1

Тема: Великоцкий Р.Е., его рекомендации, статьи...

Раньше часто встречал публикации этого автора, часто встречался толковый материал.
Несколько дней назад Роман Евгеньевич мне выслал свой новый труд, именуемый монографией с названием "Секреты современного бодибилдинга".

Название громкое, текст интригующий... я уже было поверил что в последних главах автор действительно предложит что-то инновационное и сверх эффективное, но  дойдя до 11 главы я понял что Великоцкий продолжает ранее начатую деятельность по продаже своих, может и не плохих, методик, но он превзошел всех, теперь он торгует устройством созданным по  биотехнологии БУС. Что по моему мнению есть полнейшим бредом.

Предлагаю обсудить этого автора.

2

Re: Великоцкий Р.Е., его рекомендации, статьи...

Пробежался только по одной главе про стероиды...
И вот что-никогда и ни у кого не читал и не слышал такие рекомендации.... Всё противоположно этому приведёному внизу...

как тренится на аас

"Тренировки почти каждый день.
Продолжительность тренировки 100-150 минут.
За тренировку прорабатывается 1-2 группы мышц.
Основной упор делается на изолированные упражнения.
Для проработки одной группы мышц применять около 20 сетов.
Эти 20 сетов разбить на 4-5 упражнений.
Количество повторов в упражнениях – 6-12.
Межсетовый отдых – 60-90 секунд.
Отдых между тренировками одной группы мышц – 2-4 дня.
Изменять тренировочный комплекс каждые 2-3 месяца."

Помойму так массу не нарастишь....и ни чего хорошего не поймаешь... пусть практики прокоментируют

3

fatalenergy пишет:

Раньше часто встречал публикации этого автора, часто встречался толковый материал.
Несколько дней назад Роман Евгеньевич мне выслал свой новый труд, именуемый монографией с названием "Секреты современного бодибилдинга".

Название громкое, текст интригующий... я уже было поверил что в последних главах автор действительно предложит что-то инновационное и сверх эффективное, но  дойдя до 11 главы я понял что Великоцкий продолжает ранее начатую деятельность по продаже своих, может и не плохих, методик, но он превзошел всех, теперь он торгует устройством созданным по  биотехнологии БУС. Что по моему мнению есть полнейшим бредом.

Предлагаю обсудить этого автора.

Коммерсант, блин... Можно еще продавать очистители воды для питья во время тренировки... Говорят, 10-15 кг. на каждый блин добавишь biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4

Ариец пишет:

И вот что-никогда и ни у кого не читал и не слышал такие рекомендации.... Всё противоположно этому приведёному внизу...

как тренится на аас

Помойму так массу не нарастишь....и ни чего хорошего не поймаешь... пусть практики прокоментируют

Ариец, я для себя на курсе пришел к такой-же проге и нехило подрос. Думаю что все проги на курсе, впрочем, как и остальное в ББ, очень индивидуально. Кому-то необходима база чтобы расти, а кого-то цеплят изолят...

Слава Героям!!!

5

SergSSA пишет:
Ариец пишет:

как тренится на аас

Ариец, я для себя на курсе пришел к такой-же проге и нехило подрос. Думаю что все проги на курсе, впрочем, как и остальное в ББ, очень индивидуально. Кому-то необходима база чтобы расти, а кого-то цеплят изолят...

Правильно! На курсе! На курсе ты и восстанавливаешься быстрее, и сил больше! Поэтому и нужно (ИМХО) делить тренировочный цикл на курсовой и не_курсовой.(Написал коряво, но суть передал).
Кстати, где-то на форуме я задавал вопрос об изменении нагрузок во время курса в сторону увеличения, но никто не ответил...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6

Дык, он и пишет про курс cool

Слава Героям!!!

7

Пипец бредятина

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !