1

Тема: <=KURS@NT=>

Приветствую силовиков !!!  меня зовут Денис . стаж 4 года , но были большие перерывы (   мои данные : рост 182 , вес 74 кг   ...   жим лежа рабочий 70 , макс. 100  ; присед рабочий 90 , макс.130 ; становая тяга рабочий 110 , макс 150...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

спорт лучший наркотик !!!

2

Re: <=KURS@NT=>

Привет Денис! Неплохо выглядишь. Рад приветствовать на Фатальной энергии! Каков возраст?

Слава Героям!!!

3

Приветствую!добро пожаловать на форум.Молодец что создал тему,не побоялся.Выглядишь очень даже не плохо.Но поработать на массу стоит.Силовые заслуживают уважения,продолжай.имхо.

4 (01-12-2010 20:48 отредактировано <=ПОНОМАРЬ=>)

SergSSA привет ! мне 20 ...

Добавлено: 02-12-2010 00:14

mihail пишет:

Приветствую!добро пожаловать на форум.Молодец что создал тему,не побоялся.Выглядишь очень даже не плохо.Но поработать на массу стоит.Силовые заслуживают уважения,продолжай.имхо.

да действительно над массой надо работать ...

Добавлено: 02-12-2010 00:54

5

<=KURS@NT=>, в приседе насколько увидел, техника хромает, спиной тянешь.

Train Hrad To Gain MORE

6 (02-12-2010 08:49 отредактировано Baho)

Привет, Денис! Вливайся.
Смотрю видео, ты и поболее 100 мог бы пожать.
А в приседе и правда много на спину берешь. Опасная техника.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

7

спасибо ребят !!! ... я занимался по системе "пирамида"  она на силу   heart , кто подскажет что нибудь на массу ?

8

<=KURS@NT=> пишет:

спасибо ребят !!! ... я занимался по системе "пирамида"  она на силу   heart , кто подскажет что нибудь на массу ?

Приветствую!
на массу нужно разобраться с питанием, считать калории и соотношение белок\жир\угли это не менее важно чем толковая прога!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

9

Берсерк пишет:
<=KURS@NT=> пишет:

Приветствую!
на массу нужно разобраться с питанием, считать калории и соотношение белок\жир\угли это не менее важно чем толковая прога!

да ... с этим проблемно , военная система . Может стоит попробовать протеинов и витаминчиков !?

10 (02-12-2010 13:24 отредактировано mihail)

<=KURS@NT=> пишет:
Берсерк пишет:
<=KURS@NT=> пишет:

Приветствую!

да ... с этим проблемно , военная система . Может стоит попробовать протеинов и витаминчиков !?

Протеин,порцию утром и порцию вечером,и комплевит,будет к стати...

11

<=KURS@NT=> пишет:
Берсерк пишет:
<=KURS@NT=> пишет:

Приветствую!

думаю разумнее начать с курицы и кальмаров.
если нет возможности качественно питаться то на серьезное увеличение мышечных обьемов не расчитывай!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

12

<=KURS@NT=> пишет:

день1
брусья
турник хват широкий
присяд

день2
тяга к поясу
жим стоя или сидя
становая
Количество рабочих подходов,советую три,но нужно пробывать.Повторений,учитывая твой тип телосложения 8-10,но все индивидуально,6-8 тоже подойти может,но советую пока остановиться 8-10,а там посмотрим.Позанимайся по этой проге два-три месяца.Если она не нравиться подберем что нибудь еще.Между тренировочними днями,должен быть полноценный отдых,пока боль в мышцах полностью не исчезнит,а это не мение 3 а то и 5 дней.Это нужно для того чтобы мышцы не только востановились,но и смогли подрости (если говорить простым языком).Строго придерживайся проги,которую выбрал,а также подходов и повторов.Турник и брусья выполняй с отягощением.Если что,спрашивай,не стсняйся.Да,и поработай над техникой,это не мение важно...Удачи!

13

ты же вроде говорил не стоит на одной неделе присяд и тягу совмещать !?  t9202
и еще вопросик ... подтягивания широким хватом с отягощением можно заменить тренажером - блок..

Добавлено: 02-12-2010 20:23

<=KURS@NT=> пишет:

ты же вроде говорил не стоит на одной неделе присяд и тягу совмещать !?  t9202
и еще вопросик ... подтягивания широким хватом с отягощением можно заменить тренажером - блок..

жим лежа вообще убрать !?

14

<=KURS@NT=> пишет:

подтягивания широким хватом с отягощением можно заменить тренажером - блок..

а чем тебя подтягивания не устраивают?!
свободные веса включают в работу больше мышц чем тренажеры посему лучше свободных весов пока ниче не придумали smile если конечно со здоровьем проблем нет smile
заменить подтягивания тягой блока можно, но вопрос - зачем!?

15 (02-12-2010 16:37 отредактировано mihail)

<=KURS@NT=> пишет:

жим лежа вообще убрать !?

Видишь ли Денис,с жимом у тебя и так все в порядке,поэтому имеет смысл оставить его на время.А брусья придадут форму твоим грудным,а также будет развиваться трицепс,который придает и руке хорошую форму.Сам я всегда отдавал предпочтение брусьям, о чем не жалею. По этому и тебе советую.Если цель,красивое тело,то стоит попробывать.имхо.

Добавлено: 02-12-2010 21:40

Берсерк пишет:
<=KURS@NT=> пишет:

свободные веса включают в работу больше мышц чем тренажеры посему лучше свободных весов пока ниче не придумали smile если конечно со здоровьем проблем нет smile

Очень точное замечание.Я сторонник свободных весов.

16 (02-12-2010 17:22 отредактировано <=KURS@NT=>)

Берсерк пишет:
<=KURS@NT=> пишет:

понял ...

Добавлено: 02-12-2010 20:44

а что по поводу приседа и становой на одной неделе !?

17

<=KURS@NT=> пишет:

ты же вроде говорил не стоит на одной неделе присяд и тягу совмещать !?

Повнимательней!Я писал что отдых,пока боль не изчезнет полностью.На практике у тебя должно получится, три трени в две недели.Учитывая твой возраст, это нормально.И заметь,я расписал прогу в смешанном стиле для верха тела,что само сабой подразумевает соответствующие востановление.Понимаешь?Да,для меня это будет перебор... aus Ты я думаю потянешь.
Если не будешь хороше отдыхать,рости не сможешь.И еще,старайся укладываться в 40 минут на тренеровке.
Забыл сказать,в присяде можешь выбрать от 5 до 15 поторов и делать два рабочих,эти пожелания пойдут тебе только на пользу.В становой 6-8 и тоже сократить подходы до двух.Речь идет о рабочих.

18

в принципе  уяснил что к чему ! будем пробовать !!! dumbbells   s070

19

<=KURS@NT=> пишет:

в принципе  уяснил что к чему ! будем пробовать !!! dumbbells   s070

Пробуй,время подойдет,подкоректируем.

20

Сразу видно наш человек.+1

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

21

Привет Денис.Давненько ты не заходил на форум.Поздравляю тебя с окончанием и пресвоением звания.Смотрел тебя и Ваш выпуск по телевидению.Молодец!Дальше что планируешь,служить или продолжешь учебу?Как пренеровки?

22

Привет ! ДА НА ФОРУМ ДАВНО НЕ ВЫХОДИЛ ГОТОВИЛСЯ К ВЫПУСКНЫМ ЭКЗАМЕНАМИ ...

Добавлено: 04-05-2011 18:16

Спасибо за поздравления =) дальше думаю снова учиться , буду поступать в Московский МЧС .

23

<=KURS@NT=> пишет:

Привет ! ДА НА ФОРУМ ДАВНО НЕ ВЫХОДИЛ ГОТОВИЛСЯ К ВЫПУСКНЫМ ЭКЗАМЕНАМИ ...

Добавлено: 04-05-2011 18:16

Спасибо за поздравления =) дальше думаю снова учиться , буду поступать в Московский МЧС .

Красавец, успехов тебе.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.