Re: Как сбросить жир на животе?
Серьезно занимаюсь в спортзале около года, около двух лет активно занимаюсь бегом (до этого конечно тоже занимался спортом-бег, качалка, но склонен к частым простудам поэтому пару месяцев позанимался, чуть заболел- и потеря формы)Вес мой примерно 69-71 к, рост около 1.74(давно уж не мерял) В спортзале занимаюсь пон, ср, пт, а бегаю соответственно в перерыве между этими днями.. несколько недель назад устраивал кроссы по 5 км, но заметил уменьшение мышечной массы, поэтому их прекратил(да и честно усталость давала о себе знать), сейчас бегаю гдето по 1км на скорость... так вот о сути вопроса: меня беспокоят отложения на боках и животе.. много чего перепробовал- диеты были(даж просто голодал), но эффекта нет.. такое чувство что это предел..организм попросту не хочет сжигать этот жир.. читал о каком то карнитине.. никогда ничего не принимал, поэтому в этом вопросе не силен.. родственники твердят что дескать у меня такое строение я ничего не поделаю.. но как так?? ведь есть способы чтобы этот жир убрать? уж незнаю если не помогает бег))) насчет питания- ем я очень немного.. видимо всему виной медленный метаболизм.. может быть стоит обратиться в больницу?.. вообщем жду ответа на свои вопросы.. всем спасибо за внимание и комментарии