1,926 (25-11-2010 14:24 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Метан Диенонович пишет:

Junior, на пкт как раз и берут клен! Он как антикатаболик позволяет минимизировать аткат....пьется непосресдственно на пкт в течении 2х недель, желательно крайних недель ПКТ...
Стан можно употреблять непосредственно до начала пкт..на ПКТ употребление стероидов озможно, но не желательно!

+100.
но вот только как антикатаболик он почему то не на всех действует. да и дозы там мизерные. а вот при нормальных рабочих дозах он оч неплохо работаер как жиросжигатель.
как антикатаболик инсулин оч гут! еще и ГСПГ снижает. вот только сам пока его не пробовал.
а вот стан на ПКТ сам юзал. оч понравилось. выход оч мягкий и падения силы нет вааще пока свой тест еще не включили на полную. Диеноныч ты сам пробовал мосты делать?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,927

Ребята я устал по форумам лазить везде пишут еристь кто о чем,))) один товарищ посоветовал этот форум ребята там говорят нормальные.
У меня такого ряда проблема.
Когда то давно был курс из напса колес 200 тогда сьел горкой ну и пару деки вколол ну по не опотности тогда мало ещё знал об аас набрал воды сдулся да ещё и травонулся в больничке полежал фейк походу был. Ну ни об этом. Прошли годы решил опять что нить похимичить имяя спектр препов таких как суст 12 амп, данабол 200 таб,стромбафорт 200 таб, две пачки провирона, и тамоксифен. Хотелось бы курс на восемь недель, но перед этим курсом подумав хотел сьесть 100 табов метана соло, что бы организм немного постепенно привыкал к стероидам а то сразу андрогенить не есть гуд, правильно ли это кто что мне советует, хотелось бы понять как именно составить правильный курс из этих препов не более 8 недель т.е я примерно прикидывал вот такую тему
100 таб метана на 4 недели паралельно суст 250, 250, 500, 500,
140 таб стромбы на оставшиеся 4 недели также паралельно суст на уменьшение 500 250, 250. потом подключаю провирон и тамокс вот только с дозами я чет не догнал.

Рассудите братцы поправте посоветуйте плиззз очень нужно
Рост 185 вес 80 я  строением суховатый.)

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

1,928 (25-11-2010 20:37 отредактировано Serega)

суст как я понял ты не юзал раньше...? вес у тебя небольшой, я бы ставил по 250 суста каждые 5 дней (получилось бы 9 недель и как раз весь твой суст и ушел бы), без всяких горок.... а  500 суста в неделю имхо многовато будет.
а метан с первой недели ..на четыре недели по 30 мг/день.

Добавлено: 26-11-2010 00:28

1,929

Serega пишет:

суст как я понял ты не юзал раньше...? вес у тебя небольшой, я бы ставил по 250 суста каждые 5 дней (получилось бы 9 недель и как раз весь твой суст и ушел бы), без всяких горок.... а  500 суста в неделю имхо многовато будет.

Серега, а почему метан с первой недели,? получается выхлд будет только на сусте? обычно советуют выход делать на том же метане, чтоб не посыпатьсся..как думаешь

1,930

Ариец пишет:
Serega пишет:

Серега, а почему метан с первой недели,? получается выхлд будет только на сусте? обычно советуют выход делать на том же метане, чтоб не посыпатьсся..как думаешь

я тож склоняюсь к входу на метане. просто в конце курса он может и не сработать вааще. рецепторы подзабиты уже.
а выйти лучше на станазе. и водичку после теста подсольет и мышца покрепче станет и силенки на фоне падающего теста поддержит.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,931

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, ну так та да,вам видней! но просто смотри к примеру курс7 недель суст(омна) + параллельно хаваешь метан к ниму 7 нед, тогда выход будет 8,9,10 недели в это время и подключаем стан? а с 11 нед пкт... вопрос-Не будет ли много 17-альфа 10 нед получается...???

1,932

Ариец пишет:

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, ну так та да,вам видней! но просто смотри к примеру курс7 недель суст(омна) + параллельно хаваешь метан к ниму 7 нед, тогда выход будет 8,9,10 недели в это время и подключаем стан? а с 11 нед пкт... вопрос-Не будет ли много 17-альфа 10 нед получается...???

а вот это кому как. у мя печенка на 17 альфа вообще не ругается. если таксильно печень беспокоит то можно метан на входе 4-5 недель, потом перрыв на пару недель и в это время гепатопротекторы попить и пожелчегониться..... а вот уже потом станаза как ты написал. лично я бы еще и на ПКТ продлил недели на 2.
так и печенка отдохнет нормально и курсу вреда никакого.

.

1,933

имеешь ввиду параллельно кломид и ещё добивать станазу в эти недели? подавление не помешает ли теста?ведь всё ровно оно давит,не так сильно конечно как тест но...

1,934

Ариец пишет:

имеешь ввиду параллельно кломид и ещё добивать станазу в эти недели? подавление не помешает ли теста?ведь всё ровно оно давит,не так сильно конечно как тест но...

оно давить то практически не давит. зато тестостероновую яму прикрывает зашибись как. туда еще провирон воткнуть и вааще ляля. выйдешь без провала в силе и после курса имеешь жесткое качественное мясо.
я щас так вышел. водичка слилась уже давно а сила все прет. и яйца вернулись в первоначальные размеры и провала в либидо нету совсем.
просыпаюсь, а надомной палатка из одеяла натянута  loveshower

.

1,935

1. парни, вы не профи и даже не соревнуетесь, нах изобретать супер схемы, закончился курс- нет стероидам, какое восстановление на станазе? стероид есть стероид и тест он давит а если учесть что он у вас подвальный то вообще не ясно что там ,сколько анаболического и сколько андрогенного. Палатка говоришь?  Я после курса суста+ деки(немного правда деки) тоже проблем не ощущаю и без стероидов.
2. на мой взгляд метан растянуть на весь курс( раньше курсы и делали на 12 недель горкой, с5 до 30 и вниз, но это кому как, если старшно за печень 8 недель- зер гут!), если его попросту мало- переносим в конец курса,там и переть будет и выход нормальный, а рецепторы ответят как надо, преп то новый!  wink  смена препарата - отличный ход даже при длительных курсах(длительные собственно так и делают)

1,936

Завхоз пишет:

1. парни, вы не профи и даже не соревнуетесь, нах изобретать супер схемы, закончился курс- нет стероидам, какое восстановление на станазе? стероид есть стероид и тест он давит а если учесть что он у вас подвальный то вообще не ясно что там ,сколько анаболического и сколько андрогенного. Палатка говоришь?  Я после курса суста+ деки(немного правда деки) тоже проблем не ощущаю и без стероидов.
2. на мой взгляд метан растянуть на весь курс( раньше курсы и делали на 12 недель горкой, с5 до 30 и вниз, но это кому как, если старшно за печень 8 недель- зер гут!), если его попросту мало- переносим в конец курса,там и переть будет и выход нормальный, а рецепторы ответят как надо, преп то новый!  wink  смена препарата - отличный ход даже при длительных курсах(длительные собственно так и делают)

ну я то как акын. что вижу то пою. восстановилось и на станазе все просто супер.
вот если метан по всему курсу размазать смысла никакого нет. доз получится нерабочий совсем.
и про рецепторы ты тож загнул. преп то новый а организм то старый. да и в длинных курсах всегда сильный преп меняет более слабый. после теста метан как вода.... cowboy

.

1,937

Здравствуйте! Парни подскажите курс к пляжному сезону подгатовиться. Мне 35, МС по АрмРБ. Со спортом дружу до сих пор. Тренировки 3 р в нед. С железом тоже всё впорядке, считаю без железа ни в одном виде спорта делать не чего. Мой вес 110 кг, но я не заплывший совсем. Раньше не курсил. Есть возможность приобресть чего нибудь из "вкусного! Хочется больше качества и рельефа. Благодарю заранее.

1,938

я так понимаю это вот так будет
суст    метан  станаза 
1.-250   30
2.-250   30
3.-250   30
4.-250   30
5.-250          50
6.-250          50
7.-250          50
8.-250          50
9.-250          50
провирон когда втыкать?

1,939

я так понимаю это вот так будет

ога...это уже похоже на то что надо...

провирон когда втыкать?

я начинаю провирон вместе кломидом после двух недель от последнего укола суста, и где то 2-3 недели сижу на этих препах.
паралельно пью гепапротекторы типа эсенциале (дорогой но стоит того)

1,940

восстановилось и на станазе все просто супер.
вот если метан по всему курсу размазать смысла никакого нет. доз получится нерабочий совсем.

восстановилось...ты хоть раз анализы делал? или ялдык стоит- восстановилось?  дк вот обрадую стоять он будет и при 1нгмоль\мл теста хотя и соответсвует это тесту девочки 10 лет  wink
метна по всему курсу я имелл ввиду добавить   syringe

з.ы. был такой журнал "качай мускулы", дк вот тренился с пацаном, который курсил по их схемам- хорошо рос между прочим, а дозы по нынешним меркам нерабочие.(в тему про нерабочесть метана в малых дозах)
вот оно: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,941

метан у меня данабол 10 мг,
стромбафорт 10 мг, метан первую неделю легкой горкой есть т.е 2 2 3 3 4 4 4, и на последней недели тоже самое только на убывание или не стоит такое делать, просто есть по 3 таблы ровно месяц? да и как это разделить прием метахи на четыре приема как его по одной в течении дня перед едой под язык так что ли? стромбу по пять кушать в день. а после моего курса преведенного ранее из суста метана и станазы на 9 недель пкт надо гонадой проводить или дозы суста еженедельно250 позволяют обойти удар по яйцам? Можно ли ввиде таблице мне ответить на мои вопросы что когда подключать что когда прекращать сколько недель пкт можно ли тамокс вместо кломида, подробно что бы не ошибится. заранее спасибо.

1,942

Kolodin, ОДин укол суста подавит свой тест! В твоей схеме неа 8 и 9й недели суст лишний, а вот стан оставь!
Стероиды без существенного увеличения дозироки эффект 5-7 недель дают, а дальше нету смысла...Проверено на себе!!!! Учитывая, что суст длинный, то в аккурат еще 8ю и 9ю неделю совместно со станом он еще будет работать...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,943

ребята может я устал со своим вопросом но просто хотелось бы получить подробные ответы по своим вопросам, не ленитесь отпишите я понимаю что я уже такой 1000й но все же, просто не охота потом побочки выгребать это же не аспирин

Добавлено: 27-11-2010 09:20

хотелось бы конкретики ввиде схемы -столбцов, это препа стоко этого стока, здесь подключаем,здесь уубираем, тут это пьем, ну что такое плиззз.

1,944

ребята может я устал со своим вопросом

да все путем...лучше как гритсо семь раз отмерить...

1.-250   30              провирон     кломид 
2.-250   30
3.-250   30
4.-250   30
5.-250          50
6.-250          50
7.-250          50
8.-250          50
9.-250          50
10                 
11
12                          50мг/день    кломид
13                          50мг/день    кломид
14                                                 кломид

схема приема кломида (кломифен цитрат), есть во всех аптеках стоит примерно 400-500 рублей 1пузырек(10 табов), на три недели понадобится 4 пузырька.

Терапия кломидом
    День 1    День 2    День 3    День 4    День 5    День 6    День 7
Неделя12    300 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг
Неделя13    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    50 мг    50 мг    50 мг
Неделя14     50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг

одна таблетка 50мг , ежедневную дозу разбиваешь на две части...одну утром вторую вечером перед сном

провирон по одной таблетки утром и вечером

метаном никаких горок делать не надо, каждый день по 3 шт (время действия его 3-4 часа, так ровнее фон будет), прием по одной утром, в обед и вечером, рассасывать под языком нет смысла, просто глотай, но лучше после еды.

стромбу, по 50мг/день, дозу разбей на две части, утром 2,5 табы и вечером 2,5 табы (время действия 10-12 часов)

по окончании курса крайне было бы неплохо посидеть пару месяцев на гепапротекторах типа зсенциале, карсил, лив52 и куча есть еще всяких, так как метан и стромба это прямые удары по печени, надо помочь ей восстановиться. s070

1,945

спасибо за подробности очень благодарен. если есть что кому добавить пишите всем спасибо.

1,946

Kolodin, как вариант:
1.-250   30 метана                 
2.-250   30
3.-250   30
4.-250   30
5.-250          50 станазалола
6.-250          50
7.-250          50
8.-0              50
9.-0              50
10кломид
11кломид
12кломид

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,947

Подведём итог из курса и те вопросы которые я не допонял..
итак   Что мы имеем:

Недели   сустанон   метана  станазалол    провирон   клостилбегит   гепапротектор
1.              250          30
2.              250          30
3.              250          30
4.              250          30
5.              250                        50
6.              250                        50
7.              250                        50
8.                                           50
9.                                           50                                                   эсенцале           
10                                                        50мг/день     100 мг/день     эсенцале     
11                                                        50мг/день     100 мг/день     эсенцале   
12                                                                            50 мг/день     эсенцале
-----------------------------------------------------------------------------         
Начиная  с 10 ой недели подключаю трибулус, BCAA жидкие, цинк, вит е, аргинин, ну и конечно продолжаю пить гейнер. Опять же что лудьше принимать из антиэстрогенов  вопрос?  Кломид, Тамоксифен, Провирон, Флюдестрин? Ну за провирон я точно знаю а вот кломид или такмокс что лудьше? Гонадой лудьше вообще не бахатся т .к после нее тяжко бывает по разным причинам наёбывает гипотоламус, и ещё хуже бывает теста то своего нет а он дает команду вперед так что тут кому как , да и мне похоже с такими дозами не кчему. Вопрос и по сусту я его вообще не юзал, дозы ровные по 250 а что если пару недель его 500 приподнять это пребор как считаете? Гепопротекторы я думаю пораньше подключить а то печенка от нагрузок заноет, ну вообще незнаю как лудьше???
Продолжительность приема кломида не должна превышать 10-14 дней Хотя тоже не факт Провирон скока пить тоже нед 2 ве?. Как бы гино не словить тоже беда))).

Пишите коменты что так что нет…  Заранее спасибо.

1,948

?люди что скажите про анабол по 200табов

Каждый думает по мере своей возможности

1,949

народ подскажите стоит доверять этим сайтам???

24-vitamin.com

dopingshop.ru

ximii.net

1,950

Что мы имеем:

курс расписан нормально.

две лишних ампулы суста можешь воткнуть дополнительно на 4 и 5-ой неделе...это как бы на пике получается.

эсенциале сними с 9-ой недели м поставь на 13-ю (паралельно с станом пить гепапротектор не есть хорошо), если так страшно за печенку, то лучше отмени стан на 5-ой недели...пусть семь дней отдохнет, 4 -е недели приема стана здесь вполне достаточно.

Гонадой лудьше вообще не бахатся

здесь она тебе не нужна.

Продолжительность приема кломида не должна превышать 10-14 дней Хотя тоже не факт Провирон скока пить тоже нед 2 ве?

все путем у тебя в курсе написано, провирон две недели, кломид 3 недели.....можешь ничего этого и не принимать месяцев через 6-7 все само придет в норму...но лучше организму помочь...имхо

да, будеш колоть суст не забывай греть ампулу...и кстате суст у тебя какой....если сустамед, то приготовься...укол болючий.