Специально зарегистрировался, чтоб написать в данной теме. Я принимал инсулин актропид НМ в 2002 и 2003 году. Чтоб было понятно немного о себе: я не профи в качалке и даже не любитель, сам по себе худощявый, рост 187 вес до армии 70кг (одни жилы), но в армии набрал вес и увлекся рукопашкой, после дембеля пошел в качалку (паралельно с РБ), попробовал метан, но испужался и остановился на одном курсе. С качалки правда не ушел, понимал, что вес надо поддерживать. У меня легкая кость (узкая), но очень большая выносливость, массу просто не набирал!! Я наверно параноик по поводу анаболиков, но потом услышал про инсулин. Все про него перелопатил и решился. В 2002 летом сделал курс на 2 месяца (один укол в день с утра) начал 15 единиц, через каждые 2 дня прибавлял по 5 единиц и в итоге догнал до 60. Гипо сначала была легкая, переносил на ногах, готов был ко всему (леденцы и йогурты всегда поблизости). Должен уточнить, что я не тренировался усиленно или по программе, я просто делал базу со штангой и гантелями, чаще дома, чем в качалке. Работа съедала время. Но тем не менее я подрос с 80кг до 86кг. инсулин кончился, базовый тренинг после 3 недель безделья продолжился. Вообще не ставил цель вырасти намного, рукопашка к тому времени тоже осталась в прошлом. Короче как набрал я 86 мне понравилось, и загорелся!!!
Весной 2003 по такой же схеме но до 40 единц, только теперь была изюминка колол в день тренировки за полчаса до начала потом начинался приход съедал смесь домашнего производства (сметана грецкий орех мед курага) и начинал. Вот тут гавное не провалиться: сначал ты понимаешь как у тебя развивается гипа, но потом в голове может щелкнуть тумблер и ты уже действуешь на автомате: что-то делаешь, с кем-то говоришь (описанные потливость и судороги это все наступает до потери контроля); до потери сознания я не доходил, НО (я ж колол то втихаря от своих девченок) однажды я "потерялся", тренинг был ближе к вечеру, а действие актрапида 6 - 8 часов, и я не расчитал еду на вечер, мало короче съел. Гипа началась во сне, помню все в тумане, подруга решила что я клина с армейки схватил, вызвала дурку в 3 ночи, я пока они не приехали на автомате дополз до кухни и сожрал сахара с водой. Потом все прошло. короче Гипа это страшно, но не смертельно, как пишут, у меня еще одна была когда я реальноне смог дозаправиться ничем в пути, помню все в тумане но контролировал себя все таки. За второй курс я набрал до 96кг массы. НО у инсулина есть еще один минус: психика!!! У меня работа была нервная, выездная, часто приходилось людей успокаивать на месте, но до членовредительства нельзя опускаться ни в коем разе, соответственно и стиль драки у меня выработался на перевод чела на болевой или удушение, а после курсов инсулина стал впадать в приступы ярости (я и так-то был нервный) короче пару раз я поломал людей сильно (не на работе, а после кино), напугал жену, которая все это видела и с ней потом была истерика, пришел к выводу,что можно плохо кончить и пора завязывать, и завязал. Сейчас опять вешу 81кг, не качаюсь уже лет 5, но все таки хочу снова красивое тело.
Так что думайте парни и взвешивайте!