1

Тема: Здоровое питание

Что можете посоветовать из витаминов бадов овощей и т.д.
не  протеинов и др химии.
для благотворного влияния на рост мышц,
на общее самочувствие , тонус,
энергию?
на какие продукты сделать акцент
(не считая мяса и калорийных продуктов)
Спасибо.

Судьба тасует карты, а мы играем.

2

Re: Здоровое питание

Искандер пишет:

Что можете посоветовать из витаминов бадов овощей и т.д.
не  протеинов и др химии.
для благотворного влияния на рост мышц,
на общее самочувствие , тонус,
энергию?
на какие продукты сделать акцент
(не считая мяса и калорийных продуктов)
Спасибо.

ОбезЖиренный творог
Куриные грудки
Яичный белок
Тунец(можно из банки)

Брокколи,капуста,свёкла,СЕЛЬДЕРЕЙ wink Много всего вообще-то:)),а чем тебе протеин неугодил? smile

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

3

Из обычных продуктов выделил бы:
Льняное масло - омега 3,витамины E, F. Отлично работает желудок с ним. Открыл, наверное, месяц назад для себя, с тех пор всем советую.
Мед - пару ложек перед тренировкой и на ночь ложку, теперь не помню, когда горло последний раз болело. Да и если добавить к протеину, лучше всякого гейнера будет.

4

Spamblack пишет:

ОбезЖиренный творог
Куриные грудки
Яичный белок
Тунец(можно из банки)

lol я на это уже смотреть не могу, я его не ем, а заталкиваю 1115593683

Cronos пишет:

Мед - пару ложек перед тренировкой и на ночь ложку, теперь не помню, когда горло последний раз болело. Да и если добавить к протеину, лучше всякого гейнера будет.

у меня товарищ, делает протеин сам! покупает сухое молоко, сухой яичный белок добавляет кокао, перемешивает! я попробывал, сделал протеин! на 300 мл воды добавил 4 мерных ложки этой смеси, 2 банана, 2 ложки столовых меда 100 гр обезжиренного творога! пол дня не ел! lol

5 (27-03-2009 16:14 отредактировано Spamblack)

Kill Bill пишет:
Spamblack пишет:

ОбезЖиренный творог
Куриные грудки
Яичный белок
Тунец(можно из банки)

lol я на это уже смотреть не могу, я его не ем, а заталкиваю 1115593683

Cronos пишет:

у меня товарищ, делает протеин сам! покупает сухое молоко, сухой яичный белок добавляет кокао, перемешивает! я попробывал, сделал протеин! на 300 мл воды добавил 4 мерных ложки этой смеси, 2 банана, 2 ложки столовых меда 100 гр обезжиренного творога! пол дня не ел! lol

Ну зачем изобретать вилосепед? 1115593683 ,что яичный порошок,что сухое молоко,что протеин smile один хрен .
Чем сухое молоко натуральней готового протеина?Этим занимались наши деды и отцы,когда не было такого чуда,как протеиновый порошок t9202

Kill Bill ты конечно прав :творог и куриные грудки уже надоели,а что делать?...Протеин я точно изобретать не буду lol

6 (27-03-2009 16:25 отредактировано Spamblack)

Cronos пишет:

Льняное масло - омега 3,витамины E, F. Отлично работает желудок с ним. Открыл, наверное, месяц назад для себя, с тех пор всем советую.

Льняное масло -вещь!!:-)Употребляю,а вот мёд с точки зрения диетологии ни чем не лучше сахара-рафинада 373и польза его очень и очень преувеличена...А горло у тебя просто не болит,а не от меда wink ,у меня оно тоже не болит,но мёд я не помню когда в последний раз ел...

7

Spamblack пишет:
Cronos пишет:

Льняное масло -вещь!!:-)Употребляю,витамин Е очень хороший антиоксидант, а вот мёд с точки зрения диетологии ни чем не лучше сахара-рафинада 373и польза его очень и очень преувеличена...А горло у тебя просто не болит,а не от меда wink ,у меня оно тоже не болит,но мёд я не помню когда в последний раз ел...