Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Здарова Ребята ,я устроелся все дела уладил и вот вернулся к вам ...
Так вот вчера прибыл мой новий курсик как знайте в германию! Так вот сегодне встаю самого утречка ,так скатй в нетерпение бегу в ближайшую аптеку за баяном и ловлю балъшой аблом ,У НАС ШПРИЦИ НЕПРАДАЮТСА !!! БЛАХА чего то делотй шя ???тут не как у нас в ЛВ в каждой аптеке шприци на лубой вкус и цвет ,так ешо на меня сматрели как на самаго плахого нарка!Какие сображения по етаму поваду?? где достатй должни же битй места тут где моет бесплатно их дают так как тут много наркоманого и героина и кним даволно все хумано атношения!! Ну ладн с пустими руками я непришол а зделол вам фотки маего курсика на обшея обазрения в етот раз предержался дастойним преизводителам хотй и прошлими 10мл банками остался оченй даволен! Дека немножко просрочена в ноябре кончелся срок годнасти но думаю хуже она нестала за месяц ........ да ешо взял кленбутерол но на фотке невидно ! жду лубие коменты спс всем !Добавлено: 06-12-2010 16:54
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 06-12-2010 16:55
Добавлено: 06-12-2010 16:57
Добавлено: 06-12-2010 16:59
прошлий курс пкт неделол вобше ето два месяца назад било почти вместо пкт шяс новий курсик
... А кломид беру да у сваего залатого бориги - нармалний кломи от АНФАРМ? так и теперй самий главний вапрос !! Сегодне наконец тут шприци купил - и у них токла наконечники маленкие 23мм магу я им в зад ставитй - Хелп ответе поскарей !!!
Добавлено: 07-12-2010 19:57
Gabban пишет:от дека + суст
А ПКТ как проводил???
вот у меня одинаково тест с декой было,есть маленькие проблемы,пропил 3 недели кломид,веса силовые не падают а вот с тем чуток проблемы!
вот хочу попробывать что посоветовал Завхоз, БРОМОКРИПТИНДобавлено: 07-12-2010 16:41
Ариец пишет:а пкт не рано так начинать?
била у меня тоже такая хренй давним давно от дека + метан !!! само прашло
вроде все правильно, три недели после крайнего инжекта

) тогда тоже пора закидываться бромиком