851

Re: Метандиенон.

Alex717 пишет:

эх.. опять я к вам  smile
Вышел я на людей, нужных, так вот, незнаю что из метана взять
Metanomoth 100таб/10мг (Мексика) или Метандростенолон 100таб/5мг (Акрихин, Россия)
Хотя акрихиновский даже дороже выходит, на 250р, но не в деньгах дело, я у вас как людей знающих прошу совета что из них лучше взять?   limbering

кушал я этот метан мексиканский,нормальная тема,за шесть недель 6кг,но нужно учитывать то что я студент и жил тогда в общаге и режим не всегда соблюдался smile так что решай сам

852

акрихин однозначно, в дозе 30 мг он уже просто разрывает, от простой хотьбы ноги растут, а штаны становятся тесными  cowboy
Мексика... через внсь мир переть его в Россию... обычнаяч подвальная подделка, делается либо в России либо в какой нибудь Молдове  biglaugh

853

А вот если например на метане  8-10 кг то сколько из етого останется через месяц?
И смогу я потом  расти без Химии на спорт питании? Если свой  природный потенциал не исчерпал

854

Может все останется, но, скорее всего, 2-3кг сольется - всеже воды после метана много. Выйди с метане грамотно (креатин, эдик или трибулус, БЦАА...), останется максимум. Как рос, так и будешь рости. И вовсе необязательно на спортпите.

Слава Героям!!!

855

SergSSA пишет:

Может все останется, но, скорее всего, 2-3кг сольется - всеже воды после метана много. Выйди с метане грамотно (креатин, эдик или трибулус, БЦАА...), останется максимум. Как рос, так и будешь рости. И вовсе необязательно на спортпите.

А вот про спорт питание поподробнее можно?Можно без спорт пита на курсе меташки обойтись?и сколько со 100табов можно набрать получается 4е недели без 3ех дней если по 20мл в день хавать метандростелон?Заранее спасибо за ответ интересно любое мнение.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

856

Баркас, думаю без спортпита будет труднее набирать к-во белка на курсе. К тому-же, белок из спортпита быстрее расщипляется в организме, соответственно, ростешь быстрее. С сотни табов реально цыпануть до 7 кг. Думаю 2-3кг сольешь, причину уже объяснял - вода. Рекомендую со второй недели тамоксифен по 10мг в сутки, воды чуть поменьше будет, а мышца более плотная, ну и веса не так много, зато весь твой.

Слава Героям!!!

857

Парни какой бы вы метан посоветовали на 1 курс Метандростенолон или Анабол?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

858

Ches пишет:

Парни какой бы вы метан посоветовали на 1 курс Метандростенолон или Анабол?

Это одно и тоже. Смотри не на название препов, а на действующее вещество.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

859

ukrlanser, я знаю, но товарищ один сказал что от матандростенолона (акрихим) борльше побочек. По набору массы какой эффективнее или всё индивидуально?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

860

Ches пишет:

ukrlanser, я знаю, но товарищ один сказал что от матандростенолона (акрихим) борльше побочек. По набору массы какой эффективнее или всё индивидуально?

В кол-ве побочек сомневаюсь. Вещество-то одно... Больше побочек каких?

861

ukrlanser пишет:
Ches пишет:

Больше побочек каких?

А вот это не указано было =)

862

Ну, так-то оно так, но от гавнобола не прет, а от Анабола наоборот. Чес, бери русский, он, имхо, менее очищен, но 100% рабочий! Побочек нет только от простой воды, и то, некоторые умудряются их подхватить. t9202

Слава Героям!!!

863

Ches пишет:
ukrlanser пишет:
Ches пишет:

Больше побочек каких?

А вот это не указано было =)

Все это ерунда. Бери что хочешь (или можешь).

864

Посоветуйте какой из етих метанов лудше взять ?

Данабол (метандиенон 100 таб. по10 мг в таб., Фирма Балканы, производитель Молдавия. Цена 200 грн.)
Метандростанолон (метандиенон 100 таб. по 5 мг в таб., Акрехин, производитель Росссия. Цена 180 грн.)

865

STR пишет:

Посоветуйте какой из етих метанов лудше взять ?

Данабол (метандиенон 100 таб. по10 мг в таб., Фирма Балканы, производитель Молдавия. Цена 200 грн.)
Метандростанолон (метандиенон 100 таб. по 5 мг в таб., Акрехин, производитель Росссия. Цена 180 грн.)

Бери Метандростанолон, не вздумай звять Данабол! Гавно редкостное!

866

У меня был анабол от British pharma хороший преп, воды практически не набрал, прыщей не было, никаких побочек.

290-165-260
Борись до конца!

867

Взял  Анабол 100 таблеток, тайланд.
Что скажите про етот метан ?

868

STR пишет:

Взял  Анабол 100 таблеток, тайланд.
Что скажите про етот метан ?

А как ты берешь и не знаешь что это и как это?
А если плохой метан, тебе деньги вернут? Пей, раз взял.

869

Да первый раз купил, первый курс. Сам не пробывал. По  этому форуму ток оринтируюсь и по инфе из нета.
Знаю что ток Данабол гомно )
100 таблеток 240 грн, там еще у него был метан какойто, но он сказал что от него больше водой зальет. а От Анабола воды меньше намного будет.

Добавлено: 08-12-2010 14:31

На Анаболе на таблетки взаде наресованно еще что то вроде  змеи  это нормально?

Добавлено: 08-12-2010 16:01

Еще интересно спросить если проходить простую комисию на роботе, будет видно что в крови метан у нарколога?

870

STR пишет:

На Анаболе на таблетки взаде наресованно еще что то вроде  змеи  это нормально?

Это признак того, что он фирменый от Бритиш Драгон (хотя все подделывают)

STR пишет:

Еще интересно спросить если проходить простую комисию на роботе, будет видно что в крови метан у нарколога?

Нет, нарколога это не колышет  doctor

Слава Героям!!!

871

После приема метана, проявляется какоето  изменение  состояния: Поднятие настроения или всплеск енергии?

872 (08-12-2010 14:22 отредактировано ToxaVC)

Здраствуйте.Хочу начать свой первый курс почитав  мнение опятных людей на этом форуме решил начать с метана 20мг в день-6 недель это нормально??И еще правда ли что Данабол от БалканФарм г.вно??Какие препы посоветовали бы принять после курса??Очень буду благодарен.

873

STR пишет:

После приема метана, проявляется какоето  изменение  состояния: Поднятие настроения или всплеск енергии?

Нет, проявления метана постепенны - повышенный апетит и работоспособность. Быстрое восстановление.

ToxaVC пишет:

Здраствуйте.Хочу начать свой первый курс почитав  мнение опятных людей на этом форуме решил начать с метана 20мг в день-6 недель это нормально??И еще правда ли что Данабол от БалканФарм г.вно??Какие препы посоветовали бы принять после курса??Очень буду благодарен.

Стотыщпятьдесятвосьмойраз: читаем ветку и не плодим вопросы! red

Слава Героям!!!

874

Ну во первых мне хотелось бы узнать мнение читал я ветку.А во вторых один человек который продает Данабол сказал что лучше всего для начала принимать 40 мг в день писец вот поэтому я у вас и хочу поинтересоватся т.к во всех источниках разные методы.

875

ToxaVC пишет:

Ну во первых мне хотелось бы узнать мнение читал я ветку.А во вторых один человек который продает Данабол сказал что лучше всего для начала принимать 40 мг в день писец вот поэтому я у вас и хочу поинтересоватся т.к во всех источниках разные методы.

Ты почитал ветку, узнал мнения, тебя не устроило. Тебе нужно мнение КАЖДОГО?