Re: SOS УНИЧТОЖИТЬ ЖИР
Во-во, я с таким как раз пузенем и начинал два с половиной месяца назад.
Счас уже не стыдно голову к фоте привинтить, хоть и очень далек еще от своих норм даже пятилетней давности.
ИМХО автор просто ленится. Уже год занимается, результаты должны быть видимые, но рекомендации тренера выполнять не хочет, сам себе оправдывается "перетреном".
Загляни в мою тему, я "бросать железки и бегать" тоже не захотел, но взамен занимался тем самым "дро..евом", тренеровки меньше 2 часов у меня по сей день нет. Правильно говорят парни выше прописные истины: энергетический баланс должен быть. Потратить больше чем съесть - похудеешь. Самый простой вариант решения: или не есть или более интенсивно заниматься.
Пы.Сы. Многие, обсуждая сброс пуза, не обращают на такой момент свое внимание: до 50% жировой массы человека "оседает" в прослойках между внутренними органами и непосредственно на самих органах. На самом деле уменьшение талии не напрямую зависит от подкожной прослойки, это надо учитывать.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

Великий православный пост, если придерживаться старых канонов (дни голодания, сухоядения, единоразовый прием пищи в будни и т.д.) выдержать намного тяжелее, чем мусульманский во время Рамадана, когда с наступлением темноты, ограничения снимаются.
, а через неделю втянешься...