151 (03-12-2010 08:34 отредактировано Baho)

Re: Baho

Сегодня делал спину-бицепс, захватил в зал сантиметр. Ни разу еще не мерял обхват руки в разогретом состоянии с тех пор, как заново начал заниматься - получилось ровно 43см. Приятно порадовал себя и укрепился в мысли, что вполне реально осуществить поставленную ближайшую цель в 45см, пусть пока и "на горячую".

Сегодняшнее фото:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 03-12-2010 16:10

ДРОВОСЕК пишет:

Да пашутил я ) Просто расмешил меня своим пастом )

А, ну тогда прости за подъепп. smile

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

152

Baho пишет:

Что мне делать, веса в приседе увеличивать?

Да

Wyrd bid ful araed

153 (03-12-2010 08:31 отредактировано Baho)

А как, по какой схеме? Сколько в каком подходе делать, до куда садиться?

Почему поднял-то этот вопрос, сцыкотно мне больше сотни приседать... Моральную подавленность перед весами за сотню чувствую. Рассказал же: сутра прихожу в зал, с трудом  без веса приседаю поначалу... Пару раз за последние два месяца сотенка повторении на 9-10-ом меня уже давила, когда садился глубоко, приходилось вылазить из-под нее, положив на нижнюю опору стойки, поэтому еще неуверенность есть... Делаю присед один, у нас в зале вообще мало кто приседом страдает, все на жиме лежат. Вот и не пойму сам: могу уже больше брать вес или нет...

С уважением.

154

По мне так рановато ещё тебе фотки выкладывать и стремиться к 45см рук.Для начала от жира избавься и твой 41,5 уйдет на 38 в лучшем случаее.ИМХО.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

155

Бахо,молодчага,отлично выглядишь,так держать.Особенно руки.Даже не скажешь,что всего 43см.Так на вскидку,на сантиметров 46 выглядит.А пресс,вообще стиральная доска,вообщем молодец,приятно удивил.
На счёт приседов,скажу так.Если тебе так тяжело даются приседы без веса,то,думаю,на них и остановись и 70см через месяц у тебя в кармане,вернее в штанах.Удачи!Мы все переживаем и волнуемся за тебя.Продолжай нас радовать своими успехами.С нетерпением ждём твоих следующих постов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

156 (04-12-2010 16:11 отредактировано Baho)

Баркас, фоты выкладываю не для хвастовства, а для замечаний. Благодарен тебе кстати за объектив. Можно и подробней обсудить.

Сергей ХХХл, ты подкалываешь чтоли? Не смешно. По делу есть чего сказать?

С уважением.

157

Baho пишет:

Баркас, фоты выкладываю не для хвастовства, а для замечаний. Благодарен тебе кстати за объектив. Можно и подробней обсудить.

а для каких замечаний ты их выкладываешь?А такое замечание,что тебе предстоит долгая тяжелая работа в зале на ВСЁ тело,а не на руки которые по моему мнению далеко не в идеальной форме,точнее формы я не увидел такое замечание пойдет?И не вижу смысла писать размеры ГОРЯЧЕГО бицепса,ещё и в подписи.А я забыл извени это наверное сделано для того,чтобы делать тебе замечания,а не для хватовства как ты выразился?Ну тогда напиши все замеры и силовые будем всем форумом делать тебе "ЗАМЕЧАНИЯ"

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

158 (04-12-2010 16:55 отредактировано Baho)

Все замеры и силовые здесь есть в теме, без утайки. Вкладываю в середине каждого месяца, любой форумчанин может посмотреть. Если что-то не пишу на контрольную точку, значит результаты к этой дате остались прежними, как изложено выше. Дневник и фоты, естессно веду в первую очередь для себя, чтоб пробегать глазами, что уже сделано, какие есть изменения.

Ну а то что в подписи написал - так не соврал же, честно подписался, что в горячем состоянии. Это для моего морального удовлетворения сделано, подстегивает и тонизирует. Сам понимаешь, очень не легко многими месяцами заниматься и осознавать, что находишься пока только еще в самом начале пути. У кого-то если сомнения в написанном и очень хочется позубоскалить - велком в мою тему, я тут весь до самой поднаготной раскрылся в прямом и переносном смысле. На все (даже совсем тупые) вопросы и комментарии обстоятельно и честно отвечаю. Потому как, сам много вопросов пока еще задаю, которые тупыми кому-то покажутся.

С уважением.

159

Baho пишет:

По делу?А что ты хочешь услышать,выкладывая свои фотографии?Что ты супер-пупер?Так я тебе написал,а ты опять недоволен.Когда тебе ребята пишут,что ты мягко говоря не в форме,то ты начинаешь огрызаться,что ты хочешь о себе прочитать?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

160

Baho пишет:

Все замеры и силовые здесь есть в теме, без утайки. Вкладываю в середине каждого месяца, любой форумчанин может посмотреть. Если что-то не пишу на контрольную точку, значит результаты к этой дате остались прежними, как изложено выше. Дневник и фоты, естессно веду в первую очередь для себя, чтоб пробегать глазами, что уже сделано, какие есть изменения.

Ну а то что в подписи написал - так не соврал же, честно подписался, что в горячем состоянии. Это для моего морального удовлетворения сделано, подстегивает и тонизирует. Сам понимаешь, очень не легко многими месяцами заниматься и осознавать, что находишься пока только еще в самом начале пути. У кого-то если сомнения в написанном и очень хочется позубоскалить - велком в мою тему, я тут весь до самой поднаготной раскрылся в прямом и переносном смысле. На все (даже совсем тупые) вопросы и комментарии обстоятельно и честно отвечаю. Потому как, сам много вопросов пока еще задаю, которые тупыми кому-то покажутся.

КРАССАВЧИГГГ...продолжай в том же духе.А сколько твой ГРУДАК в горяченьком состоянии если конечно не секрет.

161

Сергей, простите великодушно, если я на ВАС огрызнулся где-то за правду в комментариях (укажите если можно где). А по делу, я думал, ты, как великий спец, по ногам можешь написать. Ошибся? Опять, ВЕЛИЧАЙШЕ извини! песец, серега, достал, тебе чем-то фотки мои не нравятся?? ну не смотри ты их уже, на мне узоров нет и цветы вроде не растут.

Добавлено: 05-12-2010 01:03

Баркас88 пишет:

А сколько твой ГРУДАК в горяченьком состоянии если конечно не секрет.

Не знаю, не мерил никогда в жизни... А тебе зачем грудак в горячем состоянии? biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

С уважением.

162

Что за цирк устраиваем  red
Поспокойней и с уважением. Часть топика потер.

163

Baho, привет дружище! Я где-то тебе уже писал, что надо подумать о сушке, согласен с ХХХЛ, формы не самые лучшие. Сгони жирок и все станет на свои места. Работы-то месяца на 2-3.  Удачи! run

Слава Героям!!!

164 (06-12-2010 08:14 отредактировано Baho)

Привет, Сергей! Спасибо, совет твой помню и обязательно воспользуюсь. Но позже. Планирую заняться этим с апреля. А сейчас, мне кажется, я выбрал правильную тактику. Хочу набрать побольше качественной массы (пусть даже вкупе с жиром). Я только-только разобрался со своими  тренировками (спасибо форуму), не делаю лишнего, занимаюсь сейчас всего по 1,5 часа, и чувствую, что меня хорошо прет. Вес не увеличивается - все те же 94кг, а объемы и прорисовка мышц явно прогрессируют. Ну и тем более веса на штанге. Да даже просто: нет уже такого ощущения старости, дряблости всего организма, как было еще два месяца назад. И физическое ощущение излишнего веса практически пропало - двигаюсь легко и свободно.

Да, жиру еще много, но это не выглядит так критично как раньше. Я же все еще не осмелился выложить свою фотку до начала тренировок, четырехмесячной давности, а ведь она у меня есть и не одна. Быть может, когда почувствую, что формы уже теперь достойные, выложу для сравнения как было  как стало. smile

Добавлено: 06-12-2010 16:05

Сегодня опять не было никого в раздевалке, воспользовался, пофотал руки свои. Спецом в майке и штанах, чтоб бренное тело не портило картину. biglaugh Мне кажется, руки - это мое сильное место, насколько мне вообще можно говорить о сильных местах. Пусть кто угодно из молодых с обхватом руки в 36см бесконечно рассуждает о толщине подкожного жира на них: факт, что ему самому за такими руками еще работать и работать. Выложу пару фото для самоуверенности smile :

С уважением.

165

Baho пишет:

Мне кажется, руки - это мое сильное место

Что есть,то есть...

166 (06-12-2010 10:14 отредактировано Emyle)

У меня руки 36 см : ) Но я не считаю, что ожидаемое тобой от меня замечание, будет лишним : ) И Да, я молод : )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

167

Baho пишет:

Мне кажется, руки - это мое сильное место, насколько мне вообще можно говорить о сильных местах.

А самое слабое место это- дыня ! )

Пусть кто угодно из молодых с обхватом руки в 36см бесконечно рассуждает о толщине подкожного жира на них: факт, что ему самому за такими руками еще работать и работать.

Мля слово "факт" меня убило на повал )
Это ты точно сказал! Что бы выростить такие руки нужно очень усердно работать ложкой!  Куда нам то! Стока "МЯСЯ" наруках! А какие формы, закачаешься ! (особенно грудь) Но я тебя огорчу Bawling  Моя бабушка никогда не кочалась, а руки у неё больше (но твой арбуз не паймёт о чём я Bawling  ).

Выложу пару фото для самоуверенности smile :

Самооценка у тебя просто зашкаливает. Я откладывал этот момент, если бы ты не начал затрагивать  других. Большинство форумчан видит кто ты но молчат. Почему? Да просто не хотят что бы ты их затмил своим преводсходством в объёмах, самооценкой и умом. А что бы ты понял, просто не хотят  выглядеть дура...хиляком на твоём фоне. А на самом теле ты для всех шут, твои посты вызывают смех. И каждый новый пост все ждут, что ты новое вымочишь. Я сначала думал что ты спецом так себя ведёшь, но я ошибся. Ты пахож на откормленного паресёнка или на мешёк набитый жиром. Ни мышц ни формы не видать как бы ты не старался себя "САМОУТВЕРЖДАТЬ"  Мне нравятся твои посты, но не когда начинают оскорблять нормальных пацанов. Ты не умеешь слушать советы, зато сам раздаешь , ну да у тебя бицуха 43см да и ещё ГОРЯЧАЯ! Капец!

Вот так я не удержался ) старался не нагрубить и слишком не выходить за рамки. Знаю что это не хорошё ну не удержался )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

168

ДРОВОСЕК пишет:
Baho пишет:

Мне кажется, руки - это мое сильное место, насколько мне вообще можно говорить о сильных местах.

А самое слабое место это- дыня ! )

Пусть кто угодно из молодых с обхватом руки в 36см бесконечно рассуждает о толщине подкожного жира на них: факт, что ему самому за такими руками еще работать и работать.

Мля слово "факт" меня убило на повал )
Это ты точно сказал! Что бы выростить такие руки нужно очень усердно работать ложкой!  Куда нам то! Стока "МЯСЯ" наруках! А какие формы, закачаешься ! (особенно грудь) Но я тебя огорчу Bawling  Моя бабушка никогда не кочалась, а руки у неё больше (но твой арбуз не паймёт о чём я Bawling  ).

Выложу пару фото для самоуверенности smile :

Самооценка у тебя просто зашкаливает. Я откладывал этот момент, если бы ты не начал затрагивать  других. Большинство форумчан видит кто ты но молчат. Почему? Да просто не хотят что бы ты их затмил своим преводсходством в объёмах, самооценкой и умом. А что бы ты понял, просто не хотят  выглядеть дура...хиляком на твоём фоне. А на самом теле ты для всех шут, твои посты вызывают смех. И каждый новый пост все ждут, что ты новое вымочишь. Я сначала думал что ты спецом так себя ведёшь, но я ошибся. Ты пахож на откормленного паресёнка или на мешёк набитый жиром. Ни мышц ни формы не видать как бы ты не старался себя "САМОУТВЕРЖДАТЬ"  Мне нравятся твои посты, но не когда начинают оскорблять нормальных пацанов. Ты не умеешь слушать советы, зато сам раздаешь , ну да у тебя бицуха 43см да и ещё ГОРЯЧАЯ! Капец!

Вот так я не удержался ) старался не нагрубить и слишком не выходить за рамки. Знаю что это не хорошё ну не удержался )

+1

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

169

У кого- то сегодня трудный понедельник ?  : ) Пишите подобное в личку, если вы так хотите, чтобы человек знал ваше мнение и сделал для себя выводы. Неужели вы считаете достойным, писать подобные посты переходя на личности, вы же отчасти культуристы, а Дровосек вообще старожил форума, и продолжая тему о нормальных пацанах, хотелось бы сказать, что подаешь не лучший пример.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

170

Baho пишет:

Привет всем!
Продолжаю о ногах. Подскажите, опытные.
Вот у меня такая проблема. Не знаю с каким весом я должен делать классический присед.

В чем суть:
День ног. Первая упра - приседания со штангой. Начинаю разминку в сетах после общей разминки.
1 сет - 15 раз без веса. Очень тяжело, чувство, что почти до отказа. Более всего тяжело вставать из нижней точки.
2 сет - 15 раз под 50-тью кг ниже параллели. Получается немного легче и бодрее, чем в первом сете без веса.
3 сет - тоже разминочный 70-80кг на 10 раз ниже параллели без отказных.
4 и 5 сет - 90-100кг на 10-12 раз до параллели до отказа. Вымотан.
Делаю хороший перерыв минуты на 3-4.
6 сет - 110-120кг почти до параллели на 10-15 раз. И не чувствую, что отказные даже где-то рядом. Большее количество повторений не дает делать дыхалка. Кажется, что мог бы кило на 20-30 больше тоже самое сделать. Но упражнение уже окончено.

Так дело обстоит регулярно каждый день ног. Веса не наращиваю уже больше месяца, добавляю только подходы и увеличиваю глубину приседа. 6 сет делаю не всегда, скорее из любопытства, если остались силы. Силы остаются всегда, если делать до этого приседы до параллели и ниже. Выматываю бедра полностью, так что ноги волочу, только если не сажусь глубоко.

В чем дело? Почему в течение одного упражнения, то без веса еле могу присесть, то 110 с запасом? Не могу, сказать, что мало веса беру или плохо концентрнируюсь. По крайней мере стараюсь работать по максимуму. Но ощущение какой-то халтуры с моей стороны остается...

Всё просто, твоя схема нагрузки не соответствует тренированности твоей ССС.
      Велотренажёр БАХО в обязательном порядке 2 раза в неделю интервальное вело 30 минут от 50% от мах до 80% от мах.
     Сейчас очень много нецелевого использования энергии.

У тебя схема  согласно твоего описания :
1.20 1х15
2.50 1х15
3.80  1х12
4.100 1х12
5. 120 кг – рабочий максимум.

Делай так :
1.    Тупо пустой присед или разгибание сидя (просто разогрев коленей. Не на результат !!!!  Почувствуй тепло, усталости ни капли не должно быть)
2.    40   1 подх.
3.    80  1 подх.
4.    рабочий максимум 3 подхода,
Понятно что они будет не все по 10.  Скажем так 1Х10, 1х9, 1х7

Интеллект против прухи бессилен

171 (06-12-2010 12:32 отредактировано Baho)

Эмиль, спасибо за политкорректность. Очень рад, что ты не принял мои слова в обиду себе. Еще раз убедился, что в тексте всегда каждый выискивает свой, какой ему хочется, контекст.

А вот Дровосека не пойму, в чем зависть-то? Тоже мне, Эллочка Щукина, нашел себе конкурента. Ни по возрасту, ни по комплекции, ни по общему стажу занятий даже близко мы не стояли друг с другом. Однако с первого моего поста здесь на форуме цепляешься, все тебе не дает покоя мои попытки вернуть себе здоровую форму. Пойми ты: у всех свой путь. У кого-то раньше, у кого-то позже, все через это пройдем. Когда-то и ты будешь жиром трясти. Когда-нибудь будет и у тебя юбилей - 10 лет без спорта. Когда-нибудь, кстати и у тебя и у меня дряхлость безвозвратная наступит. И совершенно точно, будет время когда никого из нас уже и не вспомнят даже прямые потомки и никому не будет уже дела, какой у тебя там бицепс когда-то несколько моментов в жизни был, а вспоминать будут за дела сделанные. За сидение на шее у мамки никто не вспомнит, некому будет... И все это не так далеко, как тебе, молодому кажется.

Такчто, будь добр, прояви немного терпения и уважения к старшему "мешку, набитому жиром" хотябы для того, чтоб к тебе потом нормально молодежь обращалась. И парней своих "нормальных" тоже мог бы немного терпимости поучить. Может не выглядели бы они так глупо на форуме, если бы сами постоянно не ставили себя в дурацкое положение спорами ниочем и советами незнакомым людям в том, в чем сами ничего не понимают.

А то что весело читать меня, я рад. Че скуку-то разводить? Не умеем общатся по делу, так хоть поприкалываемся. Я тоже тут у монитора своего, почитывая форум, частенько от смеха под стол падаю. smile

Добавлено: 06-12-2010 20:31

Феникс, спасибо огромное, наконец-то что-то по делу!!
Очень тебя не хватало. Буду счас разбираться в твоем предложении, как раз ноги - ближайшая тренировка. Будут вопросы - задам в этой теме.

С уважением.

172

Baho пишет:

И парней своих "нормальных" тоже мог бы немного терпимости поучить. Может не выглядели бы они так глупо на форуме, если бы сами постоянно не ставили себя в дурацкое положение спорами ниочем и советами незнакомым людям в том, в чем сами ничего не понимают.

Я извиняюсь, это выпад в мою сторону???

Вано, ты не совсем правильно понял критику в твой адрес. Дровосек тебе говорит о поведении на форуме - смотри какой бицак, размер такой-то, чтобы такой накачать нужно долго трудиться и т.д. Все это не очень вяжется с его внешним видом. Есть руки накачанные, а есть толстые. Вот в чем разница.

173 (06-12-2010 13:19 отредактировано Baho)

Нет, дровосек знает о ком я. Был тут ночной инцедент. Есть, к сожалению, очень много на этом форуме людей, которые приходят только в поисках внимания, колотят посты в каждой открытой теме, дают советы в назидательной форме всем кому-ни-попадя, хотя у самих стаж занятий - полгода и явные проблемы телосложения. Такчто, эта моя фраза про 36см в принципе только двух конкретных человек касалась.

Про размер бицепса, ты меня удивляешь, ты сам-то качаешься для чего, чтоб тихонечко в кладовке в зеркало себя рассматривать? Всем качкам нужна оценка посторонних, тем более, если есть что показать. Я в этом очень корректен, вообще, сижу тихонечко только в своей теме, если не нравится себя со мной сравнивать - ну просто не заходи сюда и все...

А про жиры biglaugh  Ребята, вы сами на себя иногда критично смотрите? Далеко не у многих тут милиметр прослойки на руках и соревновательные формы. Тот же Дровосек вполне себе пухленький по его фоткам. Конечно, молодой-поджарый всегда сможет упрекнуть того, кому за тридцать. Дровосек упорно не хочет верить, но я чуть младше его возраста с теми же силовыми показателями как сейчас весил всего 67кг, норматив выполнял на 3 разряд в тяжелой атлетике, и в разы был худее его.

И это... вы, парни, не ровняйте мою рожу лица с вашими представлениями о "нормальном парне", хоть я и моложусь, прически "модные" делаю, на самом деле я уже очень сложную жизнь пожил, у меня родителей уже 15 лет нет, зато есть детей двое, статус в обществе, достижения, за которые пришлось платить здоровьем, молодостью... Я не по своей воле "мешок с жиром", у меня другого выхода не было. "Не мы такие - жизнь такая". И то что я вырвался из этой жизни на полгода, нашел в себе силы и время восстановить формы, это тоже уже достижение и в то же время жертва моих родных, моей работы. Я не смогу долго заниматься, скоро прийдется опять окунаться в говно жизни и это уже вероятно навсегда будет, к спорту серьезно уже не вернусь (только если до пенсии доживу) дай бог, до лета никто трогать не будет меня. Пришел на форум за советом и поддержкой, т.к. все уже напрочь забыл за 10 лет, хотел кратчайшим путем осуществить свою детскую мечту, а тут... мягко говоря, не все умеют, могут и хотят помогать. Ну как же, не вяжется: "зачем я дядьке какому-то помогать буду? вдруг он где-то там на другом конце земного шарика красивее меня станет, я этого не переживу..." А вот просто обосрать, без рекомендаций - это мы пожалуйста: "это пока единственное, что я по жизни умею делать, больше меня мамка пока ничему не научила".

С уважением.

174

Baho пишет:

Ну как же, не вяжется: "зачем я дядьке какому-то помогать буду? вдруг он где-то там на другом конце земного шарика красивее меня станет, я этого не переживу..." А вот просто обосрать, без рекомендаций - это мы пожалуйста: "это пока единственное, что я по жизни умею делать, больше меня мамка пока ничему не научила".

Это ты зря так. Помоему, уж такого мнения у форумчан нет.
Кстати, по поводу проф. советов я с тобой полностью согласен. Выступающих или соревнующихся спортсменов, которые тут дадут грамотный совет тут очень мало. Выступающих бб по моему нет ни одного. Так что делай выводы...

А я занимаюсь лифтингом. Мне не важен размер бицепса, хотя я его качаю как подсобку для жима.

175

Ваня, прости за оффтоп, но

ukrlanser пишет:

Выступающих или соревнующихся спортсменов, которые тут дадут грамотный совет тут очень мало. Выступающих бб по моему нет ни одного.

оьязательно ли быть выступающим атлетом, чтобы давать дельные советы? Сомной тренируется ничем не примечательный паренек, 25 лет, как и Лансер тоже лифтер которого никто не тренеровал, так он жмет 170 без экипировки на раз и рабочий вес 120кг. Так вот, мне его советы более ценны, чем те, которые я получал от слощавых юнцов, которые выступали в соревнованиях по бб и жали теже 120, но на раз.

Слава Героям!!!