776

Re: Метандиенон.

1. К слову, 500 гр каши - это макс. 650 ккал, в день необходимо 3000-3500.
2. 100 табов метана на курс это ничего не даст вообще! Дразниловка организма. В твоем возрасте есть огромная вероятность поиметь акне, причем, нехилое...
3. Как считать каллории - детский вопрос. В нете инфы вагон.
я знаю как считать,но я ж не буду каждый взвешивать даже ту самую кашу и т.д. . .
подскажите с питанием???
еще хотел спросить,у меня знакомых много которые курсили метаном,или метан с декой,так у них даже диет не было,просто ели как им захочется и когда,и набирали по кг 7!это чем обьясняется??

777 (07-11-2010 15:17 отредактировано SergSSA)

.

димон12345678 пишет:

так у них даже диет не было,просто ели как им захочется и когда,и набирали по кг 7!это чем обьясняется??

В 18 лет метаболизм ого-го-го какой! У меня сыну 15 лет, так он жрет столько и ТАКОЕ, что я превратился бы в бурдюк с жиром.

димон12345678 пишет:

но я ж не буду каждый взвешивать даже ту самую кашу и т.д

Достаточно взвесить хоть-где один раз и будешь знать, хотя я взвешиваю практически каждый прием пищи и веду подробный пищевой дневник

Слава Героям!!!

778

вот это ты даешь!!!))) я опять за свое,так получается что если я курсану данаболом соло ,вес у меня сохранится?? heart  krank

779

димон12345678 пишет:

я опять за свое,так получается что если я курсану данаболом соло ,вес у меня сохранится?? heart  krank

При соответствующей послекурсовой поддержке (тренировки, питание, трибулус, креатин) сохраниться однозначно! Однако, если уж решил гробить здоровье, то начни не с гавнобола, а с бритиш фармовского или российского метана. Данабол имеет не очень хорошую репутацию и требует приема повышенных доз.

Слава Героям!!!

780

В дополнение...

парнишка в зале очень долго меня пытался убедить,что  молдавский митя, рабочий и хорошую массу даёт,так ему сказал его приятель по совместительству барыга... Но я ему говорил,что данабол это полной говно,хотя не имел опыта общения с этим зверем...  в конце концов каждый остался при своём мнении...при чем жрать он его собирался по 20 мг lol  ну да ладно..по прошествию курса 6 недель.. парняша встретив меня и ответив на мой вопрос"Ну как...?" сказал что это цензура, при повторении будет бан.ня полная... сначало грит жрал по 20 потом по 30 дошёл до 40...набрал 3 кг всего(и при чем я подозреваю что это от спорт пита и усиленного питания lol ) и полсе это сразу же скинул 2 кг... biglaugh  и долго убеждал ещё меня купить с ним на пару.... ну Ариец тёртый калач.... интернет читает иногда и людей умных слушает... satan

781

честно не знаю гавно или нет,но именно на данаболе знакомые набирали!а я когда схавал только 13 таблеток уже как то что то непонятное с мышцами происходило))и жрать хотелось нормально))потом мне еще 13 донесли!!но я прервал курс. .

782

димон12345678, возможно у тебя были те самые партии из старых запасов... с инх торкало людей нормально,так говорят пользовавшие его в самом начале и сравнив с тем что щас на рынке...диагноз один-лажа, и что самое печальное лажа с завода изготовителя...

783

Ариец, да с 13 таблеток разве, что метеоризм может повыситься 178 Все дело в самовнушении doctor

Слава Героям!!!

784

парни,помогите!!
возраст 19,вес 57,рост 178
начинал заниматься ,но через три месяца бросил(сессия,потом летом отмечал сдачу сессии)
жим 50,присед 75,становую не делаю(со спиной проблемы)

посоветуйте программу (мне бы мяска)
да и покурсить я непрочь если надо-уж больно хочется хотя бы 70 кг весить)

785

dvs пишет:

парни,помогите!!
возраст 19,вес 57,рост 178
начинал заниматься ,но через три месяца бросил(сессия,потом летом отмечал сдачу сессии)
жим 50,присед 75,становую не делаю(со спиной проблемы)

посоветуйте программу (мне бы мяска)
да и покурсить я непрочь если надо-уж больно хочется хотя бы 70 кг весить)

не в той теме пишешь...про метан забудь... твоё "лекартсво" это питание + гейнер 3 -4 порции в день..например димамтайз мега масс или оптимум нутришн....и за год при правильном питании и соблюдении режима(не бухать и не тусоваться каждую ночь в клубе) тебе 8-10 кг гарантировано обеспечено...

786

не не не,че я вам врать буду!?смысла нет!серьезно говорю,в бицепсах как будто забиты были! ))у меня щас лежит данабол тот самый!! cowboy

787

димон12345678 пишет:

)у меня щас лежит данабол тот самый!! cowboy

год и № партии напиши

788

018 1112  - я не знаю че это,а года не нашел!он у меня в пластинках каких то! s0426

789

Ребята подскажите...принимаю станазолол в таблетках ..пошла вторая неделя....20 мг в день)На тренировке мыщцы очень быстро забиваються,и такое чувство как будто усталость чувствуешь в мышцах....силовые пока не выросли,в весе прибавил 1 кг)Что посоветуете дальше????Увеличивать дозу или нет????? syringe Заранее спасибо!

790

Basta пишет:

Ребята подскажите...принимаю станазолол в таблетках ..пошла вторая неделя....20 мг в день)На тренировке мыщцы очень быстро забиваються,и такое чувство как будто усталость чувствуешь в мышцах....силовые пока не выросли,в весе прибавил 1 кг)Что посоветуете дальше????Увеличивать дозу или нет????? syringe Заранее спасибо!

стан соло некто некушайет кроме теба - советоватй некаму smile .. Ты хотй суставы пожелей!

791

стан соло некто некушайет кроме теба - советоватй некаму  .. Ты хотй суставы пожелей!

присоединяюсь. Вообще я бы обозначил как беспонтовый преп. Ща ставлю иньекционный, все хрустит, даже то, что раньше не хрустело   ugos  А вот насчёт прироста большое ХЗ  cowboy  Травить печень-так с пользой, метан форева ИМХО.

792

Правда что сам метан в небольших дозах можно использовать как ПКТ после серьезных курсов?

793

Нет.

Слава Героям!!!

794

zohan пишет:

Правда что сам метан в небольших дозах можно использовать как ПКТ после серьезных курсов?

правда. но с небольшой оговоркой, скажем так не пкт а так называемый бридж(мост) после серьёзного курса,которые делают профессионалы... при условии,что они принимают дозу только один раз утром и в бльшом количестве , в литературе пишут,что доходило и до 100 мг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы не сильно посыпаться... а потом снова на серьёзный курс... об этом ячитал не помню где уже...

Добавлено: 09-11-2010 16:45

zohan пишет:

правда. но с небольшой оговоркой, скажем так не пкт а так называемый бридж(мост) после серьёзного курса,которые делают профессионалы... при условии,что они принимают дозу только один раз утром и в бльшом количестве , в литературе пишут,что доходило и до 100 мг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы не сильно посыпаться... а потом снова на серьёзный курс... об этом ячитал не помню где уже...

795

флуд

796

Стоит ли на выходе с первого курса метана пропить клебутерола?

797

someonenew пишет:

Стоит ли на выходе с первого курса метана пропить клебутерола?

Нет. Подлечи печень и все.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

798

Извините, я в этом деле совсем не разбираюсь, но похоже по мнению многох и не только на вашем форуме, лучше брать Метан, что очень хорошо помогает. Собственно полазив в интернете обнаружил такие препараты, а какие именно нужны никто не уточняет, то есть все говорят о каком то метане, а какой именно неизвестно ну так вот что нашел: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] n   и  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]      просветите в чем разница кроме цены, и буду очень благодарен тем кто подскажет что именно действительно помогает и подскажет хороший интернет магазин с нужными препаратами

799

vk2707 пишет:

о каком то метане

метандиенон - дейсвующее вещество..оно и есть "метан", а вот торговые названия таблеток, содержащих это вещество, могут быть самые разные! Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

800

Метан Диенонович пишет:
vk2707 пишет:

о каком то метане

метандиенон - дейсвующее вещество..оно и есть "метан", а вот торговые названия таблеток, содержащих это вещество, могут быть самые разные! Удачи!

Если вы не заметили то и Метандростенолон так же имеет название "Метан", а что подделка, а что настоящее хотелось бы у вас узнать и собственно говоря интересно что вы сами покупаете?