826

Re: Метандиенон.

Всем доброго времени. Мой стаж без химии 1,5 года. Рост 176, вес 74 кг. Жим 100 кг  5 раз по 2-а подхода. Жим и становую не делаю. Тренировки 3-и раза в неделю. Закупился индийским метандиеноном 100 табов по 10 мг, дорого вышло. Первый курс планирую на 7-мь недель. Ровным фоном по 2-е табы в день с перерывом в 12 часов между приёмами. На последние 3-5 дней курса (и далее) планирую начать приём экдистерона. По окончании курса метана креатин. Питание и перед и во время и после курса усилено протеином (нитрикс и диматиз всякий). В сутки выходит больше 150 гр протеина чистяком потребляю. От курса жду килограмм 10 массы. Состоятелен ли такой курс?

827

Dinamol пишет:

г. Жим 100 кг  5 раз по 2-а подхода. Жим и становую не делаю.

может присед?

828

Ошибся. Присед и становую не делаю.

829

Dinamol пишет:

Первый курс планирую на 7-мь недель.

Семь недель метана это много! Сократи до 4-5 недель.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

830

smile люди я вот анабол хочу начать пить 200 таб По 5 мг сколько в день пить надо и т.д?жду ответа

Каждый думает по мере своей возможности

831

От 4 до 8 табов, по ощущениям. Ровным фоном от 2-х до 4-х раз в сутки в зависимости от выбранной дозы.

Слава Героям!!!

832 (27-11-2010 13:53 отредактировано kir163)

Я бы по 10мг утром и 10мг вечером пока не кончаться.
Я пока ещё не химичу тока планирую.

тренируюсь для себя

833

народ подскажите стоит доверять этим сайтам???

24-vitamin.com

dopingshop.ru

ximii.net

RusFarma.ru

834

su-78 пишет:

24-vitamin.com

dopingshop.ru

ximii.net

RusFarma.ru

дааааа. нормально. доверять можно. верняк. в следующий раз, спрашивай 1 раз. в подходящей теме doctor

835

24-vitamin.com

dopingshop.ru

ximii.net

RusFarma.ru

S-trener.com 

какие из них реальные?

Добавлено: 27-11-2010 19:46

здесь как раз ,та тема.

кто подскажет? мужики limbering

836

su-78 пишет:

какие из них реальные?

если ты их видишь- значит они реальные 1112203573

837

в смысле там можно купить препараты 1115593683 ???

838

Мне 16 лет
рост 182 жжим на грудь всего 60 что скажите что мне выпить?что Вы думаете?

Каждый думает по мере своей возможности

839

рама пишет:

Мне 16 лет

гоголь-моголь:)

840

anator p70 от Масл Тек реально работает.два месяца восемь кг+  4000 калорий и воды 3 литра не ленись 1115593683

841

рама пишет:

Мне 16 лет

Эу, друг мой юный, надо было сразу сказать про возраст. Не зависай на метане, поимеешь проблем больше чем нарастишь мышцу. В таком возрасте расстороить гормоналку раз плюнуть. Ну, чтож вы дети (не в обиду, моему тоже 15), лезете на химию так и не попробовав нормальног режима ББ. Питание, сон, тренировка - вот три составляющих успеха в этом возрасте.

Слава Героям!!!

842

кто знает- бывает ли  иньекционный метан?  1112203573

843

Завхоз пишет:

кто знает- бывает ли  иньекционный метан?  1112203573

обсуждали Завхоз здесь же)

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058-p4.html

844

помогите разобраться!Взял 100 табов анабола россыпью,красные шестиугольники без змейки,хаваю третий день - прухи нет,аппетит как обычно.вопрос стоит ли продолжать прием? кидаю в день по 3 табл. 5мг.Читал в нете что парня с анабола к концу 2й недели вставило,мож быть такое?

845

SergSSA пишет:

Питание, сон, тренировка - вот три составляющих успеха в этом возрасте.

Да и не только в этом возрасте....

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

846

здравствуйте, у меня такой вопрос, допустимо ли принимать одновременно кленбутерол и анабол.

мой возраст 19 лет, занимаюсь железом два года, вес 97 кг, рост 183 кг... химией не баловался, только протеины, витамины и therma pro(жиросжигатель).

Если это не подходит, посоветуйте,  пожалуйста курс роста мышц одновременно с жиросжиганием.

Заранее благодарен.

847

эх.. опять я к вам  smile
Вышел я на людей, нужных, так вот, незнаю что из метана взять
Metanomoth 100таб/10мг (Мексика) или Метандростенолон 100таб/5мг (Акрихин, Россия)
Хотя акрихиновский даже дороже выходит, на 250р, но не в деньгах дело, я у вас как людей знающих прошу совета что из них лучше взять?   limbering

Жизнь - это борьба!

848 (01-12-2010 18:53 отредактировано Serega)

кидаю в день по 3 табл. 5мг

15 мг метана в сутки..это ни о чем...минимум 25 мг...тогда что то будет...

мой возраст 19 лет, занимаюсь железом два года, вес 97 кг, рост 183 кг... химией не баловался, только протеины, витамины и therma pro(жиросжигатель).

в 19 лет жир сгоняют не химией... smile

849

Alex717 пишет:

Metanomoth 100таб/10мг (Мексика) или Метандростенолон 100таб/5мг (Акрихин, Россия)
Хотя акрихиновский даже дороже выходит, на 250р, но не в деньгах дело, я у вас как людей знающих прошу совета что из них лучше взять?   limbering

Бери Русский! Россия богата метаном, снабжает пол Европы biglaugh  Ну, и, серьезно, Акрихиновский протестирован многими и работает, про мексику отзывов не встречалось.

Слава Героям!!!

850

Alex717 пишет:

Короче в начале года кушал Мексиканский Метан, жрал по 30 в день, преп не понравился, в весе не прибавил ни килограмма, силовые тока поднялись. недодоз чувствовался. сейчас заказал Бритиш Драгон Метанабол. Кто нибудь может сказать про него что нить?