Тема: Рецепт
Может кто нибудь помочь с рецептом???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Рецепт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто нибудь помочь с рецептом???
а чё мутить та сабрался? 
да хочу попробовать через фотошоп чего нибудь замутить, просто не разу не видел рецепт, хоть узнать как он выглядит может и впрямь получится чего нибудь сотворить
Могу помочь в этом деле!!! 
Выложите кто нибудь сканы рецептов? с печатью! очень надо!!!! ПОЖАЛУЙСТААААААА...
Дело не хитрое, постой под кабинетом ендокринолога, андролога. Сфотай чей-то рецепт!) Их выписывают, в основном, по месту жительства и в аптеке все внимание на печать!) если честно затея плохая. Лучше возьми коробку канфет и сделай по уму!
да дело в том, что врач, который может выписать сейчас то ли в отпуске то ли на больничном 
а если пропалят , то это статья "подделка мед.рецептов".
Лучше подождать или сделать по уму.
блин........... жопа............ получается.........
блин........... жопа............ получается.........
Слушай Kош, я думал ты пошутил! Просто в таких случаях, если надо, то идут и покупают. В том смысле, что трамал без рецепта продают, а тут суст или омна. Походи по аптеках, поспрашивай. Кто ищет, тот всегда найдет!
Думаю как вариант закрутить роман с Терапевтом:)И будет не только рецепт:)Правда симпотичную и молодую надо поискать:):):):)
Думаю как вариант закрутить роман с Терапевтом:)И будет не только рецепт:)Правда симпотичную и молодую надо поискать:):):):)
в платных клинниках
думаю сходить в платную, там перетереть.... мне кажется там проще договориться
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мужики, вот достал рецепт. Получилось тока на левых чуваков, я на 50 не похожу и тем более уж на 70 лет))
вот собственно вопросики: Дадут ли мне препараты в аптеке если пойду забирать сам.(скажу мол тесть болеет)
И что сказать, если рецепт на двух разных людей выписан?
дадут. даже спрашивать походу не будут. я так омку брал. кстати без реца ни омку ни пропик никак... 2 месяца ходил по всем аптекам....
Аа вообще кто и как мутит рецепты?
вообще не мутим только отжимаем
И ужимаем
с раскрываемостью совсем плохо…… Да? 
Pon6Ich пишет:Аа вообще кто и как мутит рецепты?
с раскрываемостью совсем плохо…… Да?
Мда...у кого то с нервами не в порядке если ты думаешь что органам есть до тебя дело... просто мне интересно как можно достать рецепт на суст, бронхолитин... знакомых в больничках нету(((
лучше мути рецепт на омнадрен...ибо суст очень дорогой...

лучше мути рецепт на омнадрен...ибо суст очень дорогой...
Я думаю суст и так с радостью продадут, т.к лежит он мёртвым грузом.. Главное правильно подойти.
Hammer ™ пишет:лучше мути рецепт на омнадрен...ибо суст очень дорогой...
Я думаю суст и так с радостью продадут, т.к лежит он мёртвым грузом.. Главное правильно подойти.
накуй накуй за такие деньги и подходить не нужно
600 рэ за одну ампулу
нах надо пачка омки стоит столько
600 рэ за одну ампулу
нах надо пачка омки стоит столько
это где такая дешивизна? я еще в бородатом 2008 году,брал в своем зажопинске,под около 800...

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Рецепт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc