Re: Экипировка для пауэрлифтинга
Широкая постановка ног это растяжка нужна нехилая ну и мало людей я думаю так приседают.Я и тяну и приседаю в штангетках.
По поводу карабина парень на тренииспользовал такой и во аремя проходки он у него растягнулся когда он стартовал.Как бы ничего но подход не сделал-досадно.Да и в литературе встречаются высказывания по поводу вот этих карабинов.Считаю лучше на двух штырях!
Про комбезы-сам не применяю,но рекомендуют чем меньше категория тем жестче комбез т.е титан.А на большие весовые категории уже инзер.Я сам хотел себе брать и комбез и майку но почитав мнфу и подумав решил не стоит.Потому как есть высказывания что силу майка не увеличит в разовом повторении без экипы.Ну к примеру я чувак жмет без майки -160 и если он начал применять на тренировке майку то результат ему без майки у него не увеличится.Если не прав -поправь пауэрлифтер(на своем опыте).
Я так в комбезе увеличил безэкипный присед в широкой стойке со 130 до 180, у меня друг тяж, в зале в майке поработал на 170,180, сняли маечку через 2-3 месяца и пожал без майки вместо 130 уже 145... экипировка прекрасная вещь, именно за счёт работы с большими весами, да и защита от травм, главное правильно её использовать, как в принципе и всё остальное, а/с, и т.д... везде нужно включать голову.
и так вопрос - кто какой экипой от этого спасается?! как вариант думал о повязке как у тенисистов или о тонкой трикотажной шапке, может кто подскажет вариант получше!?