2,051

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Gabban пишет:

1нед        300суст     250дека
2нед        300суст     250дека
3нед        300суст     250дека
4нед        300суст     250дека
5нед        300суст     200дека
6нед        300суст     200дека
7нед        300суст     200дека
8нед            -                -
9нед            -                -
10нед       кломи   +  Клен на месяц + креатин!

примерно так

суст буду каждий 5 денй поетаму написал 300

привет всем. Габа, а пкт не рано так начинать?

2,052

Gabban, кломид тоже у барыги берешь?

2,053

Gabban пишет:

от дека + суст

А ПКТ как проводил???
вот у меня одинаково тест с декой было,есть маленькие проблемы,пропил 3 недели кломид,веса силовые не падают а вот с тем чуток проблемы!
вот хочу попробывать что посоветовал Завхоз, БРОМОКРИПТИН

Добавлено: 07-12-2010 16:41

Ариец пишет:

а пкт не рано так начинать?

вроде все правильно, три недели после крайнего инжекта

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,054

Realization,вот тебе статья кстати, там все и описано как принимать и вообще почему такое происходит. Короче ничего страшного-решаемо.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

з.ы. буржуи пишут что можно распрощаться с потенцией чуть ли не навсегда,в тоже время бромокрептин решает проблему за несколько недель. Попробуй- расскажешь!  wink

2,055

Завхоз пишет:

вот тебе статья кстати

спасибо,ща почитаю

Завхоз пишет:

Попробуй- расскажешь!

Сегодня вечерком попробую взять,лижбы за пару недель восстановил,а то я уже не могу.....

2,056

Прани, кто пробывал суст(омну) и энантат? хотелось бы услышать конкретные плюсы и минусы, и на чём всё таки  останавливаете свой выбор в плане массы?

2,057

лижбы за пару недель восстановил,а то я уже не могу.....

если верить статье через несколько недель все станет норально,если не поможет обратись к врачу, мой тебе совет, толковый врач вылечит на раз твою беду. короче отписывайся, все болеем за тебя  wink

2,058

Метаныч, дай совет. Первый раз пил метан (150 шт за 6 недель) В середине 4 недели мне наконец привезли тестостерон пропионат (совет был пить метан и колоть проп одновременно), я допивал метан и начал колоть  проп (10 ампул). Набрал 8 кг. Результатом был рад,  но вес начал падать, однако фигура стала более рельефной. Так вот сам вопрос: что делать дальше? Побочек вроде нет (ну разве что прыши и высыпало на руке немного, но уже проходит). Стоит что нибудь пропить для восстановления? И через какое время можно начать принимать новый курс и каким он должен быть? заранее благодарен.

2,059 (07-12-2010 15:20 отредактировано Realization)

Завхоз пишет:

если не поможет обратись к врачу, мой тебе совет, толковый врач вылечит на раз твою беду. короче отписывайся,

Да попробую!
А к врачу мне нельзя,у меня отец главрач нашей поликлинике. Короче меня все знают,боюсь что растрендят. а папик меня убьет,на этом и закончится большой спорт s070
так что буду пробовать своим путем,хотя уже анализ подумываю сделать на всякий случай...

Завхоз пишет:

все болеем за тебя

спс wink
Бромокриптин-Ріхтер правильно понял это тоже самое???

2,060

kel пишет:

что делать дальше? Побочек вроде нет (ну разве что прыши и высыпало на руке немного, но уже проходит). Стоит что нибудь пропить для восстановления? И через какое время можно начать принимать новый курс и каким он должен быть?

А дальше читать форум, можно эту ветку с начала и до конца. И на все вопросы ты получишь ответы (во блин сказал... прямо Пушкин)

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,061

ukrlanser пишет:
kel пишет:

что делать дальше? Побочек вроде нет (ну разве что прыши и высыпало на руке немного, но уже проходит). Стоит что нибудь пропить для восстановления? И через какое время можно начать принимать новый курс и каким он должен быть?

А дальше читать форум, можно эту ветку с начала и до конца. И на все вопросы ты получишь ответы (во блин сказал... прямо Пушкин)

Представь себя на моем месте. Перечитать 84 страницы, возможно найти подобную ситуацию и все равно после прочтения иметь вопросы, которые все равно задам)))

2,062

kel пишет:

Представь себя на моем месте. Перечитать 84 страницы, возможно найти подобную ситуацию и все равно после прочтения иметь вопросы, которые все равно задам)))

у меня были такие вопросы,перечитал их убавилось

2,063

kel пишет:

возможно найти подобную ситуацию и все равно после прочтения иметь вопросы, которые все равно задам

А возможно и не задашь, так как найдешь ответы на все вопросы. Ты сначала посмотри.
Не знаю как форумчан, но меня немножко напрягает когда один и тот же вопрос повторяется на каждой странице.
П.С. Я вообще сохранил все страницы с этой ветки и просматриваю оффлайн, когда нужно что-то уточнить.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,064

Бромокриптин-Ріхтер правильно понял это тоже самое???

да это фирменный бромокриптин от венгерского завода "гедеон рихтер", кстати именно там делают знаменитый "ретаболил", от которого прёт в дозе 100 в неделю и от которого ни разу ни у кого не было декадика  wink
Кстати, товарищи по цеху сказали что от качества продукта зависит поймаешь ты дик или нет, так что тут не только предрасположенность играет роль  syringe

2,065

Завхоз пишет:

знаменитый "ретаболил", от которого прёт в дозе 100 в неделю и от которого ни разу ни у кого не было декадика

интересно его дастать biglaugh

Завхоз пишет:

, товарищи по цеху сказали что от качества продукта зависит поймаешь ты дик или нет, так что тут не только предрасположенность играет роль

это да,наверное ошибка что теста не поднял...
Хотя Дека-Дик это когда полный висяк???
а у меня просто чуток не полное либидо,и нет такого желания как раньше...
Щас однозначно иду в аптеку за тем препом,уж больно все в сети о нем позитивно отзываються

2,066 (07-12-2010 16:36 отредактировано Powerlifter)

kel пишет:

Метаныч, дай совет. Первый раз пил метан (150 шт за 6 недель) В середине 4 недели мне наконец привезли тестостерон пропионат (совет был пить метан и колоть проп одновременно), я допивал метан и начал колоть  проп (10 ампул). Набрал 8 кг. Результатом был рад,  но вес начал падать, однако фигура стала более рельефной. Так вот сам вопрос: что делать дальше? Побочек вроде нет (ну разве что прыши и высыпало на руке немного, но уже проходит). Стоит что нибудь пропить для восстановления? И через какое время можно начать принимать новый курс и каким он должен быть? заранее благодарен.

Купи виардо по 2 таблетки 3 раза в день каждый день после еды в течение месяца ... и креатина банку...и дай отдохнуть пару месяцев от а/с, чтобы твои забитые рецепторы "освободились" и были готовы к новому приёму а/с. Оптимально 2 курса в год, если хочешь долго быть в спорте

290-165-260
Борись до конца!

2,067

Ясно, всем глубоко пох*й

28.05. 2011

2,068 (07-12-2010 17:13 отредактировано Powerlifter)

brevis.mn пишет:

Ясно, всем глубоко пох*й

Парень, скажи нам, какие у тебя силовые??? Сколько ты поднимаешь реально??? Полтора года ппц...я с таким стажем не о химии думал а том как бы питание наладить и режим... думаешь на химии шварценеггером станешь??? Путь, который ты выбрал ведёт в НИКУДА!

290-165-260
Борись до конца!

2,069 (07-12-2010 17:43 отредактировано brevis.mn)

жим 75 на 5 раз в одном подходе, а рабочий 70. становая 80 рабочий 4х10. присед 80 4х8
я уже метан юзал один раз, хымик!  biglaugh

Добавлено: 07-12-2010 21:43

я думаю надо к примоболану чтонибудь подключить!
спасибо! хоть внимание обратил.

28.05. 2011

2,070

Powerlifter пишет:
kel пишет:

Купи виардо по 2 таблетки 3 раза в день каждый день после еды в течение месяца ... и креатина банку...и дай отдохнуть пару месяцев от а/с, чтобы твои забитые рецепторы "освободились" и были готовы к новому приёму а/с. Оптимально 2 курса в год, если хочешь долго быть в спорте

а ничего что уже прошло недели 3? и препарат без рецепта я так понял продается?

2,071

brevis.mn пишет:

жим 75 на 5 раз в одном подходе, а рабочий 70. становая 80 рабочий 4х10. присед 80 4х8
я уже метан юзал один раз, хымик!  biglaugh

Добавлено: 07-12-2010 21:43

я думаю надо к примоболану чтонибудь подключить!
спасибо! хоть внимание обратил.

Честно: мне тебя жаль...ты выбрал не тот путь

Добавлено: 07-12-2010 22:02

kel пишет:
Powerlifter пишет:
kel пишет:

а ничего что уже прошло недели 3? и препарат без рецепта я так понял продается?

Да, без рецепта, всё равно возми..

290-165-260
Борись до конца!

2,072

Спасибо огромное, пропью - напишу, может совет на 2 курс дашь.

2,073

это да,наверное ошибка что теста не поднял...
Хотя Дека-Дик это когда полный висяк???
а у меня просто чуток не полное либидо,и нет такого желания как раньше...

НУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК КРИТИЧНО, У ТЕБЯ ТОЖЕ ЯВНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НАНДРОЛОНА. Тест конечно сгладил бы твою ситуацию, возможно вообще бы не было этого. В любом случае следующий раз бери деку другой канторы, ну и держи под рукой бромокриптин(если поможет) в нете пишут что такое прямо на курсе бывает(сложно представить  1112203573 ) тогда тоже пора закидываться бромиком wink

2,074

результаты хорошие у тебя, вес не напишешь в котором выступаешь. интересно уж больно))

2,075

kel пишет:

Спасибо огромное, пропью - напишу, может совет на 2 курс дашь.

Я силовик, не ББ,  у меня курсы на силу а не на массу ;)

290-165-260
Борись до конца!