26

Re: Какой протеин приобрести

Метан Диенонович пишет:
Валерик пишет:

Superior Amino 2222 Caps

Вместо этого возьми экдистерона и креатина и добавь своего протеина, тренинга и хавчика.....
А от аминок понту новичкам не особо, да и я такую фишу слышал, что эти не очень...у них нет гелевой оболочки и они начинают разлогаться еще не попав до того места  вкишечнике, где могут успешно усвоится......
Можно еще взять Диматайзовскую продукцию....на вкус гавно, но вроде работает и цена пододящая.....
Я их ем просто протеин сывороточный, протеин 12 часового дейсвия на ночь, добавляю их ний же креатин моногидрат и докидываюсь экдистероном..
.результат будет! Удачи wink

А что из "Диматайзовской продукции" ты берешь ?

27

Валерик пишет:

А что из "Диматайзовской продукции" ты берешь ?

яж отписал вроде....:
1. Креатин моногидрат - 100% рабочий! Пью крсами.
2. Хайпотеинмега гейнер - 4 кг пачка - реально дешево - 100% прет на трени, но жирею если борьщу.....(вкус - говно!) До трени.
3.Dym. Elite Whey (2,27кг) после трени и в разок в дни отдыха.
4. Dymatize Elite 12 Hour Protein наночь....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

28 (05-10-2010 22:16 отредактировано Zigalo13)

Взял такой пью только в дни тренировок
Elite Whey Protein Dymatize
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

за две недели прибавил 1 кг  0_0

Чем отличается Elite Whey Protein  от ISO всяких там того же Dymatize? стоит ли там загоняться и брать только ISO ? как вижу он дороже или все тот же гнать Elite Whey Protein?

29

Zigalo13,

ISO 100 и будет дороже, потому что он изолят и он "чище", т. е. 0 жиров, 0 углеводов.  (см. состав)  s0426  + насыщен глутамином и таурином.
А Ellite похож на 100% Gold Standart - тоже изолят, но в "общей миске". Более бюджетные оба. Брать не стал. Предпочел ISO - комменты на форумах полож.  1115593683

Хочу присесть 150 )

30

всем привет! присоединяюсь к вопросу автора топика...
Начал пить MD MASS .. стоит он у нас в Барнауле 690 р.. но что-то я с молоком его не могу нормально потреблять: часа через три бегом в туалет.. а там бррр... короче, не усваивается.. толи из-за молочного белка, толи из-за чего... да и приторный он, зараза.. ну а так, неплох!

отсюда просьба, помогите, пожалуйста подобрать, наиболее эффективный протеин из бюджетных (в районе 1000р. стоимостью)

буду очень признателен

нет попсе!

31

dis пишет:

Начал пить MD MASS .. стоит он у нас в Барнауле 690 р.. но что-то я с молоком его не могу нормально потреблять: часа через три бегом в туалет.. а там бррр... короче, не усваивается.. толи из-за молочного белка, толи из-за чего... да и приторный он, зараза.. ну а так, неплох!

отсюда просьба, помогите, пожалуйста подобрать, наиболее эффективный протеин из бюджетных (в районе 1000р. стоимостью)

буду очень признателен

Я ел маслтековский nitro tech hardcore. Он далеко не бюджетный, но вес набирал хорошо. Рекомендую!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

32

ukrlanser пишет:
dis пишет:

буду очень признателен

Я ел маслтековский nitro tech hardcore. Он далеко не бюджетный, но вес набирал хорошо. Рекомендую!

окей.. понято! присмотрюсь

нет попсе!

33

Здраствуйте.А какой протеин лучше взять:M Tech Nitro-Tech Hardcore или synta 6?Synta 6 Сейчас пью,но говорят  synta 6 мощнее будет,если его вместе с 12 часовым протеином пить?

34

Мужики отпишитесь про iso-100,как он в действии?какие мнения?Вообщем интересно всё что сним связано

35

диматайз цена/качество хороший вполне!! конкретно я изолят не употреблял, потому не вижу смысла переплачивать лишние деньги,когда можно приобрести протеин обычный... Изолят не заменим когда человек на "сушке"... ну а так ешь его раз 2-3 в дополнение к обычной пище... это будет только на пользу... да и ценник у тебя завышен рублей на 300-400 точно!  сразу после трени не пей его, луше поешь чо нить углеводного...НА НОЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,как можно позже перед сном...очень полезно будет!!!имхо

36

надо же их еще кто то ест smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

37

dimonp3 пишет:

Мужики отпишитесь про iso-100,как он в действии?какие мнения?Вообщем интересно всё что сним связано

Хороший белковый концентрат,но я предпочитаю обычный "элит вей".

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

38

Всем привет.Раньше постоянно употреблял добавки,бабки, как вода в песок уходили,но мнение, что они дают хороший результат, помоему несколько "завышенно".Гораздо больший результат будет от полноценного,сбалансированного питания.В общем для себя я решил,использовать только Аминки перед тренировкой,и Изолят сразу после тренировки потому что после тренировки еду сразу на работу,и все.Остальное беру в аптеке,Аргинин,Лейцин,Глютамин,Цинк,Магний + витамины,(я считаю, все это в любом случае необходимо, для тех, кто занимается спортом).Стоит копейки по сравнению со всякими зарубежными комплексными добавками.Но зато я знаю, что я взял,и в какой дозе употребил.К аптекам у меня доверия больше, чем к производителям неизвестно чего, в неизвестно каком подвале,но по цене неоправданно завышенной.Для сравнения; баночка ЦМА,которой хватает на две недели,(а предлогается пить минимум месяц,потом месяц перерыв и еще месяц),т.е. на курс 4 !!!!!!!!!!!!! банки,а одна стоит 20 Евро,значит грубо говоря 80 Евро в месяц,и это только на ЦМА. Ну и протеины,гейнеры и т.д. и т.п. как у Бендера,"легальный отъём денег у населения" Использование  протеина должно быть разумным,если нет возможности нормально покушать,ну и конечно, он должен быть качественным.Зачем в себя всякую дрянь впихивать.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

39

на сто пудов с тобой согласен, не раз приводил цитаты чемпионов по поводу питания и всяких добавок, но почемуто народ не верит и всё равно жрёт всякую дрянь smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

40

Megalodon пишет:

баночка ЦМА

Я тоже пил одно время,а потом понял что дешевле пить аспаркам(50 таб-25р) и колоть пиридоксим в/м(10 ампул 25 р),да и совковые цинковые добавки гораздо дешевле.

В спорт-пите действительно много не нужных дополнительных добавок(как например витамин С-400 р за 100 таб)...Вот протеин считаю именно полезной добавкой,а свойства их конечно завыше wink но это бизнес

41

Spamblack пишет:

пить аспаркам(50 таб-25р)

а что он тебе даёт?

42 (24-11-2010 17:09 отредактировано Spamblack)

Ариец пишет:
Spamblack пишет:

пить аспаркам(50 таб-25р)

а что он тебе даёт?

Дешевый магний и калий за 25р,а не за 1000р.

43

а ну это да!

44

Megalodon пишет:

Остальное беру в аптеке,Аргинин,Лейцин,Глютамин,Цинк,Магний + витамины,(я считаю, все это в любом случае необходимо, для тех, кто занимается спортом)

напиши как это все пьеш?

45

Ариец пишет:

диматайз цена/качество хороший вполне!! конкретно я изолят не употреблял, потому не вижу смысла переплачивать лишние деньги,когда можно приобрести протеин обычный... Изолят не заменим когда человек на "сушке"... ну а так ешь его раз 2-3 в дополнение к обычной пище... это будет только на пользу... да и ценник у тебя завышен рублей на 300-400 точно!  сразу после трени не пей его, луше поешь чо нить углеводного...НА НОЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,как можно позже перед сном...очень полезно будет!!!имхо

а  в процессе дня как глотать,его же раза три пить надо,распиши свою мотивацию!

Добавлено: 25-11-2010 19:07

как правильно пить iso 100?и почему наночь?,поподробнее!!!заранее благодарю

Добавлено: 25-11-2010 21:37

Просто Я прочёл в инете,что если принимать белок и невырабатывать его
на трененге,он, некое его колличество осстаётся в почках и печени,остаток его там сжигается-поэтому садит печень и почки.А как же тогда на ночь?

46

У меня Аргинин в ампулах,Лейцин,Глютамин в капсулах,Магний с витаминами уже в комплексе в табах,Цинк тоже в ампулах.А пью просто,утром выпиваю ампулу Аргинина, 5 табов Аминок, витамины;Перед тренировкой еще ампулу Аргинина, три капсулы Глютамина,три- Лейцина,после трени тоже три Лейцина,три Глютамина.На ночь ампулу Цинка и  таблетку Магния + В6.

Добавлено: 26-11-2010 05:20

Незнаю,я как то на ночь начал пить протеин,покупал Проболик-СР(он долгоиграющий)за месяц салом оброс и весь результат.Сейчас употребляю зи добавок только изолят и Аминки.

47

Мегалодон,скинь фотку аминок,котрые в аптеке берёшь,я здесь тоже поищу.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

48

Пил проеин АКТИФРМУЛА. Рабочий. Пил ф-70, ф-85 и протеин&коллаген. Брат принимал гейнер 30х60. Фасуют у нас в краснодарском крае а все составляющие немецкого производства. По качеству будет выше чем айронмен, Похож на вейдер, но вейдер всё равно поэффективнее будет. ну и дороже раза в 3. У нас ведро 1,5 кг ф-85 стоит 1200, 1,8 кг протеин&коллаген-1150 и 2 кг ф-70- 950-1000 руб. все препы рабочие.

49

Не вопрос XXXL,скину.

50

Ребята,выбирая протеин,делайте выбор в пользу америкосовских фирм.Я уже писал,о своём диалоге с местным продавцом спортпитания,человеком,имеющим огромный опыт в этом деле,он тоже качается,и имеет очень впечатляющую фигуру.В начале он вёл себя как обычный продавец,пытаясь втюхнуть что-нибудь,но когда понял,что в этом деле я не новичок,и покупать ничего у него не буду,по причине дороговизны в сравнении с интернет-магазином,он поуспокоился,и мы просто пол-часика с ним потрещали на темы спортпита и не только.Так вот он мне сказал,что только питание американских фирм проходит все эти микро,ультра,супер-фильтрации,ни одна из европейских фирм этим не занимается,так что о составляющих немецкого,французкого,итальянского и других стран евросоюза можете забыть.

Добавлено: 27-11-2010 18:36

От себя порекомендую БСН,Оптимум нутришн,Гаспари Нутришн.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.