберт в своей книге писал .... для меня идеал рука 40 , грудь 120 и всё это с нормальным содержанием жира
при каком ето росте ? Кажетса я близок к етому ..... 
Согласен,все зависит от пропорций,но кто их скажет,какие из них идеальны,лично для меня, никто не авторитет в определении этих пропорций,только мои глаза,и моё понимание эстетики и красоты тела.А уж никак ни Мак,не Вейдер и иже с ними.
Добавлено: 08-10-2010 15:03
Привет Gabban, ну судя по аватаре у тебя прекрасное телосложение и ты действительно не так далек от "классического" понимания идеального телосложения для мужчины. Как по мне так тебе надо добавить в плече и тропеции и все будет вери гуд,ну а вида с переди к сожелению нет, поэтому моё высказывание конечно не объективно,но тем не менее.
Megalodon, правильно понял!
ну по поводу женской фигуры- скажу 100% бывает, у меня жена точь в точь, может чуть светлее кожа, хотя ХЗ, солярий...
А вот про мужскую трудно сказать, тут без химии врят ли что то получится, ну если только эксклюзивное питание, но я таких не встречал
Диуретики фарм. употреблял, как думаете? На спорт питании не смог бы так? Да, парень тут слишком, а девушка как надо 
Конечно употреблял,такое состояни не естественно для организма(тела),даже при хорошем метаболизме,у меня в 25 лет был отличный метаболизм,всю жизнь на армейской службе и спортом занимался,а такого рельефного тела не было ни когда.Tут и к бабке не ходи,итак все понятно!!!
мужик сильно перекачен для идеала
Ну куда перекачан- то. У него даже маловато массы визуально. А вот сухой неестественно, вид какой- то нездоровый и экзотический. Но согласен, что это индивидуально.
Перемен_ка, а как по мне не перекачан, а пересушен.
Для меня идеалы немного другие! (и это не Ронни Коулмен или Маркус Рулл)
это Стив Ривз, Рег Парк, Вин Дизель и Двейн "Скала" Джонсон где приличная мышечная масса , хорошие пропорции и рельеф
не плохо... но парни мне больше нравятся по шире,да и с волосатой грудью) девушка очень и очень,но опять же,не мой идеаль) мой идел женский на моей аве)
мой идел женский на моей аве)
ну девачка конечно хорошая на аве у тебя(да и ты не хуже кстати
между прочим),но мне бы не доставляло эстетического удовольствия скажем прогуливаться с такой девушкой и с такими руками как у неё, слишком сильно выражена венозность и мускулинизация РУК(немного бы поменьше)!!! а так вполне сексуальный объект большинства парней...ИМХО конечно!!
Ариец- девочка на аве на пике, в межсезонье я предположу, что нет такой венозности ..да и вообще.. дело вкуса))
з.ы. а с таким прессом если прогуливаться с барышней..доставляло удовольствие?))
да и за комплимент спасибо)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Идеалы девушки и парня!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc