Ну ведь в интернете множество программ для похудения и программ для периода сушки. Главное услови : Чтобы шел пот и тратилась энергия. Рекомендуються базовые упражнения с большим количеством повторений и небольшим весом. 3 раза в неделю желательно. если есть только 2 дня в неделю для тренировок, результат должен быть, но менее существенный. После тренировки кардионагрузка, так как после тренировки она более продуктивна чем перед. (жировые клетки открыты и т. д. ) Перед тренировкой кофе, после можно сладкого ( быстрых углеводов ) Так как они сразу идут на возстановление потраченной энергии, а не в жир.
С личного опыта могу сказать, что не стоит сторониться считалок каллорий, составления меню на неделю и прочих "излишеств", все это нормально и благоприятно влияет на достижение желаемого результата. Я ездил на велосипеде 30-40 мин в тренажерку, потом занимался, потом обратно .. Думаю что желательно принимать витамины в этот период еще, так как организм испытывает стресс и будет влиять на самочувствие, а особенно на настроение ( что не всегда, конечно происходит ).
Ну и конечно в ванной фотка желаемого результата, выписать журнал про питание, общаться на форуме, вести статистику, писать о результатах и гордиться каждым, даже, на первый взгляд, незначительным результатом.
Не желаю удачи, здесь она ни к чему, а вот уверенности и упорства могу пожелать, и желаю ) )
Извини Берс, что противоречю, но сдесь наши мнения расходятся.
Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )