2,026

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Androgen Anabolovi4,
картинка это динамика курса? красивые пики,мне нравятся!я вот тоже думал суста 250 и болда 600-800 первую неделю п потом 500-600!
Уж очень интресно что с него можно набрать!!!
Суст еще думаю хорошо с треном будет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,027 (05-12-2010 08:24 отредактировано Foxtrot)

Нужна помощь, точнее совет или диагноз!
Вколол себе нанодрол фенил 100 и сустанол 250 в каждую ягодицу, и фенила в бедро (естественно не за раз, а за прошедшую неделю). Реакция - сильная боль, особенно на следующий день! После укола в бедро ногу вчера весь день буквально волочил за собой!
Уколы, вроде бы, делаю правильно, в нужные места, все максимально стерилизую! Температура не повышается, затвердений нет. Что за реакция такая может быть? Есть ли выход? потому что, только начал курс, еще 15 уколов осталось, я не переживу их просто...

2,028

Foxtrot пишет:

Нужна помощь, точнее совет или диагноз!
Вколол себе нанодрол фенил 100 и сустанол 250 в каждую ягодицу, и фенила в бедро (естественно не за раз, а за прошедшую неделю). Реакция - сильная боль, особенно на следующий день! После укола в бедро ногу вчера весь день буквально волочил за собой!
Уколы, вроде бы, делаю правильно, в нужные места, все максимально стерилизую! Температура не повышается, затвердений нет. Что за реакция такая может быть? Есть ли выход? потому что, только начал курс, еще 15 уколов осталось, я не переживу их просто...

коли в зад ибудет легче. сам от балканского суста ногу подвалакивал inv  а ща иранский еле чувствуется. день - два поболит и все. от чистоты препа короче сильно зависит. smile

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

2,029

дайте совет?!пью анабол пятиугольный цвет розовый по 3 таблеток в день щас 3 день как начал я уже их пить не могу  на языке краска тоже остается вкус такой что врагу не пожелаешь,в сравнении с ним данабол райский плод.не знаю че делать блин такой противный Может это фейк?:( че скажите народ Bawling:(

Каждый думает по мере своей возможности

2,030

По-поводу краски, да, остается во рту. Вкус.., у нормального анабола вкус ничем не отличается от всех остальных метанов - горьковато-сладкий, чем то похож на шипучку. Нормальный анабол быстро тает во рту. А, вообще-то, нахера ты его рассасываешь? Глотай. Эффект равнозначный.

Слава Героям!!!

2,031

Foxtrot, тут посмотри!:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1156.html

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,032 (05-12-2010 21:59 отредактировано Megalodon)

Всем привет. Диеноныч, нужен совет.Мне тут счастья малёха подвалило loveshower .На пол года попал в Альпы, На Валь Д"Изер,должен был на Куршевель,но шеф переиграл,в принципе этот курорт второй,после Куршевеля,отличается только тем, что тут не на русском все говорят а на английском и французском.по работе.В общем, снег..., горы...., лыжи...., прекрасный зал....,басейн-сауна. Короче рай.Ну и есть возможность взять, почти любой стероид.Я остановился на Сустаноне(500 мг/нед.) и Болденоне 800/нед.)на 8 недель,ну и соответственно о ПКТ не забыл,подготовил и Гонаду и Тамокс и Кломид(на всякий случай,а то  потом поздняк метаться будет).В принципе всё я уже вычитал на сайте, и прикинул,и сравнил. Это мой первый курс серьезный, пробовал Энантат,несколько недель поколол соло (по 250 в неделю),в принципе было не о чём,только проблем поимел с эндокринкой,но сейчас все вроде в норму вошло. Но хотел бы спросить вот о чём,после того, как я колол Энантат прошло пять месяцев,и доза была собственно смешная,как считаешь будет эффект от Суста и Болда,хочу набрать массы килограм 6-7, ну и потом подсушиться..Может лучше Пропианат с Болдом,или Энантат? Или все-таки оставить Суст? Проп с Винсом на выход? И еще один вопрос,я как то уже задавал, но не получил ответа.У меня Винс в бутыльке 10мл,я начал колоть, но после 7-8 укола начались проблемы и я перестал колоть.Вопрос,сколько можно хранить теперь этот бутылёк,он закрыт резиновым колпачком,но тем не менее герметичность нарушена наверное.Или ничего страшного нет?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2,033

Megalodon, ты блин столько вопросов накатал!!!!
Составь курс "в столбик" и в личку закинь....потом отпишу...Удачи!

2,034

блин у нас все рассасываюс под языком,а глотать удобно же почему они это не делают ведь результат одинаковый?правда же?Анабол при  Норма раскладе вес какой должен дать?у меня всего 60 табов и 6 табов данабола

Каждый думает по мере своей возможности

2,035

Ок,Диеноныч,ща засяду за составление курса.

2,036

Мужики, хочу задать вопрос по одной фирме торгующей ас. В ветке "Продажа стероидов" темы создавать нельзя. Где можно задать вопрос?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,037

Лансер, по-моему обсуждали здесь: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic74.html

Слава Героям!!!

2,038 (06-12-2010 16:10 отредактировано Gabban)

Здарова Ребята ,я устроелся все дела уладил и вот вернулся к вам ...
Так вот вчера прибыл мой новий курсик как знайте в германию! Так вот сегодне встаю самого утречка ,так скатй в нетерпение бегу в ближайшую аптеку за баяном и ловлю балъшой аблом ,У НАС ШПРИЦИ НЕПРАДАЮТСА !!! БЛАХА чего то делотй шя ???тут не как у нас в ЛВ в каждой аптеке шприци на лубой вкус и цвет ,так ешо на меня сматрели как на самаго плахого нарка!Какие сображения по етаму поваду?? где достатй должни же битй места тут где моет бесплатно их дают так как тут много наркоманого и героина и кним даволно все хумано атношения!!  Ну ладн с пустими руками я непришол а зделол вам фотки маего курсика на обшея обазрения в етот раз предержался дастойним преизводителам хотй и прошлими 10мл банками остался оченй даволен! Дека немножко просрочена в ноябре кончелся срок годнасти но думаю хуже она нестала за месяц ........ да ешо взял кленбутерол но на фотке невидно ! жду лубие коменты спс всем !

Добавлено: 06-12-2010 16:54

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 06-12-2010 16:55

Добавлено: 06-12-2010 16:57

Добавлено: 06-12-2010 16:59

2,039

Gabban, Ну ты притарился satan !!!
Вообщем распределяй все (суст и деку) равномерно на 50 дней! Кломид и клен на выход естественно и возможно, тамокс понадабиццаа!!!
Удачи!

Добавлено: 06-12-2010 21:45

рама, фишка в том, что хотя метан и защищен по 17альфа, все равно его часть при проглатывании печень отлавливает...так что лучше...сосать (извините!) чем глотать....

2,040

Может тут меня услышат...
22 года рост 185 вес 74-75. стаж 1,5 года. 1й курс был метан соло. Хочу чтонибудь посерьезней, некоторые пользователи считаю, что деку лучше не использовать, якобы тяжело выработка теста восстанавливается, метан - так вообще все сливается потом. Я хочу 8-10 кг набрать, а 5-6 чтобы осталось)
Подскжите плиз.

28.05. 2011

2,041

brevis.mn, в 22 года мы безстероидов бычили!!!! Пройди наш путь...В 25 я тебе курсец как надо составлю! Обещаю!!!

2,042 (06-12-2010 18:29 отредактировано brevis.mn)

Метан Диенонович пишет:

brevis.mn, в 22 года мы безстероидов бычили!!!! Пройди наш путь...В 25 я тебе курсец как надо составлю! Обещаю!!!

Неа! меня уже не переубедить! Лучше б сказал: Давай паря! все норм буит, курси да посильнее!   biglaugh
Серьезно, посоветуй ченибудь)

28.05. 2011

2,043

Габаныч салют,а ты в какой Германии,в той в которой я живу,шприцы продаются в аптеке без проблем!!! 178  178  178  178

2,044

Megalodon пишет:

Габаныч салют,а ты в какой Германии,в той в которой я живу,шприцы продаются в аптеке без проблем!!! 178  178  178  178

я в Düsseldorf,мне уже сказали цто на вагзалной аптеке продаютса шприци!а скока они тут стоят?

2,045

не дорого все зависит от того, какие ты будешь брать.Я в Дюсселе жил тоже. wink Давай не будем тут флудить, а то нам быстро лыжи намажут 178

2,046

Габбан, привет дружище!!! Рад тебя снова видеть! Ну, а теперь по делу: чиркани какой курсец запланировал?

Слава Героям!!!

2,047 (06-12-2010 20:10 отредактировано Gabban)

1нед        300суст     250дека
2нед        300суст     250дека
3нед        300суст     250дека
4нед        300суст     250дека
5нед        300суст     200дека
6нед        300суст     200дека
7нед        300суст     200дека
8нед            -                -
9нед            -                -
10нед       кломи   +  Клен на месяц + креатин!

примерно так

суст буду каждий 5 денй поетаму написал 300

2,048 (06-12-2010 20:27 отредактировано Megalodon)

а я вот думаю замутить Суст с Болдом или Примой,или все вместе,а  в конце Винса добавить и Клёна

Добавлено: 06-12-2010 23:26

2,049

Gabban, ты ж вроде уже ставил тест+дека? Вот скажи ощущал провал в либидо, короче проблемы со стояком после курса?
Ато тут люди страдают от подобных проблем,я вот деку по 200 и перло и проблем не было...  cowboy

2,050

нет проблем вобше никаких небило от дека + суст ,даже ешо лудше стало все ха ха!! Проблеми тока могут бытй от деки без суста !Мне понравился курс поетаму шя решыл НОРМУ попробватй