1

Тема: Протеин и жыросжигатели

Здрасте, у меня такой вопрос, можно ли употреблять протеин вместе с жыросжигателями? Будет ли от этого какой-нибудь толк и не спадут ли мишцы? Спасибо.

2

Re: Протеин и жыросжигатели

Думаю что можно.... но будет ли толк от жиросжигателей, вот это вопрос.... я не верю им.... ты почитай их состав, сомнительного вида травки, и прочая дрибидень.... кофеин, ты и так сможешь достать в аптеке по 5 рублей, а всякие травки замени настойками элеутероккока. потом родиола розовая, а вообще иди в аптеку и бери сиофор 500, по 1 табсоу 3 раза в день, плюс полный запрет алкоголя, плюс высокобелковая диета, ну и спортзал, с ежеднейной прогулкой километра в 4-5... результат будет гарантированно.

3

Смело употребляй! Причем, протык лучше всего изолят. Употреблять последний минут через 40 после аэробной нагрузки, если таковая имеется. Хотя, если ты принимаешь жиросжигатели и не имеешь достаточно аэробики, то эффективност последних сильно, имхо, занижена.

Слава Героям!!!

4

С аэробной нагрузкой проблем нет, просто не сильно ею занимаюсь, так как боюсь мышцы потерять..
А сколько приблезительно нужно заниматься аэробной нагрузкой в день?

5

Все зависит от целей и текущей массы. Я безболезнено для себя ежедневно прохожу по 8км. Думаю, что можно бегать минут 30. Попробуй поэксперементируй, вычислишь эмпирически.

Слава Героям!!!

6

Хорошо, спасибо)