1,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Serega пишет:

Всем камрадам...привет!!! Определился таки с курсом (на массу)...со следущей недели начинаю...какбэ классика жанра....
после него планирую отдых 2 месяца, а потом будет тренацетат+тестопроп.

неделя        дека       суст          метан                тамокс              гонада           кломид

1                   400                          30мг/день 
2                   400        2х250       30мг/день        20мг/день
3                   400        2х250       30мг/день        20мг/день       2х500ед
4                   400        2х250       30мг/день        20мг/день     
5                   400        2х250       30мг/день        20мг/день
6                   400        2х250                               20мг/день       2х500ед
7                   400        2х250                              20мг/день

8                   200        2х250                                  20мг/день
9                                  1х250                                  20мг/день       2х500ед
10                                                                             20мг/день
11                                                                             20мг/день
12                                                                                                                                19х50мг
13                                                                                                                                14х50мг
14                                                                                                                                  7х20мг

Похожие курсы делал...но в этом все дозы будут повыше......вопросы:

1 Чего    можно ждать сейчас 94 кг ?
2  Есть ли смысл дозировки конады поднять до  1000ед за укол (преп для меня этот новый) ?
3 Насколько правильно по времени я расставил гонаду ?

1 ожидать прироста массы. на сколько качественной и сколько будет зависеть от тебя самого (отдых , питание, сон, треннинг...)
2 нет нету смысла. риск ароматизации резко возрастет. а вот добавить третий укол по 500 через день есть смысл.
3 расставил правильно.
ты мне скажи лучше почему на последних неделях деки и суста только половинчатые дозы?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,877

Мужики а как Экдистерон принимать? У меня зеленый "ECDYSTERON TABLETS 10 mg." там 100 таблеток. после курса и по скока в день?

1,878

Пасиб за быстрый отклик  s070

ты мне скажи лучше почему на последних неделях деки и суста только половинчатые дозы?

больше нет препов...

нет нету смысла. риск ароматизации резко возрастет. а вот добавить третий укол по 500 через день есть смысл.

то есть ставить по три раза в неделю по 500 ед  три недели..? я правильно понял?

1,879

Мужики а как Экдистерон принимать? У меня зеленый "ECDYSTERON TABLETS 10 mg." там 100 таблеток. после курса и по скока в день?

1,880

Завхоз пишет:

Сам же я хочу в качестве первого курса использовать тест

Ариец, 100% прав. тест хороший выбор, забей в гугле steroid cycles, там новичкам везде прописывают тест.

парни я чо то немного удивлен, какие дозы и продолжительность советуются новичкам в иностранных сайтах... америкосы вроде... Завхоз прав...

вот ссылка

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,881

Serega пишет:

три раза в неделю по 500 ед  три недели..?

именно! smile
2Ариец
ниче они там не большие! мы такие же юзаем. хоть и не в первом курсе но все же и не продвинутые атлеты. у мя в зале продвинутые лифтеры по 1.5 грамма теста внеделю садят! вот это дозняк! а тут вроде все норм...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,882 (22-11-2010 09:52 отредактировано [удален])

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Serega пишет:

три раза в неделю по 500 ед  три недели..?

именно! smile
2Ариец
ниче они там не большие! мы такие же юзаем. хоть и не в первом курсе но все же и не продвинутые атлеты. у мя в зале продвинутые лифтеры по 1.5 грамма теста внеделю садят! вот это дозняк! а тут вроде все норм...

ну 500 энантата + 400 деки в неделю с 1 по 12 недели + 50 мг метана в день 1-6 недели...
мне кажется для нас(в нашем кругу) 12 недель это много очень считается ...как думаешь???

Добавлено: 22-11-2010 13:58

кстати там у них в таблицах везед ошибка, неделя № 3 написана два раза, итого 13 недель..

1,883

Ребят,очень нужна ваша помощь,не могу разобраться.
Решил сделать курс (2-ой) из болденона и тестостерона энантата на 8 недель.
1-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон
2-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон
3-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон
4-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон
5-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон
6-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон
7-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон+ станазолол 40 мг
8-я неделя: 250 мл энантат+ 400 мл болденон+ станазолол 40 мг

и после курса пкт: кломид+трибулус

Курс правильно сложен или нет?заранее спасибо!))

1,884 (22-11-2010 10:06 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Ариец пишет:

...как думаешь???

вот то что это немного долго я согласен. и то что они гонаду не пользуют эт тож не есть гуд. а доз то вполне адекватный.

2Junior
сколь весишь?

.

1,885

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, не ну даже если бы ровно 12 недель то может и норм, зато есть время чтоб мясо наросло, но там же выходит около 14-15 недель("хвост" стероидов ведь ещё работает) где то, то это уж слишком долго...имхо конечно...хотя мне кажется, нам есть чему поучиться(в плане аас) у взять хотя бы тех же америкосов...имхо

1,886

вот то что это немного долго я согласен. и то что они гонаду не пользуют эт тож не есть гуд. а доз то вполне адекватный.

как раз наоборот, гонаду, кломид они пользуют практически всегда. Что -что а пкт они приучены делать всегда,просто не всегда это описывают в курсе, а так у них с этим порядок получше чем у нас.
По поводу их доз и длительности курса- я тоже  в шоке, их можно смело урезать в 2 раза, я просто знаю живые примеры которые курсят по 6-10 недель, 1-2 в год, и дозами относительно небольшими но жим и формы не могут не поражать!  cool
вот с чем я согласен с пендосами так это использование теста в т.ч. и у новичков.  t9202 они правы что это безобиднейший преп!  cowboy

1,887 (22-11-2010 10:32 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Ариец пишет:

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, не ну даже если бы ровно 12 недель то может и норм, зато есть время чтоб мясо наросло, но там же выходит около 14-15 недель("хвост" стероидов ведь ещё работает) где то, то это уж слишком долго...имхо конечно...хотя мне кажется, нам есть чему поучиться(в плане аас) у взять хотя бы тех же америкосов...имхо

это и правда слишком... хотя наверное кесарю кесарево. кто и по пол года сидит не слезая а кому и 5 недель - длинный курс. я сам длиннее 10 недель стараюсь не делать. а если еще и дозы сурьезные то и гонада нужна еще.
а америкосы орьиентированы на атлетов заведомо имеющих амбиции на олимпию. они же все более менее продвинутые стараются в профи попасть ну иль выступать как минимум. это только мы жопу рвем  ради неудержимой тяги к прекрасному блин. biglaugh

2Завхоз вот скока раз говорить ! гонада это не есть ПКТ! после него самого ПКТ надо проводить. и как видешь про кломид они написали... а вот про гонаду нет ни слова!

.

1,888

это только мы жопу рвем  ради неудержимой тяги к прекрасному блин.

у них очень развит соревновательный дух, и дохренища просто пацанов в старших классах и коледжах жрут ас чтоб нарвится бабам или быть охринительным футболистом или просто круто выглядить, заметь нынешние профи- олимпийцы почти все серьезно начали заниматься ещё в школе...
Так что их курсы и дозы хорошо отражают ту действительность в которой они живут!  cowboy

1,889

2Junior
сколь весишь?

рост 180, вес 76,5.

1,890

Ruslan1990 пишет:

Вообще-то есть отдельная тема по экдистерону! А, по-существу, начни прием по 1 табе 3 раза в день после еды. Если эффект слабый, увеличь дозу до 2-3 табов, но, как правило, достаточно 3-х таблеток в сутки.

Слава Героям!!!

1,891

Завхоз пишет:

это только мы жопу рвем  ради неудержимой тяги к прекрасному блин.

у них очень развит соревновательный дух, и дохренища просто пацанов в старших классах и коледжах жрут ас чтоб нарвится бабам или быть охринительным футболистом или просто круто выглядить, заметь нынешние профи- олимпийцы почти все серьезно начали заниматься ещё в школе...
Так что их курсы и дозы хорошо отражают ту действительность в которой они живут!  cowboy

вот и я то про тоже!

.

1,892

Junior, станазу можешь сместить на 9-10 недели,  такая комбинация хорошо помогает выйти с длинных эфиров, будешь сушиться немного а силовые будут расти дальше!  wink

1,893

спасибо большое!! cool
И сразу после 10 недели на станазе включать кломид и трибулус?
И ещё,сколько нужен будет отдых перед последующем курсом, 10 недель? s070

1,894

Отдых по продолжительности должен составлять не менее 2-х сроков которые ты сидел на курсе (если курс 10 недель, то отдых 20 недель).

Слава Героям!!!

1,895

И сразу после 10 недели на станазе включать кломид и трибулус?
И ещё,сколько нужен будет отдых перед последующем курсом, 10 недель?

да, на 11 неделе начинаешь пкт. Многие рекомендуют отдых 10-12 недель(минимальный), врач мне рекомендовал минимум 4 месяца, короче курсы для здоровья раз в год- самое оно. не всегда только так получается  syringe  cowboy

1,896 (22-11-2010 15:56 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Завхоз пишет:

короче курсы для здоровья раз в год- самое оно. не всегда только так получается  syringe  cowboy

ты хотел сказать что так хотелось бы..... но не получается.
впринципе нормально когда отдых равен времени на курсе.
а вот те же янки курсят по 15 недель и отдыхают месяц и опять в бой. сегодня с лифтером говорил. у него друган в штатах. он  говорит что те кто хоть малмал выступают с химозы вааще не слазят. вечный курс hmm
только препы меняют и дозняк добавляют... вот и представь что у них с гармоналкой ugos

Добавлено: 22-11-2010 20:22

Junior пишет:

Завхоз правильно про станазу написал. вот только я бы ее начал с 5 недели. намного добльше свободного теста будет потому как она ГСПГ свяжет. да и продлить бы на весь ПКТ потому как стан не слияет на выработку собственного теста.

.

1,897

Завхоз правильно про станазу написал. вот только я бы ее начал с 5 недели. намного добльше свободного теста будет потому как она ГСПГ свяжет. да и продлить бы на весь ПКТ потому как стан не слияет на выработку собственного теста.

ну если оральный, то лучше не надо, ежели иньекционный можно поколоть недели 4-5. На пкт не надо ничего, пкт есть пкт- возвращаемся к нормальной жизни. ИМХО

1,898

спасибо,ребят!

1,899 (23-11-2010 06:11 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Завхоз пишет:

ну если оральный, то лучше не надо, ежели иньекционный можно поколоть недели 4-5. На пкт не надо ничего, пкт есть пкт- возвращаемся к нормальной жизни. ИМХО

а вот ты попробуй и на пкт его продлить.... вроде уже и препы с курса не работают а сила все равно прет. можно еще и провирон туда воткнуть. а потом когда его заканчиваешь свой тест уже неплохо работает. и нет потери в мышечной массе. только водичка сливается. и сила прет потому что провала андрогенов нету.
я так делаю. оч советую!  cool
кстати я принимаю именно в табах и за 6 недель никаких проблем!

.

1,900

Завхоз пишет:

короче курсы для здоровья раз в год- самое оно. не всегда только так получается  syringe  cowboy

ты хотел сказать что так хотелось бы..... но не получается.
впринципе нормально когда отдых равен времени на курсе.
а вот те же янки курсят по 15 недель и отдыхают месяц и опять в бой. сегодня с лифтером говорил. у него друган в штатах. он  говорит что те кто хоть малмал выступают с химозы вааще не слазят. вечный курс hmm
только препы меняют и дозняк добавляют... вот и представь что у них с гармоналкой ugos

Добавлено: 22-11-2010 20:22

Junior пишет:

А если вместо энантата воткнуть сустанон??? нормально будет??? и что можно ждать с такого курса????