Всем привет. Диеноныч, нужен совет.Мне тут счастья малёха подвалило
.На пол года попал в Альпы, На Валь Д"Изер,должен был на Куршевель,но шеф переиграл,в принципе этот курорт второй,после Куршевеля,отличается только тем, что тут не на русском все говорят а на английском и французском.по работе.В общем, снег..., горы...., лыжи...., прекрасный зал....,басейн-сауна. Короче рай.Ну и есть возможность взять, почти любой стероид.Я остановился на Сустаноне(500 мг/нед.) и Болденоне 800/нед.)на 8 недель,ну и соответственно о ПКТ не забыл,подготовил и Гонаду и Тамокс и Кломид(на всякий случай,а то потом поздняк метаться будет).В принципе всё я уже вычитал на сайте, и прикинул,и сравнил. Это мой первый курс серьезный, пробовал Энантат,несколько недель поколол соло (по 250 в неделю),в принципе было не о чём,только проблем поимел с эндокринкой,но сейчас все вроде в норму вошло. Но хотел бы спросить вот о чём,после того, как я колол Энантат прошло пять месяцев,и доза была собственно смешная,как считаешь будет эффект от Суста и Болда,хочу набрать массы килограм 6-7, ну и потом подсушиться..Может лучше Пропианат с Болдом,или Энантат? Или все-таки оставить Суст? Проп с Винсом на выход? И еще один вопрос,я как то уже задавал, но не получил ответа.У меня Винс в бутыльке 10мл,я начал колоть, но после 7-8 укола начались проблемы и я перестал колоть.Вопрос,сколько можно хранить теперь этот бутылёк,он закрыт резиновым колпачком,но тем не менее герметичность нарушена наверное.Или ничего страшного нет?
Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!