51

Re: Какой протеин приобрести

Ну вот...,не поверишь я вчера эту функцию в усмерть истыкал,не работала.А сейчас с первого раза....,или действительно не работала,или я монгол.Скидываю фотку.По поводу Аминок,они обычные,какие и в маг. спортпита продаются,но в аптеке где я покупаю всё,они гораздо дешевле.Я на всякий случай сфотал всё что принимаю.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

52

Megalodon, с такого компота должно переть не хило smile

53

Мегалодон,спасибо.Я у нас не замечал спортпита в аптеках,как-то зайду посмотрю.Я весь спортпит по интернету заказываю.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

54

Megalodon пишет:

Ну вот...,не поверишь я вчера эту функцию в усмерть истыкал,не работала.А сейчас с первого раза....,или действительно не работала,или я монгол.Скидываю фотку.По поводу Аминок,они обычные,какие и в маг. спортпита продаются,но в аптеке где я покупаю всё,они гораздо дешевле.Я на всякий случай сфотал всё что принимаю.

И че, вот это все жрать надо?!

55

mihail пишет:
Megalodon пишет:

...В мышцы втирать  biglaugh

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

56

mihail пишет:

Не обязательно,но если есть бабло,можешь себя побаловать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

57

XXXL пишет:

Я весь спортпит по интернету заказываю.

..Я тоже так делаю,гораздо дешевле и удобней.

58

Некоторые продукты по интернету,дешевле в 2-2,5раза,чем в магазине.Да и магазине что-то закончилось,чего то не завезли,а в интернете есть всё.

Коко Шанель.    

59

XXXL пишет:

Некоторые продукты по интернету,дешевле в 2-2,5раза,чем в магазине.Да и магазине что-то закончилось,чего то не завезли,а в интернете есть всё.

Ну с инет-магазинами тоже не всё так просто,на самом деле не много магазинов ,где нет никаких проблем с ассортиментом и доставкой при невысокой цене.

60

У меня два сайта надёжных,где дешевле там и беру.

Коко Шанель.    

61

XXXL пишет:

У меня два сайта надёжных,где дешевле там и беру.

сЛУШАЙ ЗЕМЕЛЯ, триста лет тебя не видел. Каковы твои резы сейчас? Ты нашёл свою формулу роста или по прежнему на месте ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

62

Мануилов,у меня уже есть своя тема,вчера создал,заходи,всегда тебе рад.

Коко Шанель.    

63

Согласен,кто хочет тот кушает, кто хочет втирает,кто-то может все это клизмами ставить,кого как вставляет izdevka  178  178 !!!!!А прет от такого компота действительно не плохо,во всяком случае,я даже занимаясь сейчас не регулярно,(а из-за Танденита так вобще по три недели в зале не появлялся),не теряю в массе,стабильно держу свои 110 кг,и при этом 15 раз на турнике подтягиваюсь,(считаю что для 110 кг, это не плохой результат).А в аптеке дешевле чем в интернет-магазинах,я раньше тоже заказывал.В общем я перепробовал все варианты,остановился на этом.Михаил там нет ничего "запрещенного",только витамины,аминокислоты,и протеин,ну и Трибулус, и все.Почему такая реакция????.Никакой химии.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

64 (12-12-2010 22:16 отредактировано Gabban)

15 раз ну  нелзнаю,нелзнаю мег как ты потягевайешся  biglaugh  biglaugh  .. Себе в рацион вот такие банки добавил Синта нравитса харашо растворяетса но питй по 2 лозки немагу збивает апетит у меня как и отвсех етих хреней и стал питй с вадой тоже лудше!Белоквая смесй как белквая пю наноч без вкуса..