Тема: Талия настоящего и прошлего
Всегда смотря на фотки Арнольда я поражался его талии. И дело не в прессе точно, например пресс у Дэкстора Джексона просто ах*енный, а талии никакой. Вот фотки:

Так в чем же дело, кто знает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Талия настоящего и прошлего
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всегда смотря на фотки Арнольда я поражался его талии. И дело не в прессе точно, например пресс у Дэкстора Джексона просто ах*енный, а талии никакой. Вот фотки:

![]()
Арни генетический уникум, зачем его равнять с остальными?! Если говоритьт о таких как Катя или Колеман, то ты глянь сколько на нем мяса и какие у него ноги, при таких обьемах талия не может быть маленькой
aizenberg пишет:Всегда смотря на фотки Арнольда я поражался его талии. И дело не в прессе точно, например пресс у Дэкстора Джексона просто ах*енный, а талии никакой. Вот фотки:
![]()
Так в чем же дело, кто знает?Арни генетический уникум, зачем его равнять с остальными?!
Так не только у него такая талия, у вес кто тренировался в те годы, у всех талия тонкая.
мяса на атлетах значительно меньше было, я имею в виду тех у кого талия тонкая, нада порыться в инете поискать вес абсолютных чемпионов за последние 10 лет, думаю от 120 до 140кг примерно, у Арни если мне не изменяет память соревновательный вес не переваливал через отметку в 105кг
Переразвитые косые мышцы делают талию шире
Берс всё правильно говорит.Добавь на Арнорльда 30-40кг мяса(а это нынешний стандарт Олимпии)и увидишь где у Арнольда будет талия.
Джексон - чуть ли не карлик (168см). Тем более в сравнении с Шварцем (188см). Вы у обычных людей маленького роста талию видели? У них же внутренние органы должны куда-то помещатся, это снаружи они ростом маленькие, а внутри все то же что и у остальных. У Франко Коломбо тоже талию не найдете. И наоборот, Пол Диллет (те же 188см) вполне с талией, несмотря на очень развитые брюшные мышцы.
мяса на атлетах значительно меньше было, я имею в виду тех у кого талия тонкая, нада порыться в инете поискать вес абсолютных чемпионов за последние 10 лет, думаю от 120 до 140кг примерно, у Арни если мне не изменяет память соревновательный вес не переваливал через отметку в 105кг
Ето факт! Но если на Шварца или подобных ему (Флекса Вилера) навесить ету разницу кг, они будут пропорциональней нынешних ББ, хотя будут более походить на мутантов, потому, что они ектоморфы!
В то время не было такой химии как сейчас и все жрали метан килограммами и ДЭКУ литрами кололи.А сейчас выбор и качество глаза разбегаются особенно для атлетов с ГОЛД ЖИМА.
![]()
А ты смотри сбоку, ответ очевиден, раскаченные до безобразия косые.
У арни рёбра видны. Эталон раньше другой был )))
В то время не было такой химии как сейчас и все жрали метан килограммами и ДЭКУ литрами кололи.А сейчас выбор и качество глаза разбегаются особенно для атлетов с ГОЛД ЖИМА.
такой как сейчас не было, была более опасная для здоровья и выводить ее не знали как но то что химоза была это факт! еще в начале 50-ых на заре ББ атлеты кололи себе химон применявшийся для раста мяса быков 
"Большинство людей удивляет тот факт, что даже когда я имел самый большой вес на соревнованиях, любой средний мужчина практически мог сомкнуть пальцы вокруг моей талии. У меня большие мышцы, а не большие кости, и это одна из причин моей успешной карьеры в бодибилдинге." Шварценеггер А., Доббинс Б. "Энциклопедия современного бодибилдинга"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Талия настоящего и прошлего
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc