1

Тема: метан! пожалуйста помогите!

Здравствуйте! пожалуйста помогити с первым курсом приёма метана, обьясните мне, что как когда глотать, что бы результат был получше...
прошу, скажите, сколько будет длиться курс, и можно ли будет сохранить 60% набронного веса в том случае, если я больше не буду жрать метан?(просто буду заниматься)...
есть ли какой нибудь препарат для сохранения набронного веса?

и ещё, если потом вообще брошу зал и вернусь в кикбокс??? прост раньше занимался, вот хочу опять вернуться после того, как наберу массу...
о себе: мне 18, оч скоро 19, занимаюсь наверно больше года...рост 184, вес всего 67, хочу с помоощью метана набрать вес...

прошу не отговаривать от приёма, об этом думал на протяжении 3 месяцев, жрал дорогие протеины с генером, за эти 3 месяца всего набрал 4 кг...по этому решил принять метан, его уже заказал у парнишке в зале....

2

Re: метан! пожалуйста помогите!

1.есть отдельная тема,она так и называется.
2.отговаривать не собираюсь,но он тебе не поможет.
3.просто начни правильно заниматься.

3

метан не поможет?  1112203573

4

kurazhik пишет:

метан не поможет?  1112203573

В 19 тесто и так со всех щелей прет.Куда его повышать?Все что тебе нужно,это правильный тренинг...

5

Ты уж определись ...либо железо жать и массу набирать , либо кикбоксом  box  заниматься(там особо масса то и не нужна вроде )
хочешь набрать массу   heart  - удели особое внимание питанию и отдыху .
из упражнений на массу посоветую 3-х "китов" пауэрлифтинга    ... жим лежа, становая тяга, присед .
удачи !

спорт лучший наркотик !!!