26

Re: ГР-ЗА и Против

По гормошке могу сказать, что ее очень охотно профи ставят между курсами и прям на них....Едиственный минус грмошки, существенно огорчая все резульаты - необратимые увеличения внутренних органв и прежде всего сердца....побочки самые разные, но они вылезут гораздо позже....потом придется жалеть и кусать логти, когда со спортом рано или поздно завяжут, а пожить захочется..........

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

ScaryMuscle 

эндокринолог дядя мой

ссори оффтоп: что он говорит по поводу АС в любительском спорте? biglaugh

28 (14-11-2010 10:09 отредактировано ukrlanser)

Как известно, самый мощный импульс ГР приходится на период 1,5 - 3 часа после начала сна.

Кто знает, к дневному сну это тоже относится? Если да, то вопрос номер два: если просыпаться каждые три часа ночью и через некоторое время опять ложиться спать, ГР будет прыгать каждый раз после начала сна или только раз за всю ночь?

Кто пробовал такое: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Что скажете?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

29

Я был на курсе ГР - Динотроп. Очень плохо вышел с него, т.е просто взял и бросил из-за личных проблем (не со здоровьем). Поэтому слил почти все что набрал(.   
Ставил три месяца (4 ЕД каждый день). Но на курсе серьезно прибавил во всем, в том числе офигенный эффект сушки получил.

30

Алексей Лесуков  в 21 год имеет сумасшедший видок, реально ли без ГР?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]