101

Re: Baho

Бахо,ты чё накурился?73 см,цыплячьи цыфры?Кириленко,чемпион России,хвастался,что у него бедро за 70.И по твоему фото не видно о каких 67см ты говоришь?И при весе 67кг,65см,это что?Посмотри на свой метр,видно кто-то у него сантиметров 15 отрезал.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

102 (09-11-2010 15:09 отредактировано Baho)

ХХХЛ, Берс, ну вот такое у меня мнение, можете не принимать. Видать задело за живое 178 , извиняйте, не имею целью обидеть. Но согласитесь, что при замерах бедра рост тоже имеет значение, ну и у Берса с его ростом и развитой верхней частью тела ноги ни разу не выглядят массивно, я по фотам сужу, которые он выкладывает.

Про сало, Берс, тоже ты не прав. В молодости у меня не то питание было чтоб сало копить, однако, если смотреть не в абсолютном сравнении, а в пропорциональном к телу, мои ноги поэффектнее твоих смотрелись, дык я себя даже качком не считал, все думал "вот-вот еще немножко и стану наконец".

Про метр, ХХХЛ, повеселил. biglaugh  Если 15см от моих ног отнять, то уже руки по толщине получаются. Я и так в расстройствах, что ноги-худышки, так тут вообще попадос полный получается! 178  Мож мы по разному мерим? Мож вы, ребята бедро под коленем меряете? В этом случае - звиняйте, претензий нет - почет и уважуха вам. smile

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

103

Ты,наверно " ноги вместе меряешь,судя по фотке

104

Вы меня, парни, простите, на самом деле, если что не так. Я правда привык думать всю жизнь, что я не качок, а только мечтаю им стать, несмотря на то, что много лет занимался тяжелой атлетикой. Поэтому у меня к тем, кто честно говорит себе и другим "я - качок", какие-то завышенные требования чтоли... Ну типа, быть идеалом должен, чтоб с Арни не стыдно сравниться было. smile Так и к людям, которые на форуме советы умные раздают отношусь, как-то предзвято в этом отношении. Даже к мальчишкам с большим количеством сообщений, которым, на самом деле, еще только предстоит пройти моим путем...

С уважением.

105

Бахо,ты себе льстишь.У тебя лучше пропорции чем у Берса? 178  178  178 Бахо,чес слово,просто не хочу тебя обижать,твоя фотка с кедами в пакете lol  lol  lol Я лучше помолчу.Реально оценивай себя со стороны,мой тебе совет.И в каком месте ты меряешь бедро?Наверное под самой жопой,вместе с ягодицей?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

106

Baho,но реально ты на свои икры посмотри,и не говори что 65 СМ, сальцо есть,Берсек,правильно подметил.

107 (09-11-2010 15:33 отредактировано Baho)

XXXL пишет:

Бахо,ты себе льстишь.У тебя лучше пропорции чем у Берса? 178  178  178 Бахо,чес слово,просто не хочу тебя обижать,твоя фотка с кедами в пакете lol  lol  lol Я лучше помолчу.Реально оценивай себя со стороны,мой тебе совет.И в каком месте ты меряешь бедро?Наверное под самой жопой,вместе с ягодицей?

Ответить надо что-то?.. Вроде писал-писал я свои переживания столько страниц, может просто внимательней читать?
Счас, упаси боже, не претендую, Берс - мой недостижимый идеал. Даже в ногах. smile

С уважением.

108

Baho пишет:
vlas пишет:

Ты,наверно " ноги вместе меряешь,судя по фотке

Замеряю в напряге с выпрямленным коленом в верхней части бедра, под жопой, где пик бицепса ноги. Естесственно одна нога, че уж тупо-то совсем шутить.

Вообще, не понимаю сарказма и недоверия, Влас, хочешь сказать у тебя нога в обхвате меньше 70см? Т.е. типа руки у Берса? Бред-то совсем не надо нести. Может у атлетов-эктоморфов и бывают подобные размеры "бедствия", но это не ко мне ни разу. У меня 67см как ни крути. И тут не важно, сало там или что еще, объем визуально-то все-равно цыплячий, о чем и речь, о чем ты Влас и подтвердил, глядя на мою фоту.

Добавлено: 09-11-2010 23:31

XXXL пишет:

Ответить надо что-то?.. Вроде писал-писал я свои переживания столько страниц, может просто внимательней читать?

Меньше-меньше,всего то каких то 67см

109

Пипец )  ибанутся все кричат )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

110

vlas пишет:

Baho,но реально ты на свои икры посмотри,и не говори что 65 СМ, сальцо есть,Берсек,правильно подметил.

Да там и не только икры... столько проблем... спасибо, что объективно даете оценку. Для этого и выкладываю фоты. А то молчат все... Толи такичность, толи посрать просто всем..

Ну я и не говорю, что 65, говорю, что 67см сейчас. Или мы уже не о бедре, а об икрах? Тогда конечно, надо две рядом одним обхватом мерить. biglaugh

С уважением.

111

похоже на подставу какую то, Бахо, чьих клон будеш?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

112

Baho пишет:

такичность, толи посрать просто всем..

biglaugh

Тактичность скорее... biglaugh

Добавлено: 09-11-2010 17:42

Берсерк пишет:

похоже на подставу какую то, Бахо, чьих клон будеш?!

Во-во,у меня тоже мысль такая промелькнула....уж слишком провакативно... wink

Коко Шанель.    

113

Ладно,действительно,как на базаре.Кончаем спор. wink

114 (09-11-2010 15:50 отредактировано Baho)

ДРОВОСЕК пишет:

Пипец )  ибанутся все кричат )

А само главное, никто ни о чем конкретном не спорит. То что у меня проблемы с ногами - это и так очевидно. То что бедро у меня 67см - да меньше уже и не бывает у людей моего возраста и веса.

Берс, это ты у меня в гостях, извини уж. Про клона в этой теме только я тебе предьявить могу. Яж к тебе не лезу со своими нравоучениями, просто высказал свое мнение в своем дневнике. ИМХО, объективное. Я бы на твоем месте даже извинился за такие подозрения. Уж столько подногодтной я своей выложил здесь, мне это не легко морально было.

С уважением.

115

Baho пишет:

Берс, это ты у меня в гостях, извини уж.

Да, тут ты прав, больше ходить в твою тему не буду, ушел в сад! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

116

Подожди,Берс,....я с тобой. izdevka

Коко Шанель.    

117

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol да парни. какие форумчане гостиприимные. пипец  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

118 (09-11-2010 16:00 отредактировано Baho)

Валяйте!
Но, имейте в виду, парни, в любое время рад вас здесь услышать даже с самой острой критикой. wink

С уважением.

119

Ну накроешь поляну солидную,может заглянем wink

Коко Шанель.    

120

Мож бог даст когда-нибудь - вживую вместе откушаем. Все бывает в нашем мире. smile

С уважением.

121

Ето был пиар темы???

122

В смысле? Срач кончился, крови и соплей нет, читать не интересно?

С уважением.

123 (09-11-2010 18:54 отредактировано Ches)

Вопрос так и остался открытым) Как меряете бедро? Может реал как писал XXXL под жопой вместе с ягодицей? xD

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

124

Я меряю по середине бедра,просто стоя на ногах,особо не напрягая.Щас у меня обьём 64см,и визуально ноги не худые.По силовым,на последней трёше приседал в Смитте 145 на 6.Вот и судите.У моего корефана бедро было 68см и он приседал 200 тоже в Смитте.Так кто здесь брехун?

Коко Шанель.    

125 (10-11-2010 03:52 отредактировано Baho)

ХХХл, (специально для тебя смерил) у меня также спокойно стоя ровно по середине бедренной кости - 61,5см. Правда не вижу в этом логики - мерять надо по наибольшему объему, т.к. у бицепса ноги профиль - дуга. Ноги мои выглядят, по-моему глубочйшему убеждению, очень худыми, особенно в сравнении с талией и плечами. Кому-то если может показаться по другому - это ИМХО дело его извращенных представлений о красоте. Приседаю я на несколько раз 100-ник, по ощущениям, где-то до 140 присяду на раз в полный присед, но страшно за коленки, они аж трещат (экиперовкой я никакой не пользуюсь) поэтому ни разу за три месяца тренировок так не делал. Кстати, опять же, мое глубочайшее убеждение, что количество поднимаемого максимального веса никак не связано с понятием "гармоничное развитие тела". А то, для кого-то и Динамит был первый красавец, светлая ему память.

Так к чему этот вопрос про брехуна?

Добавлено: 10-11-2010 11:55

ХХХл, а рост у тебя какой? Ну и вообще, заинтриговал, интересно в натуре посмотреть. Фоты есть твои на форуме?

С уважением.