Тема: Растяжки
Скажите что делать если начали появляться растяжки на руках
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Растяжки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите что делать если начали появляться растяжки на руках
Витамин Д3 и Е. Лучше к врачу. Ну и кремы от растяжек в аптеках можно поспрашивать. Это на сколько должны увеличится руки, чтобы пошли растяжки.
у меня давно такое на обоих руках в области бицепса - ничего, нормально, не мешает 
Обычно растяжки появляются когда мышца растет быстрее чем растягивается кожа.Скорее всего от анаболиков.Нужно купить крем в аптеке

Анаболики
?? Ну я вот ничего не принимаю... А на бицепсах растяжки хорошие, не мешают, но для эстетики хотелось бы убрать...
Масло в таких случаях массажное есть для беременных...
растяжки ни чем не убрать! Они только со временем будут светлей
слушайте умную женщину,они вообще про растяжки больше нашего знают

svetik говорит правильно, если появились то без херургического вмешательства не убрать, можно сделать незаметными пока они красные, там какие то уколы прям в них делают, но они станут просто тоньше. Первый признак появления растяжек - зуд, чесать оч акуратно, крема трата денег, лучше натурального ливковое масло.
Собсно у многих они появляются.
У меня парочка на спине есть. Не парюсь.
Ну а если действительно напрягает- татуировка или лазерная коррекция в помощь)
А есть опасности при больших растяжках в плане порвуться или подобное ? Это не совсем от объема зависит, когда я поменял силовые тренировуки на аэробные и сбавил сильно растяжки все равно увеличивались, это некая хрупкость кожи чем просто накачался вот и получай .
А есть опасности при больших растяжках в плане порвуться или подобное ?

LASHANTE08 пишет:А есть опасности при больших растяжках в плане порвуться или подобное ?
![]()
![]()
Там речь не о царапине идет . Слышал от лифтера что у него капельки крови появлялись на местах микро разрывов на растяжках вот отсюда и опасения ?
я думаю тебя так же не дует,то когда воды много,масса то идет но вода дает большой обьем вот и лезут
я думаю тебя так же не дует,то когда воды много,масса то идет но вода дает большой обьем вот и лезут
Объемы да немаленькие да, но когда смотришь на бодибилдеров с огромными руками чистыми и без растяжек странно.Я не большинство смогло их избежать вот вопрос к ним как ? 
может кожа такое!
может принимают витамины или крема для эластичности
тоже имеются растяжки. только на спине.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Растяжки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc